Azuki Rossi al Naturale

Senza sale aggiunto. 100% biologici: fonte di proteine e fibre

-10%

Prezzo: € 1,28
invece di € 1,42

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Il Nutrimento
  • Formato / Confezione:   400 gr. (sgocciolato 240 gr.)
  •  
  • Guadagni: 1 Punti Natura   

Descrizione

I Fagioli Azuki Rossi, originari dell’Asia orientale e dell’Himalaya, sono un ottimo alleato per ogni tipo di dieta. Pronti all'uso, ottimi nella preparazione di zuppe ed insalate.

Ingredienti: *Fagioli Azuki rossi, acqua.

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Valori medi per100 gr.Valore energetico

92 kcal / 390 kJ Proteine 6,9 gr. Carboidrati 13 gr. di cui zuccheri 0,6 gr. Grassi 0,3 gr. di cui saturi 0 gr. Fibre alimentari 4,6 gr. Sale 0,01 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Adriana
  • Voto:
  • Gli azuki rossi al naturale de Il Nutrimento sono una vera scoperta! Questi legumi sono perfetti per chi cerca un alimento sano, nutriente e ricco di proteine vegetali. Hanno una consistenza morbida ma compatta, che li rende ideali per essere aggiunti a zuppe, insalate o anche per preparare deliziose polpette vegetali. Mi piace che siano al naturale, senza aggiunta di conservanti o sale, il che li rende un’opzione sana e versatile in cucina. Possono essere utilizzati in una varietà di ricette, dalla cucina orientale a quella più tradizionale, e sono facili da preparare: basta sciacquarli e aggiungerli ai piatti. Inoltre, gli azuki sono ricchi di fibre, vitamine e minerali, il che li rende un alimento ideale per chi cerca di mantenere una dieta equilibrata e salutare. Il fatto che siano biologici mi dà ulteriore fiducia nella loro qualità. Un must per chi ama mangiare sano e naturale! ?✨
  • Scritto da: Mariapaola
  • Voto:
  • Prodotto veramente ottimo, molto consigliato a tutti quelli che amano i prodotti naturali ... mi sono trovata molto bene... da ricomprare, ...
  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • Uso molto spesso gli azuki per preparare dolci e creme, e per fare i dorayaki. Questi sono buoni e pratici, perché già cotti.

  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • buoni, comodi e di alta qualità...dopo una bella sciacquata si posso sia usare cuocendoli con un po di pomodoro che all'insalata con olio e cipolle

  • Scritto da: Alberto Levante
  • Voto:
  • Gli azuki sono una fonte di proteine vegetali di grande qualità. Prodotto difficile da trovare. Ottimi con le cipolle rosse di tropea.

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Ottimo prodotto per una sana merenda o una colazione con gusto. Adatto per l'estate anche se fa caldo. Buon rapporto qualità prezzo.
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Ottimi, soprattutto perché non sono salati e si prestano a tante preparazioni come ingrediente base. Io li ho usati nelle insalatone, come contorno e per preparare un chilly piccante.
  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • Difficile trovare azuki rossi al naturale biologici già pronti anche perché quelli secchi richiedono oltre all'ammollo una lunga cottura certo questi legumi rimangono abbastanza croccanti si prestano a varie preparazioni come polpette polpettone oppure aggiunti a riso o pasta quindi in aggiunta ai cereali formano un piatto completo di proteine vediamo

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Ottima azienda italia bio che riesce a mantenere un buon prezzo! I fagioli azuki in scatola sono davvero difficili da trovare!

  • Scritto da: Veronica
  • Voto:
  • Buoni e saporiti questi azuki sono perfetti per essere usati in casi in cui si ha fretta e non si ha tempo per mettere in ammollo e cuocere i legumi seccchi.

  • Scritto da: Maria Onofri
  • Voto:
  • Si equivalgono a quelli di un'altra marca presente sul sito ed entrambe sono buone. Però avrei preferito una confezione in vetro piuttosto che la lattina
  • Scritto da: Maria Onofri
  • Voto:
  • Si equivalgono a quelli di un'altra marca presente sul sito ed entrambe sono buone. Però avrei preferito una confezione in vetro piuttosto che la lattina
  • Scritto da: Mariolina
  • Voto:
  • Buonissimi gli azuki. Personalmente amo molto i legumi in generale e questa per me è un'ottima linea di prodotti, ne ho provati molti e sono tutti buoni.

