Fagioli Azuki Rossi Bio - Senza Glutine

Fonte naturale di proteine. Da agricoltura biologica. Senza glutine

-6%

Prezzo: € 3,60
invece di € 3,81

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   400 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

I Fagioli Azuki Rossi di Probios sono un alimento naturale ideale per arricchire la propria dieta. Fonte di proteine e fibre vegetali: ideale per minestroni, zuppe, contorni ed insalate.

Fagioli rossi senza glutine, provenienti da agricoltura biologica.

Ammollo

: 6/8 ore Cottura: 60 min. Acqua cottura: legumi - 3:1

Ingredienti: Azuki Rossi Biologici. 

Allergeni: Può contenere tracce di soia.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

362 kcal / 1533 kJ Grassi 0,5 gr. di cui saturi 0,2 gr. Carboidrati 63 gr. di cui zuccheri 1,2 gr. Fibre alimentari 13 gr. Proteine 20 gr. Sale 0,01 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Irene
  • Voto:
  • Molto gustosi, li ho provati in varie ricette. Sono ottimi come ragù, in insalata, in umido e come base per una torta al cioccolato, ottima!

  • Scritto da: Milena
  • Voto:
  • Buonissimi i fagioli azuki, si possono usare sia per ricette dolci che salate, fanno molto bene e per quanto mi riguarda non gonfiano come gli altri fagioli
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Seguo un'alimentazione naturale, macrobiotica e naturalmente i legumi sono una parte importante. Gli azuki sono fagioli piccoli di colore rosso scuro che hanno proprietà particolari che vanno a rinforzare i reni, drenando i liquidi e lubrificano l'intestino rendendo le feci più morbide. Per accorciare i tempi li cucino in pentola a pressione per 25-30 minuti con l'aggiunta di un pezzetto di alga kombu al posto del sale. La kombu li rende più mordbidi. Di acqua ne metto un bel po' così poi la bevo prima dei pasti per facilitare la digestione. Provare per credere!

  • Scritto da: Olimpia
  • Voto:
  • Questi fagioli sono la fine del mondo. è la prima volta che li compro, penso che ne acquisterò altri per regalarli

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Sono amante dei legumi e mi piacciono tanto questi fagioli azuki da probios, che hanno tantissime proprietà e sono buonissime come sapore e gusto, consigliato

  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • Azuki rossi non sempre si trovano,, sono un legume che non tutti conoscono, infatti li consiglio sempre per la loro diversità
  • Scritto da: Antonio
  • Voto:
  • Adoro i fagioli azuki per le insalate, questo è un buon prodotto, sapore buono, restano sempre un po’ duretti però.
  • Scritto da: Antonio
  • Voto:
  • Super nutrienti e gustosi da mangiare cotti e poi conditi con un goccio d'olio abbinati ad una bel petto di pollo costituiscono un ottima cena
  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Adoro i fagioli azuki, hanno un sapore molto particolare adatto sia alle preparazioni salate che dolci, questi di probios sono molto buoni e convenienti

  • Scritto da: LAURA CARDITELLO
  • Voto:
  • Ottimi fagioli rossi azuki. Ideali in zuppe e minestre ma anche ottimi, con piatti di riso, di miglio o di quinoa
  • Scritto da: Giacomo Capretti
  • Voto:
  • Hanno un sapore particolare sono gustosi se passati in padella con salsiccia o cotechino o zampone, sarebbero da provare con le cotiche.
  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Mi sono piaciuti molto per preparare la zuppa.Consiglio un ammollo lungo di almeno 24 ore.Ho cambiato l'acqua 3 volte e poi cucinati lentamente per due ore.

