Prezzo: € 1,28
invece di € 1,42
I Fagioli Azuki Rossi, originari dell’Asia orientale e dell’Himalaya, sono un ottimo alleato per ogni tipo di dieta. Pronti all'uso, ottimi nella preparazione di zuppe ed insalate.
Ingredienti: *Fagioli Azuki rossi, acqua.
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Valori medi per100 gr.Valore energetico92 kcal / 390 kJ Proteine 6,9 gr. Carboidrati 13 gr. di cui zuccheri 0,6 gr. Grassi 0,3 gr. di cui saturi 0 gr. Fibre alimentari 4,6 gr. Sale 0,01 gr.
Uso molto spesso gli azuki per preparare dolci e creme, e per fare i dorayaki. Questi sono buoni e pratici, perché già cotti.
buoni, comodi e di alta qualità...dopo una bella sciacquata si posso sia usare cuocendoli con un po di pomodoro che all'insalata con olio e cipolle
Gli azuki sono una fonte di proteine vegetali di grande qualità. Prodotto difficile da trovare. Ottimi con le cipolle rosse di tropea.
Difficile trovare azuki rossi al naturale biologici già pronti anche perché quelli secchi richiedono oltre all'ammollo una lunga cottura certo questi legumi rimangono abbastanza croccanti si prestano a varie preparazioni come polpette polpettone oppure aggiunti a riso o pasta quindi in aggiunta ai cereali formano un piatto completo di proteine vediamo
Ottima azienda italia bio che riesce a mantenere un buon prezzo! I fagioli azuki in scatola sono davvero difficili da trovare!
Buoni e saporiti questi azuki sono perfetti per essere usati in casi in cui si ha fretta e non si ha tempo per mettere in ammollo e cuocere i legumi seccchi.
Buonissimi gli azuki. Personalmente amo molto i legumi in generale e questa per me è un'ottima linea di prodotti, ne ho provati molti e sono tutti buoni.
I fagioli Azuki sono poco saporiti però questa marca è davvero buona. Trovo che siano un'ottima variante ai classici fagioli. Molto digeribili.
Buonissimi in insalata, specialmente con un po' di cipolla, riso basmati, pomodoro fresco e zucchine. Ideali per fresche ricette in estate. Li consiglio sicuramente
Ottimo prodotto… tengo sempre in casa per cene e pranzi dell’ultimo minuto con un finto soffritto di cipolla ( ci aggiungo un po’ di acqu-a) timo e shoyu è un secondo piatto molto invitante. A volte gli azuki si presentano un po’ “aperti”
Mi dispiace ma non mi sono piaciuti. Avevo un ricordo decisamente migliore di questo tipo di fagioli mangiati in Giappone.
buonissimi, senza sale nè conservanti, prezzo accettabile, velocissimi da preparare anche per chi ha poco tempo, considerando che invece l'azuki secco ha dei tempi di preparazione abbastanza scoraggianti..
I fagioli rossi sono un ottima alternativa a quelli neri nella preparazione della salsa messicana frijoles che in famiglia utilizziamo spesso per farcire le piadine. Ottimi!
I faggioli Azuki Rossi al Naturale sono un'ottimo nutrimento per diete con poche proteine animali. Hanno poco sale quindi consiglio di aggiungere un po di sale.
Ottimi, a me piacciono moltissimo! Si spappolano un po', ma rendono bene cmq in insalate, zuppe e per fare la famosa crema di fagioli rossi di Doraemon :)
Molto buoni e soprattutto pratici per quando non si è avuto il tempo per cucinare. In generale i fagioli rossi Azuki mi piacciono anche molto come tipologia di legumi.
Li consiglio per vari motivi: innanzitutto già è difficile trovare in giro gli azuki rossi secchi, figuriamoci quelli in barattolo, già lessati. Per di più questi sono senza sale e trovare un barattolo di legumi lessati senza sale è un'impresa titanica. Questo vi permette di condirli a vostro piacere e di usarli in qualsiasi modo perchè, essendo insipidi, si adattano a tutto. Inoltre sono veramente buoni, interi, sodi e non sfaldati. In ultimo, hanno un buon rapporto acqua/ legume, cosa da non sottovalutare assolutamente!
