Prezzo: € 3,30
La Farina di Mais Bramata di Molino Agostini è un prodotto alimentare ottimo per la fare la tipica polenta consistente.
Macinata a grana "grossa", questa farina di mais si presta bene per prima piatti conditi con sughi tipici di carne e funghi.
Da coltivazione biologica italiana.
Ingredienti: Mais bio
Origine materie prime: Agricoltura ITALIA
Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.
Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.
Allergeni: Potrebbe contenere tracce di glutine, soia, senape, semi di sesamo e lupino.
Valori medi per100 gr.Valore energetico343 kcal / 1454 kJ Grassi 1,7 gr. di cui saturi 0,2 gr. Carboidrati 72 gr. di cui zuccheri 0,5 gr. Fibre alimentari - Proteine 7,6 gr. Sale 0 gr.
Buonissima farina di mais! Ottima da preparare come polenta o per impanare burger vegetali o crocchette! La ri acquisterò sicuramente.
Mi piace molto la polenta fatta con il paiolo alla vecchia maniera e questa mi ha soddisfatto. Con la gorgonzola, ottima
Farina di Mais Bramata per Polenta: ottima per tante ricette (oltre alla polenta), come i crecker di mais! Provare per credere!
Molto buona la polenta, peccato che non siano indicati i tempi di cottura e bisogna periodicamente assaggiare per capire a che punto è. Non è una farina precotta quindi richiede una cottura lenta con un costante mescolamento, come da tradizione. Non meno di mezzo'ora per la preparazione (direi più sui 45 minuti)
Risultato un po'troppo gelatinoso, da Veneto devo dire che questa farina a differenza delle altre tipologie di questo mulino, non mi ha soddisfatto
Perfetta... l'ho provata sia per una ricetta della classica polenta e sia come impanatura. Non mancherà mai più nella mia dispensa. Si cuoce prestissimo, quasi come una farina istantanea per polenta.