Farina di Mais Fumetto Biologica - Senza Glutine

Ideale per ricette salate e dolci. Leggera e ricca di fibre

-6%

Prezzo: € 2,26
invece di € 2,40

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   375 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

La Farina di Mais Senza Glutine di Probios è un prodotto alimentare biologico ottimo per  ricette sia salate che dolci.

Prodotta con macinazione ultra-fine denominata “Fumetto”, è ideale per la preparazione di prodotti come pane, pizze e sfoglie, pasta fresca, torte, biscotti e creme, in sostituzione della farina di grano tipo “00”.

Ingredienti: *Mais.

(*Biologico) - Agricoltura  UE

Valori medi per100 gValore energetico

1456 kcal / 343 kJ Proteine 6.0 g Carboidrati 75.4 g di cui zuccheri 0.8 g Grassi 1.3 g di cui saturi 0.8 g Fibre alimentari 3.0 g Sale 0.01 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: claudia gualandi
  • Voto:
  • Farina di mais veramente buona per chi come me non può ingerire il glutine quindi ho optato per questa farina che è veramente eccezionale
  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Molto raffinata e liscia, quindi ottima soprattutto per piadine o per la preparazione di dolci. Sapore delicato. Una bona resa.

  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Utilizzo questa farina per impanature e ripieni senza glutine. I mix gluten free sono spesso assai costosi, in questo modo risparmio. Spesso la miscelo ad altre farine come quella di riso (per una maggiore croccantezza), a quella di ceci (per un sapore più ricco) e a turno alle altre farine senza glutine. Ottima da aggiungere anche ad impasti di pane e focacce, cracker e grissini, avranno maggiore fragranza, rusticita' e una croccantezza unica. Rapporto prezzo/qualità Probios ineguagliabile.

  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • È una farina senza glutine discreta, preferisco tutto sommato altre farine come quella di saraceno ma anche questa non è male
  • Scritto da: Arianna
  • Voto:
  • Utilizzo questa farina si con le verdure che per le carni Bianche da cuocere al forno che rendono questi contorni/secondi piatti davvero saporiti ! Consigliata.
  • Scritto da: Susanna
  • Voto:
  • Farina di mais finissima. Ottima per la panificazione senza glutine come anche per il dolci e per i biscotti. Ha un colore giallo chiaro. Ottima farina, la consiglio.
  • Scritto da: Italia
  • Voto:
  • Un buonissimo prodotto,lo uso in special modo quando non voglio mangiare glutine. Ottimo per infarinare il pesce (tipo calamari)da cuocere in forno.
  • Scritto da: Tania
  • Voto:
  • Ottima farina di riso noi ormai la usiamo per tutti i piatti, per friggere, per impanare la carne e per fare dolci, ha un buon odore e si amalgama bene

  • Scritto da: Marzia
  • Voto:
  • Molto buono la uso sia per fare il pane in casa che per fare i dolci, il risultato è leggero e friabile

  • Scritto da: Sonia
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, lo uso sia per preparare dolci che per salati, va benissimo per i celiaci , non contenendo neanche tracce di glutine!
  • Scritto da: Amelia
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, l'ho utilizzata per muffin salati e per la preparazione di pane. La consiglio a chi ha problemi con il glutine ma anche a chi ha voglia di provare nuovi sapori.