Azuki rossi al naturale top! A me sono piaciuti molto, hanno un sapore particolare. Sani e buoniiiii! consiglio l'acquisto. Provare per credere.
Vado pazza per gli azuKi rossi, mi piacciono tantissimp Buonissima queasta linea di prodotti al naturale. Ottimi e versatili, da consumare in mille modi, ci si può sbizzrrire.
Ottimo prodotto Per preparare ottime e soprattutto sane pietanze! Li alterno ai ceci, ai cannellini e ai piselli secchi Che uso abitualmente
Non avevo mai provato questa qualità di fagioli e non sono rimasta pienamente soddisfatta, ma si tratta del mio gusto personale, il prodotto è comunque di qualità.
Mai assaggiato e devo dire che questo fagioli mi sono piaciuti molto.. più dei normali fagioli.. assaggiateli perché ne vale la pena
Prodotto proveniente da agricoltura biologica, subito pronti basta soltanto riscaldarli e a mio parere aggiungere un pizzico di sale. Perfetta per preparare primi piatti in pochissimo tempo.
Creme da spalmare sui crostini o come salsa, al naturale in fresche insalate estive. Passati in padella con il pomodoro o in inverno in una calda zuppa, questi fagioli sono ottimi. consiglio
Ottimo fagioli. Questi azuki rossi del Il Nutrimento, io personalmente li trovo molto indicati per chi come me lo preferisce senza sale.
io li ho trovati ottimi soprattutto per fare dolci tipo brownies vegan o la fantastica marmellata di azuki, hanno un'ottima consistenza e sono meglio di quelli secchi per fare i dolci perchè le bucce non sono separate dal fagiolo come ogni tanto accade e soprattutto sono ben idratati
Sono già pronti per l'uso, ottimi preparati con zuppe ed insalate! Gli Azuki Rossi provengono dall’Asia orientale e dall’Himalaya, risultano un ottimo alleato per ogni tipo di dieta, senza grassi!
Buonissimi questi azuki. Hanno un sapore piuttosto intenso, per cui preferisco mangiarli esclusivamente nelle insalate oppure mixati ad altri legumi nelle zuppe invernali. Molto teneri e digeribili.
Ottimo prodotto , praticamente pronti da gustare con o senza sale in quanto ne sono privi . Basta condire a piacere ( io ci faccio solo un soffritto di porro ) oppure da mangiare cosi al naturale .
Gustosissimi, morbidi e ben cotti con la comodità di essere pronti all'uso. Come da tradizione giapponese li ho utilizzati sia dolci che salati per zuppe
un prodotto semplice ma dalle proprietà nutritive complete. apprezzabile sia cucinato nella sua semplicità che per dare sostanza a piatti più complessi. utile per chi è vegano
Azuki Rossi al Naturale sono fagioli utilissimi per la dieta . Infatti apportano numerosi e utilòi nutrienti senza caricare calorie.
In un periodo in cui devo seguire una dieta ricca di fibre e di legumi ho trovato nei fagioli Azuki Rossi un ottimo alimento!
Ho assaggiato questi fagioli in due pietanze diverse. Prima in un'insalata mista, vista la loro dimensione molto piccola e compatta. La seconda volta li ho usati per completare una zuppa e hanno tenuto bene l'ulteriore cottura. Non si sfaldano ma non risultano nemmeno fastidiosamente duretti. Molto saporiti e piacevoli in entrambi gli utilizzi.
Ottimi fagioli! Li alterno ai borlotti o ai ceci. Facili da cucinare, subito pronti. Un piatto veloce e sono fonte di molte proprietà nutritive
Legumi pronti per l’uso. Naturali, saporiti e soprattutto non salati. Per cui si adattano a tutti i gusti e per ogni tipo di ricetta. Li consiglio
personalmente non conoscevo questa qualità di fagiolo, di tal colore, mi era nuovo, devo dire che mi sono piaciuti molto!
Azuki mon amour! Buonissimi fagioli, leggerissimi e gustosi. Perfetti con un filo d'olio evo (di quello buono) e spezie a piacere. Una insalata come contorno ed il piatto è pronto. Li consiglio.
Li ho usati un po' di tempo fa, sono gustosi e particolari e devo dire che li ho anche digeriti, anche se non amo molto i fagioli. .
