Farina di Mais Fioretto per Polenta

Grana fine. Da mais biologico italiano

Prezzo: € 3,30

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Molino Agostini
  • Formato / Confezione:   1000 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

La Farina di Mais Fioretto di Molino Agostini è perfetta per cucinare una polenta mordida e delicata.

Pura farina biologica di mais essiccato dalla granulometria fine.

Ingredienti: 
Mais bio

Origine materie prime:
 Agricoltura ITALIA

Shelf Life:
 18 mesi dalla data di confezionamento.

Modalità di conservazione:
 Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.

Allergeni:
 Potrebbe contenere tracce di glutine, soia, senape, semi di sesamo e lupino.

Valori medi per100 gValore energetico

346 kcal / 1469 kJ Grassi 1.4 g di cui saturi 0.4 g Carboidrati 76 g di cui zuccheri 0.4 g Fibre alimentari - g Proteine 5.7 g Sale 0 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Irene
  • Voto:
  • Ho usato questa farina di mais per fare il pane, aggiungendola ad altre farine senza glutine ottenendo un pane gustoso. Ottima per preparare una morbida polenta.

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Prezioso alleato in cucina da usare al posto della farina o del pangrattato, su pomodori in forno, verdure, patate, e tutto quello che richiede un'infarinatura. Promosso!!

  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Utilizzo questo prodotto sia in aggiunta ad altre farine per pane, focacce e piadine, sia per dolci vari senza glutine, pancakes, torte e specialmente i biscotti che rende più friabili.
  • Scritto da: Luca
  • Voto:
  • Farina di mais molto fine e dal sapore rustico e deciso. La polenta è venuta molto buona e la prossima volta la userò per un dolce. Sto pensando all'amor polenta.
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Formato più grande per avere un maggior risparmio mantenendo alta la qualità. Davvero ottimo il prodotto, ha un colore giallo più intenso rispetto a quella che ho acquistato di un'altra marca e rende meglio l'idea del mais

  • Scritto da: Caterina Boniolo
  • Voto:
  • Farina ottima, impalpabile. Per fare dolci e biscotti è il massimo., rimangono friabili e e allo stesso tempo croccanti. Consiglio

  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Utilizzo la farina di mais in grana più sottile per farne biscotti o da usare come addensante per i burger vegani fatti in casa al posto del pangrattato per avere una opzione senza glutine. Il prezzo è uno dei migliori on-line.

  • Scritto da: bettizia
  • Voto:
  • Buona buona buona, io adoro la polenta e mi piace farla in maniera tradizionale prendendo tutto il tempo che occorre senza ricorrere alle farine precotte. Questa farina è dorata e profumata la polenta viene ricca e corposa e non collosa io adoro la fioretto perchè è un giusto compromesso tra finezza e ruvidezza. La consiglio..
  • Scritto da: Tatiana
  • Voto:
  • Ottima farina per polenta, peccato che non siano risportate le istruzioni per la preparazione. I tempi di cottura sono comunque sui 45 minuti a fuoco moderato: non è una farina istantanea. Il risultato finale è stato ottimo

  • Scritto da: Gabriella
  • Voto:
  • La Farina fioretto si presta anche per preparare dolci e biscotti (tipo i meini tipici della zona del lodigiano) che con la farina da polenta classica non vengono bene perché è più granulosa e non si amalgama al burro o allo zucchero. Questa è fine al punto giusto e saporita.

  • Scritto da: Gabriella
  • Voto:
  • La Farina fioretto si presta anche per preparare dolci e biscotti (tipo i meini tipici della zona del lodigiano) che con la farina da polenta classica non vengono bene perché è più granulosa e non si amalgama al burro o allo zucchero. Questa è fine al punto giusto.

  • Scritto da: Gabriella
  • Voto:
  • La Farina fioretto si presta anche per preparare dolci e biscotti (tipo i meini tipici della zona del lodigiano) che con la farina da polenta classica non vengono bene perché è più granulosa e non si amalgama al burro o allo zucchero. Questa è fine al punto giusto e saporita.

  • Scritto da: mirella
  • Voto:
  • Ottima farina di mais per preparare la polenta o la torta di mais sia rustica che dolce. Facile da lavorare, perfetta come consistenza.. si mescola bene all’acqua e agli altri ingredienti. Da avere sempre in dispensa specialmente nei mesi invernali.

  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Polenta molto buona e molto morbida che personalmente cucino per quarantacinque minuti. Ha un sapore senza dubbio migliore delle polente istantanee .
  • Scritto da: Adriana
  • Voto:
  • Ottima per fare la polenta ma anche per ottenere impanature croccanti per i cibi che poi vanno fritti. Sicuramente consigliata!
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Prodotto eccellente,ottimo il rapporto qualità-prezzo ,credo di riacquistarlo con regolarità consegna avvenuta in modo celere soddisfazione massima,consiglio di procedere all'acquisto