Prezzo: € 3,60
invece di € 3,81
I Fagioli Azuki Rossi di Probios sono un alimento naturale ideale per arricchire la propria dieta. Fonte di proteine e fibre vegetali: ideale per minestroni, zuppe, contorni ed insalate.
Fagioli rossi senza glutine, provenienti da agricoltura biologica.
Ammollo: 6/8 ore Cottura: 60 min. Acqua cottura: legumi - 3:1
Ingredienti: Azuki Rossi Biologici.
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per100 gr.Valore energetico362 kcal / 1533 kJ Grassi 0,5 gr. di cui saturi 0,2 gr. Carboidrati 63 gr. di cui zuccheri 1,2 gr. Fibre alimentari 13 gr. Proteine 20 gr. Sale 0,01 gr.
Molto gustosi, li ho provati in varie ricette. Sono ottimi come ragù, in insalata, in umido e come base per una torta al cioccolato, ottima!
Seguo un'alimentazione naturale, macrobiotica e naturalmente i legumi sono una parte importante. Gli azuki sono fagioli piccoli di colore rosso scuro che hanno proprietà particolari che vanno a rinforzare i reni, drenando i liquidi e lubrificano l'intestino rendendo le feci più morbide. Per accorciare i tempi li cucino in pentola a pressione per 25-30 minuti con l'aggiunta di un pezzetto di alga kombu al posto del sale. La kombu li rende più mordbidi. Di acqua ne metto un bel po' così poi la bevo prima dei pasti per facilitare la digestione. Provare per credere!
Questi fagioli sono la fine del mondo. è la prima volta che li compro, penso che ne acquisterò altri per regalarli
Sono amante dei legumi e mi piacciono tanto questi fagioli azuki da probios, che hanno tantissime proprietà e sono buonissime come sapore e gusto, consigliato
Adoro i fagioli azuki, hanno un sapore molto particolare adatto sia alle preparazioni salate che dolci, questi di probios sono molto buoni e convenienti
Mi sono piaciuti molto per preparare la zuppa.Consiglio un ammollo lungo di almeno 24 ore.Ho cambiato l'acqua 3 volte e poi cucinati lentamente per due ore.
non so se per la lavorazione o la conservazione ma non sono riuscita a cuocere i fagioli nel modo ottimale, pur facendo attenzione a non salare l'acqua e aggiungere alloro il risultato è stato di fagioli duri e sabbiosi
Ho preso questi fagioli ed ho fatto dei burger ed uno stufato, entrambi ottimi, sono buoni anche da soli, il loro sapore dolce è da provare
molti non conoscono questi legumi che invece sono buonissimi sia per insalate di legumi che per minestre passate, o anche lasciati interi ottima cottura.
Ideale per le mie megainsalate estive. E' un tipo di legume che non si sfalda durante la cottura, ma resta integro. Consiglio un ammollo (con bicarbonalto di almeno 12 ora, anche qualcosa in più) per accorciare i tempi di cottura.
Buonissimi, so che hanno tante proprietà benefiche per la salute e oltre a questo hanno la caratteristica di essere per il mio gusto squisiti.
Me li aspettavo un pochino meglio a dir la verità...non so se magari ho sbagliato io la modalità di cottura ma, purtroppo, non si sono molto ammorbiditi. Ho provato a frullarli con un mixer ad immersione ma, essendo molto farinosi, l'operazione non è stata molto agevole. Non fosse per le consistenze, comunque, il sapore era gradevole e leggermente aromatico. Però non li ho più riacquistati per il momento. Peccato perché conosco le loro proprietà benefiche...nel frattempo studierò meglio la cottura più mirata.
Tengo sempre in dispensa questi fagioli, ogni tanto li mangio con il riso bollito e il tonno, risolta la cena
La dieta macrobiotica consiglia l'utilizzo di fagioli azuki rossi e con regolarità li assumo trovandoli gustosi, tenuti a bagno una notte si cuociono in breve tempo, la marca probios mi soddisfa
Sono la qualità di fagioli azuki che preferisco, fanno benissimo e sono molto buoni. Sono una buona fonte di minerali e oligoelementi, oltre a vitamine, proteine, fibre e ferro. Contengono inoltre isoflavoni, utili al sistema immunitario e all'intero organismo. La tradizione giapponese vuole un ammollo di otto ore insieme all'alga kombu e alla cottura in acqua bollente non salata e con l'alga. In Giappone li usano per fare dei biscotti davvero buoni e anche la marmellata.
gli azuki per me sono ottimi in inverno, ma anche ora che inizia il caldo, magari più saltuariamente, perchè il gusto che hanno è inimitabile ed è prezioso la sua composizione.