Buonissimi. Questi fagioli sono molto teneri e quindi li consiglio anche a chi, come me, ha problemi con la buccia. Si digeriscono facilmente e sono adatti anche per insalate fredde, in accompagnamento a cereali e/o a verdure. Inoltre non contengono sale, e quindi il fatto di poterli salare o meno da sé li rende apprezzabili.
Questi fagioli azuki rossi sono buonissimi. Dopo averli scolati, li ho riscaldati in padella con sale e pepe. Ottimi con il riso oppure insieme ad altre verdure.
Gli azuchi rossi sono insieme ai ceci i miei legumi preferiti. I prodotti de Il nutrimento sono molto buoni e i prezzi sono convenienti
adoro gli azuki, per questione di tempo a volte preferisco prenderli così, già pronti all'uso.. non so il fatto che siano in barattolo invece che in vetro, ma per praticità!
Mi piacciono molto i legumi e negli ultimi tempi ho incrementato decisamente il loro utilizzo al posto della carne perchè apportano lo stesso delle proteine, ma più sane e leggere rispetto a quelle della carne. Sono un'amante dei fagioli mangiati sia come contorno che come ingrediente di insalate, ma devo dire la verità non avevo mai sentito nominare questa varietà di fagioli rossi Azuki. Presa dalla curiosità li ho acquistati nel mio ultimo ordine e devo dire che non mi sono sbagliata, la curiosità di provare un prodotto nuovo mi ha fatto conoscere questa variante molto gustosa. Li ho consumati aggiungendoli ad una insalatona come ingrediente oltre al tonno, all'insalata del tipo verza crauto bianco, ai pomodorini e ad alcuni semi che ho provato anch'essi per la prima volta come ingrediente di insalata. Il risultato è stato davvero ottimo, un piatto ricco e sano, gustoso e saziante, ma che nello stesso tempo non appesantisce troppo durante la pausa pranzo e mi permette quindi di riprendere il lavoro pomeridiano senza stanchezza e sonnolenza. Ripeterò sicuramente questo acquisto alla prima occasione e magari proverò questi Azuki rossi al naturale di Il Nutrimento come contorno ad un altro piatto, facendoli scaldare in padella con un pò di olio e magari altre verdure come zucchine e carote
Velice e semplice da preparare e molto gustosa a mio avviso con un po di prezzemolo e peperoncino
Eccezionali i fagioli azuki rossi de Il nutrimento, buonissimi!! Li ho preparati in modi diversi, un po' piccanti con peperoni alla messicana e ci ho fatto anche un risotto, molto apprezzati!
Finalmente ho trovato i fagioli azuki rossi!!! Sono andata alla ricerca di questi legumi in varii punti vendita ma non li ho mai trovati, menomale che adesso posso ordinarli qui, nel mio sito preferito, e averli sempre a disposizione per le mie zuppe di legumi e cereali. Sono gustosi e ricchi di ferro, non sono sfatti e ammollati come a volte capita nei barattoli e sono una fonte sicura e salutare di proteine da sostituire alla carne che meno si mangia meglio è.
Buonissimi e delicati al sapore. Li trovo un po non cotti bene per consumarli interi quindi li trito per incorporarli nelle mie preparazioni.
Sconsiglio l’uso frequente dei cibi in lattina in quanto possono contenere sostanze nocive provenienti dal metallo della lattina stessa, ma vanno comunque bene da usare ogni tanto. In questo caso apprezzo in particolare il basso contenuto di sodio e ovviamente il fatto che sia un prodotto biologico.
buonissimi, sfiziosi perche piccolini ma molto gustosi, io li preferisco all'insalata, perfetti con poco olio e origano! Buoni anche con il riso
Non conoscevo questi fagioli, e devo dire che sono davvero buonissimi! Ottimi anche nell'insalata o al naturale. Conservano tante proprietà nutritive.
Ottimi questi azuki Rossi al naturale del marchio il nutrimento, buoni e di qualità. Sono soddisfatta del mio acquisto, consiglio.
QUESTO MARCHIO E SEMPRE UNA GARANZIA, BUONI E SALUTARI PRONTI ALL'USO, BASTA APRIRLI E CONDIRLI HA PIACERE, OTTIMO ANCHE IL PREZZO, LI CONSIGLIO.