  • Scritto da: Giuseppe
  • Voto:
  • Probios è una garanzia in tutti i suoi prodotti e questi Azuki rossi ne sono la conferma. Legume super consigliato.
  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Ho acquistato per la prima volta questi fagioli azuki rossi bio perchè voglio creare da sola le mie zuppe aggiungendo di volta in volta ingredienti diversi per mangiare in modo sano, ma nello stesso tempo in modo creativo e non monotono. Direi che è stata una buona idea perchè ho creato un paio di zuppe miscelando ingredienti diversi, tra cui questi fagioli azuki rossi e il risultato è stato davvero ottimo. I prodotti a marchio Probios sono sempre una garanzia di qualità e di bontà e credo che continuerò con le mie creazioni facendomi ispirare dalla vasta gamma di prodotti a disposizione sul vostro sito.
  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • non so se per la lavorazione o la conservazione ma non sono riuscita a cuocere i fagioli nel modo ottimale, pur facendo attenzione a non salare l'acqua e aggiungere alloro il risultato è stato di fagioli duri e sabbiosi

  • Scritto da: ROBERTA
  • Voto:
  • Ottimi fagioli molto piu' delicati dei classici cannellini . Si prestano a varie pietanze e cuociono in poco tempo .
  • Scritto da: Elisabetta
  • Voto:
  • Ho preso questi fagioli ed ho fatto dei burger ed uno stufato, entrambi ottimi, sono buoni anche da soli, il loro sapore dolce è da provare

  • Scritto da: carmen
  • Voto:
  • Davvero molto buoni...soddisfatta ottimo il rapporto qualità prezzo.. gusto e convenienza... il prodotto davvero valido... posso solo consigliarli.... li ricomprerò
  • Scritto da: Emanuela
  • Voto:
  • Acquistati per tentare di preparare la confettura giapponese. Esperimento riuscito e confettura letteralmente divorata, già due volte in questo 2020. Consigliati!
  • Scritto da: Flavio
  • Voto:
  • Sorgente natura è da tempo il nostro supermercato biologico on line. Troviamo sempre i migliori prodotti e tutto quello che cerchiamo. Questo prodotto è uno di questi. Ottimo anche per fare dolci giapponesi..Consigliato A +++
  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • molti non conoscono questi legumi che invece sono buonissimi sia per insalate di legumi che per minestre passate, o anche lasciati interi ottima cottura.

  • Scritto da: giovanna
  • Voto:
  • Ideale per le mie megainsalate estive. E' un tipo di legume che non si sfalda durante la cottura, ma resta integro. Consiglio un ammollo (con bicarbonalto di almeno 12 ora, anche qualcosa in più) per accorciare i tempi di cottura.

  • Scritto da: isabella
  • Voto:
  • Sono stati un vera scoperta, in famiglia eravamo abituati a mangiarne in latta ,francamente questi hanno un sapore eccellente,cuociono bene se messi in ammollo 1 giorno prima della cottura ed hanno un prezzo molto vantaggioso
  • Scritto da: Domenica
  • Voto:
  • buoni, per variare l'alimentazione, si sostituiscono con altri legumi, io li passo con il passa verdure ed ottengo una crema deliziosa
  • Scritto da: CRISTINA
  • Voto:
  • Normalmente acquisto gli azuki decorticati e non solo anche tutti i legumi perché non creano problemi di gonfiore,pesantezza ecc ,invece ho voluto provare il non decorticato e mi sono ritrovata con i problemi sopracitati ahimè ,li consiglio perché comunque sono molto buoni e nutrienti li preferisco ai fagioli borlotti.
  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • I legumi già pronti sono comodissimi, soprattutto se di qualità e senza sale. La qualità di questi prodotti è altissima e il prezzo è molto competitivo.
  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • I fagioli azuki sono un legume davvero prezioso che uso spesso e con il quale si posso preparare veramente tantissime ricette sfiziose e nutrenti!
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Questi fagioli sono davvero ottimi e hanno una consistenza molto cremosa. Si prestano a una grande varietà di preparazioni e il sapore è davvero gustoso. Fino a poco tempo fa non sapevo neanche della loro esistenza e adesso non posso più farne a meno. Per chi volesse, è possibile utilizzarli anche per creare dei dolci, come ci insegnano i giapponesi.
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Buonissimi, so che hanno tante proprietà benefiche per la salute e oltre a questo hanno la caratteristica di essere per il mio gusto squisiti.

