Prezzo: € 4,02
La Polenta Taragna Bramata Integrale dell'Azienda A. Galizzi è un prodotto alimentare tipico della tradizione italiana.
Con mais antichi della Val Seriana e grano saraceno: è il risultato della lavorazione di ingredienti di qualità, macinati a pietra in un antico mulino alimentato ad acqua.
Ingredienti: Mais antichi Val Seriana*, grano saraceno*.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Valori medi per100 gr.Valore energetico340 kcal / 1380 kJ Grassi 2,8 gr. di cui saturi 0,41 gr. Carboidrati 64,4 gr. di cui zuccheri 0,52 gr. Fibre alimentari 5,3 gr. Proteine 7,8 gr. Sale -
Ottima questa polenta taragna dell' azienda Agricola Adriano Galizzi,dal sapore pieno e deciso che ricorda la polenta cucinata in montagna
polenta non raffinata, si vede il grano saraceno a pezzi abbastanza grossi. Ottima farina per fare una taragna naturale e gustosa
Da buon amante della polenta, in particolare della polenta taragna, ho piacevolmente gradito questa marca, ha rispettato le mie aspettative
L'ho provata e cucinata insieme a vari formaggi molli ed è piaciuta molto, devo dire che l'unica problema è che ci vuole un po' per cuocere, ma avendo il robot da cucina non bisogna controllarla troppo spesso
Una polenta taragna bio davvero molto molto buona. Ne ho provate tante, ma questa è speciale! Spero di trovarla sempre!
Prodotto eccezionale , ottimo rapporto qualità prezzo, sempre importante l'attenzione per l'ambiente, questo prodotto può essere usato anche per un gradito dono. La polenta è molto gustosa anche senza condimento.
conosco e cucino la polenta gialla tradizionale: la polenta taragna ha una cottura molto più lunga in confronto e assorbe molta più acqua... ma quando la scodelli sul tagliere ha un gusto particolare che si sposa con tanti altri ingredienti come il formaggio o il cotechino
Amo la polenta, di solito utilizzo la classica ma questa con mais e grano saraceno integrale è stata una gradevole scoperta, consiglio l'acquisto!
Molto buona, sapore rustico dato dal grano saraceno. L’ho cotta in planetaria, aggiungendo acqua calda quando necessario. Con un’ora di cottura per me andava bene. Molto buona anche il giorno dopo, tagliata a fette e passata sulla piastra.
Polenta taragna, per me tra le migliori polente che ci siano, Sapore grezzo, cuoce in circa un ora, ottima, la consiglio.