Sono vegetariana e di conseguenza i legumi fanno parte della mia alimentazione quotidiana. Gli Azuki rossi li prediligo semplicemente saltati in padello con della cipolla e delle rondelle di carote. Questo marchio è sempre una garanzia e anche il prezzo lo trovo adeguatissimo alla tipologia di prodotto, praticamente pronto all'uso e solo da condire a piacere!
ottimo prodotto. azuki rossi al naturale perfetti per una sana alimentazione. ormai sono la mia crush dell'ultimo periodo. sono ultra gustosi, super saporiti e dai toni caldi e leggeri. li ho trovati davvero ottimi. mi piacciono tanto.
Ottimo marchio il nutrimento, mi ci sono trovata sempre bene! sono davvero di qualita' questi azuki rossi al naturale. li consiglio.
I miei fagioli preferiti! Hanno un sapore molto delicato, per questo mi piacciono molto, a differenza di altre qualità. Questa marca inoltre è davvero buona
praticamente fresci. non sembra cibo in scatola. si posso cuocere cosi' come si possono utilizzare direttamente dalla latta con cipolla e tonno per una sfiziosa insalata. ottimi
Li adoro, il sapore è molto simile al classico fagiolo. Forse e' piu' delicato nel sapore. Consiglio la cottura di questo legume con alga kombu.
Devo dire che li compro perché ho letto che fan tanto bene e non sono male...ma il caro vecchio borlotto soprattutto quando é fresco e di stagione é un altro livello!
I legumi de Il Nutrimento sono pronti all'uso adatti a moltissime ricette. Possono essere impiegati tal quali o riscaldati nella loro acqua e poi conditi.già recensiti altre volte mi piacciono
Ottimi ed ideali come base per le ricette. Con Sorgente Natura la qualità non manca mai così come la gentilezza e cortesia
Si sa che i legumi secchi preservano più vitamine, etc. di quelli in scatola, ma questi sono un ottimo compromesso per chi va di fretta, perchè sono molto più salutari, prodotti con materie bio e quindi non dannose. Li consiglio sono anche molto buoni.
Semplici e gustosi per quando non si ha il tempo dell'ammollo Ottimo per la preparazione di sughi, come contorni e per preparare polpette e hamburger vegan
Alternativa agli altri tipi di fagioli, si addicono bene a minestre, zuppe o anche nelle insalate. Buoni anche per polpettine vegane.
Ottimo e veloce . Molto buoni, mi piacciono molto in insalata. Diventano un piatto unico sano e veloce da preparare
BUONISSIMI!!!!. Si sente tantissimo la differenza cin altri tipi, pieni di conservanti e sale. E con un ottimo rapporto qualità-prezzo.
ottimo Prodotto. Gustosi, profumati e saporiti. tengono bene la cottura. deliziosi da soli o mescolati con i fagioli neri. Prezzo giusto.
Non mi sono piaciuti, ho trovato il sapore troppo "terroso" probabilmente è la loro carattestica, ma mi orienterò su altri tipi di prodotto.
Per me questo prodotto è un nì, anche se lavati hanno un sapore strano di fagiolo in scatola, non so se sia il loro naturale sapore/odore, ma non credo li riacquisterò.
Hanno un sapore deciso.. tra bianche e neri sono quelli che mi piacciono di meno.. ma se ai primi do 10 su 10, ai rossi do 9 come valutazione.. devo mischiarli tutti e tre.. E' sicuro che ne ordinerò degli altri..
Pronti all'uso. Adatto anche per fare zuppe insieme ad altri legumi. Lo uso anche come contorno conditi con olio, sale e erba cipollina. Buoni!
Ho acquistato questo prodotto, perchè non è facile reperire gli azuki rossi e mi piace averne sempre un po' a disposizione in dispensa. Buon prodotto, buona qualità /prezzo
Sinceramente mi aspettavo qualcosa di meglio perché nella confezione i fagioli erano troppo cotti e tutti spellati. Proverò ancora per vedere se si è trattato di un caso isolato
sono rimasto un po' deluso , perche' non hanno molto sapore rispetto ai borlotti o cannellini,pero' non sono da buttare via .