  • Scritto da: Viktoriya
  • Voto:
  • Nella mia cucina non mancano mai i legumi pronti al suo, molto comodo sopratutto quando vai di fretta e non hai tanto tempo per cucinare...sono molto teneri e ricchi di fibre
  • Scritto da: Debora
  • Voto:
  • Gustosissimi e nutrienti. Ne bastano veramente pochi per avere una sensazione di sazietà oltre ovviamente a tutti i benefici per la salute. Li ho fatti assaggiare anche a mio padre che di solito è poco propenso a sperimentare cose nuove e invece li ha trovati buonissimi
  • Scritto da: Alberto
  • Voto:
  • Me li aspettavo un pochino meglio a dir la verità...non so se magari ho sbagliato io la modalità di cottura ma, purtroppo, non si sono molto ammorbiditi. Ho provato a frullarli con un mixer ad immersione ma, essendo molto farinosi, l'operazione non è stata molto agevole. Non fosse per le consistenze, comunque, il sapore era gradevole e leggermente aromatico. Però non li ho più riacquistati per il momento. Peccato perché conosco le loro proprietà benefiche...nel frattempo studierò meglio la cottura più mirata.

  • Scritto da: Rita
  • Voto:
  • Ottimo il gusto , facilmente digeribili. A fine cottura si sono leggermente aperti ma credo sia stato più un mio errore. Consigliati !
  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Il prezzo è buono e lo stesso il prodotto. Ne ho preso un pacco per paura del la scadenza altrimenti ne avrei presa una scatola
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Ottimi questi fagioli ricchi di proteine. Li consiglio anche x i bambini, piatto unico e completo. I legumi della probios sono tutti ottimi
  • Scritto da: Amos
  • Voto:
  • Molto buoni, abbiamo sperimentato ricette particolari tipiche della cultura culinaria giapponese, e non ci sono dispiaciute. Per me promossi senza dubbio
  • Scritto da: Erica
  • Voto:
  • Tengo sempre in dispensa questi fagioli, ogni tanto li mangio con il riso bollito e il tonno, risolta la cena

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • I fagioli azuki sono una grande fonte di ferro ed è per questo motivo che li ho acquistati! Li cucino sicuramente al sugo alla sudamericana e li proverò in altre maniere!
  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • I fagioli azuki sono ottimi, ricchi di notevoli proprietà nutrizionali e benefiche per la nostra salute e linea! Sono anche super buoni, li consiglio!
  • Scritto da: Marina Boccali
  • Voto:
  • La dieta macrobiotica consiglia l'utilizzo di fagioli azuki rossi e con regolarità li assumo trovandoli gustosi, tenuti a bagno una notte si cuociono in breve tempo, la marca probios mi soddisfa

  • Scritto da: Marika
  • Voto:
  • I fagioli azuki mi piacciono un sacco, poi i prezzi che troviamo su sorgente natura sono decisamente convenienti rispetto alla media!
  • Scritto da: Carmela
  • Voto:
  • Sono la qualità di fagioli azuki che preferisco, fanno benissimo e sono molto buoni. Sono una buona fonte di minerali e oligoelementi, oltre a vitamine, proteine, fibre e ferro. Contengono inoltre isoflavoni, utili al sistema immunitario e all'intero organismo. La tradizione giapponese vuole un ammollo di otto ore insieme all'alga kombu e alla cottura in acqua bollente non salata e con l'alga. In Giappone li usano per fare dei biscotti davvero buoni e anche la marmellata.

