Prezzo: € 3,61
La Farina di Mais Bramata di Antico Molino Rosso da agricoltura biologica è utilizzata nella preparazione della classica polenta e di alcuni tipi di pane e dolci.Viene usata sia come sostituto del pane in alcune zone dell’Italia settentrionale, sia per rendere le impanature più croccanti.
La farina di mais bramata bio è priva di glutine naturalmente.
Tutti i prodotti SpigaBuona® vengono realizzati nello stabilimento denominato Casa Dedicata al Senza Glutine Bio, uno spazio completamente dedicato al gluten-free. Le materie prime vengono lavorate e confezionate da personale specializzato nel trattare questi prodotti in estrema sicurezza e garanzia di totale assenza di contaminazione.
Consigli di utilizzoPortare ad ebollizione in una pentola 3 litri di acqua con un pizzico di sale (circa 15 g) Versare la farina poco alla volta, mescolando contemporaneamente con un cucchiaio di legno o una frusta, evitando la formazione di grumi Cuocere per circa 40 minuti mescolando adagio e sempre nello stesso verso Per rendere la polenta più morbida aggiungere un cucchiaio di olio EVO o di burro a fine cottura.
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco asciutto
Informazioni nutrizionaliIngredienti: farina di mais bramata*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: prodotto in uno stabilimento che utilizza anche cereali, senape, semi di sesamo, lupino e soia.
Valori medi per100 gValore energetico340 kcal / 1440 kJ Grassi 1 g di cui saturi 0.24 g Carboidrati 74 g di cui zuccheri 0.64 g Fibre alimentari 4.10 g Proteine 6.6 g Sale 0.36 g #product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; }
Una buona farina utile nelle preparazioni senza glutine e anche per delle semplici piadine croccanti, tutte da sgranocchiare. Ottimo mulino.
Uso questo marchio da diversi anni per le varie tipologie di farine e devo dire che anche questo prodotto ha soddisfatto le mie esigenze! Viene un'ottima polenta!
Adoro la polenta, anche d estate al posto del pane, nel forno croccante o in umido mi dà sempre risultati brillanti, anche questa dopo aver imparato a dosarla
Buona e saporita, oltre alla classica polenta la uso per impanature, per il fondo della frittata al forno (dopo aver unto la teglia con dell’olio, e per dare consistenza a impasti come le polpette.
La uso soprattutto per panature ed e naturalmente senza glutine. Gli alimenti risultano croccanti ed asciutti, gustosi da mangiare e leggeri.
Ottima farina di mais biologica. Ideale per polenta e varie ricette sia dolci che rustiche. Si mescola bene con gli altri ingredienti e assorbe velocemente l’acqua senza troppa fatica e senza perderci tropo tempo per ottenere un buon risultato gastronomico
Speravo meglio. La dose scritta da un risultato tipo "mattone" consiglio di usare le proporzioni che normalmente si usano per fare la polenta 200 g x litro di acqua polenta cremosa, 250 polenta da taglio. In ogni caso da Veneto non ho apprezzato questo prodotto, il risultato è comunque colloso, nonostante cotta come da tradizione.
Comprata per preparare il pane visto che devo sostituirlo dalle le farine raffinate .usata in percentuale con altre farine non ha nulla da invidiare al pane preparato con le farine bianche .il colore del pane è leggermente di un giallo pallido ma il sapore è buono.
Ottimo prodotto, gustoso e saporito, che permette di avere in pochi minuti una buonissima polenta concia.... oppure si può anche utilizzare da aggiungere ad altre farine e fare così delle torte dolci o salate molto nutrienti e Genuine..... la grana è abbastanza grossa e questo mi piace molto
Comodissima e buonissima. Quando ho poco tempo con questa farina riesco a realizzare sempre un pranzo veloce ma non per questo meno buono.
Squisita, veloce da preparare, sana, gustosa, nutriente, si abbina con qualunque tipo di salsa ed è un prodotto da tenere in casa molto apprezzato.
Molto buona sia per fare la polenta,che per fare il pane e la focaccia al mais. La qualità è molto buona ed è macinata perfettamente per questo tipo di preparazioni.
Ottima questa farina di mais, essendo inoltre macinata abbastanza finemente, l' ho anche usata mescolata con altre farine per variare le impanature a piacimento, a seconda delle esigenze.
Grazie alla grana più grossa è buona per le panature di verdure da fare in forno. Ha un sapore delicato e non altera il sapore degli altri cibi.
Polenta corposa con il sapore di una volta. Personalmente amo farla abrustolita al forno a fettine e questa si addice proprio
Amo moltissimo la polenta, questa è veramente eccezionale. Vuole un po' di acqua in più rispetto a quella indicata in etichetta, la cucino nel paiolo di rame, al solo pensiero viene da leccarsi i baffi. Rende di più accompagnata da carni ma è ottima anche con le verdure.
Mi trovo molto bene con questa farina di mais, ideale per la polenta secondo me più che per i dolci.
Una eccezionale farina di mais bramata, davvero gustosa e di ottima qualità! La super consiglio! Il mio voto è di 5 stelle!
Buona e adatta per polenta e per preparazioni salate come pane e focacce. Ho mangiato anche un dolce fatto con questa polenta e non era niente male!
Ottima, gustosa proprio come piace a me , anche la grana e' giusta, ne troppo sottile ne troppo grossa, merita 5 stelle
troppo poche cinque stelle per questa farina.....da buona veneta penso di poter consigliare la migliore farina da polenta che ci sia...provare per credere....consiglio di versare la farina con l'acqua appena tiepida...non si formeranno grumi e si cuocerà prima...
Dal gusto deciso,ottima nella preparazione classica a lunga cottura,è venuta buonissima anche fatta nel forno a microonde pronta in 10 minuti.