  • Scritto da: Caterina Boniolo
  • Voto:
  • Buonissimi, ottimi nelle minestre di verdure e anche da soli. Comodi da usare perché precotti, utili da salvacena per chi ha poco tempo.
  • Scritto da: claudia gualandi
  • Voto:
  • Questi con fagioli li ho comprati un po' di tempo fa in offerta speciale ma sono veramente buoni ne ho ancora tanti ... sono eccezionali
  • Scritto da: prisca
  • Voto:
  • Non mangio spesso i fagioli rossi, quindi non ho molti termini di paragone, ammetto. Però a me personalmente sono piaciuti.
  • Scritto da: Ketty
  • Voto:
  • Come sapore buoni anche se non sono tra i miei legumi preferiti. Apprezzo il fatto che siano senza conservanti e senza sale.
  • Scritto da: Elisabetta
  • Voto:
  • I fagioli Azuki sono poco saporiti però questa marca è davvero buona. Trovo che siano un'ottima variante ai classici fagioli. Molto digeribili.

  • Scritto da: Rachele
  • Voto:
  • Mi sono piaciuti subito dal primo assaggio. Consistenza ottima e non si sfaldano, buoni per le zuppe, scottati in padella o crudi. Ottimo prodotto
  • Scritto da: Vanessa
  • Voto:
  • Comodissimi in formato lattina e quindi già cotti. Li uso principalmente per qualche zuppa di legumi express, li ho provati una volta frullati con altri ingredienti a mo' di base per una wrap e mi sono piaciuti molto. Io li digerisco facilmente, perciò li consiglio!
  • Scritto da: sara
  • Voto:
  • Questi Azuki Rossi al Naturale ci piacciono molto: nella pasta, nelle insalate, per l'hummus.. le consigliamo a tutti in ogni piatto
  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Buonissimi in insalata, specialmente con un po' di cipolla, riso basmati, pomodoro fresco e zucchine. Ideali per fresche ricette in estate. Li consiglio sicuramente

  • Scritto da: Helene
  • Voto:
  • Azuki in lattina comodi da avere in dispensa per quando non si ha tempo per ammollare e cuocere quelli secchi
  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Ottimo prodotto… tengo sempre in casa per cene e pranzi dell’ultimo minuto con un finto soffritto di cipolla ( ci aggiungo un po’ di acqu-a) timo e shoyu è un secondo piatto molto invitante. A volte gli azuki si presentano un po’ “aperti”

  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • Prodotto super per chi non ha tempo di ammollare i legumi e cuocerli. Sono già buoni cosi come sono e si prestano ad ogni piatto
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Mi dispiace ma non mi sono piaciuti. Avevo un ricordo decisamente migliore di questo tipo di fagioli mangiati in Giappone.

  • Scritto da: Wanda
  • Voto:
  • Ottima consistenza non si sfaldano. Il liquido di immersione è un tantino schiumogeno al risciacquo. Ideali sia così come si presentano. Peccato non vi sia la confezione in vetro
  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • I fagioli azuki rossi sono un buonissimo supporto per i reni e per donare proteine vegetali di qualità. Adoro questa marca ed acquisto i loro prodotti da tempo. Lì consiglio anche perché sono veloci da preparare e molto gustosi.
  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • Molto particolari, a differenza di altri fagioli. Sono buonissimi anche "a crudo" con un filo di olio e magari qualche spezia. Li utilizzo molto spesso anche per via delle loro proprietà nutritive interessanti, soprattutto per chi segue una alimentazione vegan. Marchio affidabile.
  • Scritto da: Aras
  • Voto:
  • Varietà un po' particolare di fagioli che non si trova spesso in giro, buoni anche in insalata! Sono conservati senza sale e la cosa mi piace molto
  • Scritto da: Annamaria
  • Voto:
  • Molto pratica questa lattina di fagioli azuki rossi, che sono uno dei legumi alla base della mia alimentazione. A volte, se non ho tempo di cucinare quelli secchi, mi viene in aiuto questo prodotto.
  • Scritto da: Fabiana Monaco
  • Voto:
  • Se si vuole un prodotto genuino e al naturale questo è perfetto. Si sentono perfettamente i fagioli rossi. Ottimo per abbinarlo a riso venere
  • Scritto da: SIMONA
  • Voto:
  • buonissimi, senza sale nè conservanti, prezzo accettabile, velocissimi da preparare anche per chi ha poco tempo, considerando che invece l'azuki secco ha dei tempi di preparazione abbastanza scoraggianti..