  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • ottimo prodotto, li cuocio con la pentola a pressione molto velocemente (30 minuti) e li uso per fare le polpette.
  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Li ho usati per fare una crema dolce di fagioli rossi (di chiara ispirazione giapponese!). Ottimo risultato e ottimo gusto.
  • Scritto da: Filomena
  • Voto:
  • Prodotto di qualità. Quando l'ho acquistato,in famiglia erano un po' scettici ma una volta assaporati tutti siamo convenuti sulla bontà di questi fagioli.
  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • gli azuki per me sono ottimi in inverno, ma anche ora che inizia il caldo, magari più saltuariamente, perchè il gusto che hanno è inimitabile ed è prezioso la sua composizione.

  • Scritto da: Clara
  • Voto:
  • La preparazione è lunga, io non ho messo in bagno i fagioli per 3 ore, ma per tutto il giorno. Cotti nel solito modo, li ho poi aggiunti alla pasta e fagioli tradizionale, e sono molto saporiti. Sono piaciuti anche al mio compagno.
  • Scritto da: Agostino
  • Voto:
  • Ottimo prodotto. Interessante variante ai fagili più conosciuti. Gusto buonissimo e versatilità per molti usi. Ricchi di proprietà benefiche. Prezzo ragionevole.

  • Scritto da: antonino fazio
  • Voto:
  • ottimi fagioli azuki rossi bio. adoro il marchio probios. mai nessun prodotto di loro mi ha mai deluso. questi fagioli inoltre hanno un gusto efficace ed eccellente. mi sono piaciuti.

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Prima comperavo solo legumi in lattina, ora ho scoperto che anche quelli secchi sono semplici da preparare e addirittura io li faccio in una sola volta, poi li congelo e li trovo ottimi ugualmente

  • Scritto da: silvia
  • Voto:
  • Uso i fagioli Azuki Rossi Bio della Probios da poco, perchè non li conoscevo, ma devo dire che sono stati una bella sorpresa, sono molto saporiti e versatili. li uso per fare vellutate, hummus e come base per degli hamburger vegetali.

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Valida alternativa ai soliti fagioli. Io li ho provati anche per una ricetta dolce,ma si possono mangiare abbinati all'insalata o verdure o frullati per la preparazione di ottime polpette.

  • Scritto da: Dani
  • Voto:
  • Gli Azuki sono molto versatili in cucina, io li utilizzo sia per fare marmellate dolci sia per fare un ragù vegetariano aggiungendo cipolla e salsa di pomodoro.

  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • I fagioli Azuki fanno molto bene al corpo, soprattutto ai reni. Possono essere usati anche per creare delle preparazioni dolci come avviene in Giappone.

  • Scritto da: gabriela
  • Voto:
  • Non sono male, ma trovo che il fatto che stiano in scatola vanno ad intaccare sul loro sapore. Non sono malvagi eh, specie per chi va di fretta, ma non sono nemmeno il top.

  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Sono molto buoni sia da soli in insalata che inseriti in minestre e paste integrali Li consiglio caldamenteA tutti gli amanti del biologico

  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Nulla da dire sul prodotto in quanto alla marca, ma non li amo particolarmente e poi ci vuole una vita in ammollo per farli ammorbidire
  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • lasciati in ammollo mezza giornata prima di cucinarli, sono un buonissimo contorno che può diventare anche il piatto principale. li potete assaporare anche solo con un goccio d'olio e sale.

  • Scritto da: Giuliana
  • Voto:
  • i fagioli sono buoni e raddoppiano dopo la cottura, utili per seguire la dieta del dott. mozzi, li ricomprerò al più presto..

  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Io essendo vegetariana consumo molti legumi abbinati ai cereali per avere una combinazione proteica dall'altro valore nutrizionale e da quando combino legumi e cereali le mie analisi sono sempre positive e mai negative. non amo molto i legumi , ma questi sono davvero buoni , li consiglio.

