Prezzo: € 2,16
La Farina Bio di Mais Fioretto Senza Glutine di Antico Molino Rosso è ideale per la preparazione di polenta pasticciata, dolci e biscotti.
Un prodotto della linea SpigaBuona® adatto ai celiaci, senza lattosio, senza zuccheri aggiunti e proveniente da agricoltura biologica italiana.
Tutti i prodotti SpigaBuona® vengono realizzati nello stabilimento denominato Casa Dedicata al Senza Glutine Bio, uno spazio completamente dedicato al gluten-free. Le materie prime vengono lavorate e confezionate da personale specializzato nel trattare questi prodotti in estrema sicurezza e garanzia di totale assenza di contaminazione.
Ingredienti: farina di mais fioretto*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: potrebbe contenere frutta a guscio (mandorle, nocciole, pistacchi, noci) e semi di sesamo.
Valori medi per100 gr.Valore energetico344 kcal / 1459 kJ Grassi 1,90 gr. di cui saturi 0,38 gr. Carboidrati 72,5 gr. di cui zuccheri 0,99 gr. Fibre alimentari 4,40 gr. Proteine 7,10 gr. Sale 0 gr.
La farina di mais fioretto ha la giusta consistenza per le preparazioni più diverse: dalla polenta più cremosa, all'addensante, ai dolci e ai biscotti. Perfetta perché naturalmente senza glutine e perché bio