Farina Bio di Mais Fioretto Senza Glutine - Spiga Buona

Adatta ai celiaci. Senza lattosio e senza zuccheri aggiunti

Prezzo: € 2,16

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Antico Molino Rosso
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

La Farina Bio di Mais Fioretto Senza Glutine di Antico Molino Rosso è ideale per la preparazione di polenta pasticciata, dolci e biscotti.

Un prodotto della linea SpigaBuona® adatto ai celiaci, senza lattosio, senza zuccheri aggiunti e proveniente da agricoltura biologica italiana.

Tutti i prodotti SpigaBuona® vengono realizzati nello stabilimento denominato Casa Dedicata al Senza Glutine Bio, uno spazio completamente dedicato al gluten-free. Le materie prime vengono lavorate e confezionate da personale specializzato nel trattare questi prodotti in estrema sicurezza e garanzia di totale assenza di contaminazione.

Ingredienti: farina di mais fioretto*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: potrebbe contenere frutta a guscio (mandorle, nocciole, pistacchi, noci) e semi di sesamo.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

344 kcal / 1459 kJ Grassi 1,90 gr. di cui saturi 0,38 gr. Carboidrati 72,5 gr. di cui zuccheri 0,99 gr. Fibre alimentari 4,40 gr. Proteine 7,10 gr. Sale 0 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • La farina di mais fioretto ha la giusta consistenza per le preparazioni più diverse: dalla polenta più cremosa, all'addensante, ai dolci e ai biscotti. Perfetta perché naturalmente senza glutine e perché bio

  • Scritto da: Oreste
  • Voto:
  • Amo la farina di mais,in particolare questa di Antico Molino Rosso,scoperta su Sorgente Natura.Dolce,morbida,non fa polvere quando si mescola perche' e' fresca.Con questa,a parte la polenta,aggiungendo un po' di amido di mais,ho realizzato dei dolci squisiti,con una consistenza diversa dal solito.
  • Scritto da: LAERTE
  • Voto:
  • La farina di mais fioretto è adatta ai celiaci, è senza lattosio e ideale per la preparazione di dolci e biscotti.
  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Ottima farina. La utilizzo per fare delle piadine senza glutine e rende molto bene allo scopo. Ben raffinata e migliore di altre.
  • Scritto da: Irene
  • Voto:
  • Ottima farina per ottenere un’ottima polenta. Il mais fioretto garantisce un risultato sorprendente rispetto ad altri tipi di mais. È il mio preferito è accompagna bene non solo i classici piatti di carne, ma al top nei piatti Veg .