Ottimo prodotto. Interessante variante ai fagili più conosciuti. Gusto buonissimo e versatilità per molti usi. Ricchi di proprietà benefiche. Prezzo ragionevole.
ottimi fagioli azuki rossi bio. adoro il marchio probios. mai nessun prodotto di loro mi ha mai deluso. questi fagioli inoltre hanno un gusto efficace ed eccellente. mi sono piaciuti.
Prima comperavo solo legumi in lattina, ora ho scoperto che anche quelli secchi sono semplici da preparare e addirittura io li faccio in una sola volta, poi li congelo e li trovo ottimi ugualmente
Uso i fagioli Azuki Rossi Bio della Probios da poco, perchè non li conoscevo, ma devo dire che sono stati una bella sorpresa, sono molto saporiti e versatili. li uso per fare vellutate, hummus e come base per degli hamburger vegetali.
Valida alternativa ai soliti fagioli. Io li ho provati anche per una ricetta dolce,ma si possono mangiare abbinati all'insalata o verdure o frullati per la preparazione di ottime polpette.
Gli Azuki sono molto versatili in cucina, io li utilizzo sia per fare marmellate dolci sia per fare un ragù vegetariano aggiungendo cipolla e salsa di pomodoro.
I fagioli Azuki fanno molto bene al corpo, soprattutto ai reni. Possono essere usati anche per creare delle preparazioni dolci come avviene in Giappone.
Non sono male, ma trovo che il fatto che stiano in scatola vanno ad intaccare sul loro sapore. Non sono malvagi eh, specie per chi va di fretta, ma non sono nemmeno il top.
Sono molto buoni sia da soli in insalata che inseriti in minestre e paste integrali Li consiglio caldamenteA tutti gli amanti del biologico
lasciati in ammollo mezza giornata prima di cucinarli, sono un buonissimo contorno che può diventare anche il piatto principale. li potete assaporare anche solo con un goccio d'olio e sale.
i fagioli sono buoni e raddoppiano dopo la cottura, utili per seguire la dieta del dott. mozzi, li ricomprerò al più presto..
Io essendo vegetariana consumo molti legumi abbinati ai cereali per avere una combinazione proteica dall'altro valore nutrizionale e da quando combino legumi e cereali le mie analisi sono sempre positive e mai negative. non amo molto i legumi , ma questi sono davvero buoni , li consiglio.
Buonissimi e assolutamente consigliati a chi piacciono i legumi, assomigliano molto ai fagioli messicani, tanto è vero che io li utilizzo per creare un gustoso chili vegano
Questa qualità di fagiolo è ottima. Bisogna prestare attenzione a non superare troppo la cottura, perché tendono a spappolarsi (all'interno hanno una pasta morbidissima e una volta aperti si crea una pappina, mentre la pellicola esterna rimane integra) . Li ho usati sia in insalata, con una sapore dolce e delicato, che con le zuppe calde mescolate ad altri legumi e cereali. Chissà quanti salutari nutrimenti può apportare quel colorito rosso al nostro organismo. Assolutamente da tenere in dispensa.
magnifici fagioli sopratutto da favorire in inverno con zuppe o senza. Comunque sono proddoti che non devono mancare assolutamente nella propria dispensa.
Veramente ottimi li consiglio a tutti li ho utlizzati insieme al Riso integrale acquistato da voi, il risultato è stato approzzato da tutti i commensali, unico neo se così si può definire sono i tempi di ammollo, in quanto molto coriacei, ma questi sono gusti personali.
Fagioli azuki rossi buoni, da utilizzare come contorno oppure in aggiunta a insalate di farro decorticato, quinoa e riso integrale
Beh che dire gli azuki che trovo nei vari negozi costano veramente un'esagerazione, qui li trovo sempre con un ottimo prezzo, eottima qualità
Una bella scoperta...adoro tantissimo i legumi e questa varietà di fagiolo è davvero molto buona e poi si possono cucinare in molti modi!!
Già recensito. Non posso aggiungere altro di quello già espresso per altri fagioli Azuki . Per la mia dieta sono indispensabili.
Ottima qualità: sono molto puliti, nel senso che messi a bagno non cacciano tanti residui .Non si sfanno come altri provati,
Sono fagioli buonissimi che in pentola a pressione si cuociono velocemente. Li uso a scopo curativo visto che hanno delle proprietà eccezionali