Prezzo: € 2,40
La Farina di Mais Senza Glutine di Probios è un prodotto alimentare biologico ottimo per ricette sia salate che dolci.
Prodotta con macinazione ultra-fine denominata “Fumetto”, è ideale per la preparazione di prodotti come pane, pizze e sfoglie, pasta fresca, torte, biscotti e creme, in sostituzione della farina di grano tipo “00”.
Ingredienti: *Mais.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Valori medi per100 gValore energetico1456 kcal / 343 kJ Proteine 6.0 g Carboidrati 75.4 g di cui zuccheri 0.8 g Grassi 1.3 g di cui saturi 0.8 g Fibre alimentari 3.0 g Sale 0.01 g
Molto raffinata e liscia, quindi ottima soprattutto per piadine o per la preparazione di dolci. Sapore delicato. Una bona resa.
Utilizzo questa farina per impanature e ripieni senza glutine. I mix gluten free sono spesso assai costosi, in questo modo risparmio. Spesso la miscelo ad altre farine come quella di riso (per una maggiore croccantezza), a quella di ceci (per un sapore più ricco) e a turno alle altre farine senza glutine. Ottima da aggiungere anche ad impasti di pane e focacce, cracker e grissini, avranno maggiore fragranza, rusticita' e una croccantezza unica. Rapporto prezzo/qualità Probios ineguagliabile.
Ottima farina di riso noi ormai la usiamo per tutti i piatti, per friggere, per impanare la carne e per fare dolci, ha un buon odore e si amalgama bene
Molto buono la uso sia per fare il pane in casa che per fare i dolci, il risultato è leggero e friabile