  • Scritto da: Micol
  • Voto:
  • Buonissimi e assolutamente consigliati a chi piacciono i legumi, assomigliano molto ai fagioli messicani, tanto è vero che io li utilizzo per creare un gustoso chili vegano

  • Scritto da: Melissa
  • Voto:
  • Questa qualità di fagiolo è ottima. Bisogna prestare attenzione a non superare troppo la cottura, perché tendono a spappolarsi (all'interno hanno una pasta morbidissima e una volta aperti si crea una pappina, mentre la pellicola esterna rimane integra) . Li ho usati sia in insalata, con una sapore dolce e delicato, che con le zuppe calde mescolate ad altri legumi e cereali. Chissà quanti salutari nutrimenti può apportare quel colorito rosso al nostro organismo. Assolutamente da tenere in dispensa.

  • Scritto da: Marilena
  • Voto:
  • Questi fagioli azuki sono molto buoni, dopo un ammollo di circa mezza giornata cuociono in tempi piuttosto brevi nella pentola a pressione, la buccia si ammorbidisce molto; sono facilmente digeribili; il sapore è piuttosto dolciastro! Inoltre c'è un bel rapporto qualità - prezzo! Li ricomprerei.
  • Scritto da: Sandra
  • Voto:
  • magnifici fagioli sopratutto da favorire in inverno con zuppe o senza. Comunque sono proddoti che non devono mancare assolutamente nella propria dispensa.

  • Scritto da: Mauro
  • Voto:
  • Veramente ottimi li consiglio a tutti li ho utlizzati insieme al Riso integrale acquistato da voi, il risultato è stato approzzato da tutti i commensali, unico neo se così si può definire sono i tempi di ammollo, in quanto molto coriacei, ma questi sono gusti personali.

  • Scritto da: ANDREA
  • Voto:
  • Ho voluto provarli per integrare la dieta e li ho trovati gradevoli. Dato che la preparazione è un po' lunga tra tempo di ammollo e cottura ( circa 1 ora per renderli mangiabili) ne ho preparati un po' per poi aggiungerli a minestre di verdure e insalate. Proverò anche a congelarli lessati in modo da averli già pronti e comodi per piccole quantità alla volta (con i ceci mi trovo bene con questo metodo). Li ho trovati più digeribili rispetto ad altri legumi.
  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Fagioli azuki rossi buoni, da utilizzare come contorno oppure in aggiunta a insalate di farro decorticato, quinoa e riso integrale

  • Scritto da: pia maria
  • Voto:
  • Beh che dire gli azuki che trovo nei vari negozi costano veramente un'esagerazione, qui li trovo sempre con un ottimo prezzo, eottima qualità

  • Scritto da: Virginia
  • Voto:
  • Sono veramente buoni... li ho provati su consiglio di un amica e ne sono contenta..... Prezzi concorrenziali su questo sito è consegna sempre più che puntuale
  • Scritto da: michela
  • Voto:
  • I fagioli agucchi Rossi bio mi sono piaciuti molto e li consiglio veramente a tutti. Fatti in umido con un po di pomodoro
  • Scritto da: Ery
  • Voto:
  • Una bella scoperta...adoro tantissimo i legumi e questa varietà di fagiolo è davvero molto buona e poi si possono cucinare in molti modi!!

  • Scritto da: Fabrizio
  • Voto:
  • Già recensito. Non posso aggiungere altro di quello già espresso per altri fagioli Azuki . Per la mia dieta sono indispensabili.

  • Scritto da: Alba
  • Voto:
  • Ottima qualità: sono molto puliti, nel senso che messi a bagno non cacciano tanti residui .Non si sfanno come altri provati,

  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • Buonissimi, adatti a qualsiasi ricetta! Sono ricchi , gustosi e pieni fibre. Mi piace con il riso o spaghetti di soia.
  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Sono fagioli buonissimi che in pentola a pressione si cuociono velocemente. Li uso a scopo curativo visto che hanno delle proprietà eccezionali