Farina di Mais Bramata per Polenta

Per un prima piatto buono e tradizionale. 100% biologica e italiana

Prezzo: € 3,30

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Molino Agostini
  • Formato / Confezione:   1000 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

La Farina di Mais Bramata di Molino Agostini è un prodotto alimentare ottimo per la fare la tipica polenta consistente.

Macinata a grana "grossa", questa farina di mais si presta bene per prima piatti conditi con sughi tipici di carne e funghi.

Da coltivazione biologica italiana.

Ingredienti: Mais bio

Origine materie prime: Agricoltura ITALIA

Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.

Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.

Allergeni: Potrebbe contenere tracce di glutine, soia, senape, semi di sesamo e lupino.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

343 kcal / 1454 kJ Grassi 1,7 gr. di cui saturi 0,2 gr. Carboidrati 72 gr. di cui zuccheri 0,5 gr. Fibre alimentari - Proteine 7,6 gr. Sale 0 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Perfetta per fare la polenta e anche da usare come panatura per le verdure, da un tocco di croccantezza e gusto. In più è italiana e biologica, grande qualità.
  • Scritto da: Edvige
  • Voto:
  • Buonissima farina di mais! Ottima da preparare come polenta o per impanare burger vegetali o crocchette! La ri acquisterò sicuramente.

  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • Mi piace molto la polenta fatta con il paiolo alla vecchia maniera e questa mi ha soddisfatto. Con la gorgonzola, ottima

  • Scritto da: donata
  • Voto:
  • Il prodotto è conforme alla descrizione con un buon rapporto tra la qualità e il prezzo La confezione non è richiudibile
  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Farina di mais biologica con il miglior prezzo sul mercato. Buona qualità e sicuramente freschissima e molita da poco. Utilizzata per la polenta fatta con la macchina per polenta elettrica così da non dover stare sul fornello a mescolare per 45 minuti a mano.
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Faccio spesso la polenta perché la mia bimba di un anno ne va matta. Questa l'ho trovata davvero buona, cremosa, delicata ma gustosa, l'ho condita con un ragù di salsicce toscane e ha fatto veramente la sua parte
  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • Farina di Mais Bramata per Polenta: ottima per tante ricette (oltre alla polenta), come i crecker di mais! Provare per credere!

  • Scritto da: Aras
  • Voto:
  • Sulla farina nulla da dire, molto buona, ottima consistenza, unica pecca per me che sono un po fissato è che la confezione è fatta di plastica nè riciclata nè biodegradabile, ma tutto sommato conserva bene il prodotto dall'umidità!
  • Scritto da: Tatiana
  • Voto:
  • Molto buona la polenta, peccato che non siano indicati i tempi di cottura e bisogna periodicamente assaggiare per capire a che punto è. Non è una farina precotta quindi richiede una cottura lenta con un costante mescolamento, come da tradizione. Non meno di mezzo'ora per la preparazione (direi più sui 45 minuti)

  • Scritto da: RENATA
  • Voto:
  • Veramente ottima questa farina, si vede e si gusta la qualità del mais e la macinatura naturale, escono delle stupende pietanze. Provatela.
  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Risultato un po'troppo gelatinoso, da Veneto devo dire che questa farina a differenza delle altre tipologie di questo mulino, non mi ha soddisfatto

  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Una polenta buonissima come quelle di una volta. A fine cottura si presenta morbida e cremosa e dal sapore molto intenso.
  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Era la prima volta che acquistavo questa marca di farina per polenta e sono rimasta piacevolmente soddisfatta per la qualità ed il prezzo. Consigliata!
  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Questa farina per polenta è la migliore che abbia mai acquistato fino ad ora. La sua grana grossa conferiscono alla polenta una consistenza corposa e cremosa.
  • Scritto da: alessandro
  • Voto:
  • Perfetta... l'ho provata sia per una ricetta della classica polenta e sia come impanatura. Non mancherà mai più nella mia dispensa. Si cuoce prestissimo, quasi come una farina istantanea per polenta.

  • Scritto da: Gaia
  • Voto:
  • Buonissima! adatta per gli amanti della polenta cremosa. Paragonabile a quella prodotta dal rinomato mulino della valle di fianco alla mia. Preferisco questa perchè biologica

Scarica gratuitamente