  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • I fagioli rossi sono un ottima alternativa a quelli neri nella preparazione della salsa messicana frijoles che in famiglia utilizziamo spesso per farcire le piadine. Ottimi!

  • Scritto da: ALESSANDRA
  • Voto:
  • Mi piacciono molto i prodotti di questa marca e questi fagioli lo confermano . La cottura e il sapore sono ottimi
  • Scritto da: Felicitas
  • Voto:
  • I faggioli Azuki Rossi al Naturale sono un'ottimo nutrimento per diete con poche proteine animali. Hanno poco sale quindi consiglio di aggiungere un po di sale.

  • Scritto da: Rosa
  • Voto:
  • Ottimi, a me piacciono moltissimo! Si spappolano un po', ma rendono bene cmq in insalate, zuppe e per fare la famosa crema di fagioli rossi di Doraemon :)

  • Scritto da: Valeria
  • Voto:
  • Questo tipo di fagioli è molto salutare, ha ottime proprietà depurative e diuretiche e lo trovo molto più digeribile rispetto ad altri legumi. Il gusto è delicato e tende al dolce
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Molto buoni e soprattutto pratici per quando non si è avuto il tempo per cucinare. In generale i fagioli rossi Azuki mi piacciono anche molto come tipologia di legumi.

  • Scritto da: SONIA
  • Voto:
  • Li consiglio per vari motivi: innanzitutto già è difficile trovare in giro gli azuki rossi secchi, figuriamoci quelli in barattolo, già lessati. Per di più questi sono senza sale e trovare un barattolo di legumi lessati senza sale è un'impresa titanica. Questo vi permette di condirli a vostro piacere e di usarli in qualsiasi modo perchè, essendo insipidi, si adattano a tutto. Inoltre sono veramente buoni, interi, sodi e non sfaldati. In ultimo, hanno un buon rapporto acqua/ legume, cosa da non sottovalutare assolutamente!

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Azuki rossi al naturale top! A me sono piaciuti molto, hanno un sapore particolare. Sani e buoniiiii! consiglio l'acquisto. Provare per credere.

  • Scritto da: Alena
  • Voto:
  • Mi piacciono molto, anche se sono un po' troppo spappolati per i miei gusti. Li uso sia per prepare le zuppe, che per insalate.
  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Vado pazza per gli azuKi rossi, mi piacciono tantissimp Buonissima queasta linea di prodotti al naturale. Ottimi e versatili, da consumare in mille modi, ci si può sbizzrrire.

  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Adoro questi fagioli, non solo hanno un buon sapore, ma si prestano a preparazioni sia dolci che salate. Buona la composta di azuki con le mele, buoni i burger con azuki e pomodori secchi!!
  • Scritto da: Filippo alberi
  • Voto:
  • Prodotto di eccellente qualità. Acquistato a prezzo ottimo, in offerta. Per risolvere problemi di approvvigionamento scorte, e L’ ideale Ottimo
  • Scritto da: SARA COLELLA
  • Voto:
  • Fottimi tutti i legumi di questa linea li consiglio moltissimo ne ho provati molti e sono davvero gustosi sebbene siano senza sale
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Ottimo prodotto Per preparare ottime e soprattutto sane pietanze! Li alterno ai ceci, ai cannellini e ai piselli secchi Che uso abitualmente

  • Scritto da: Francesco
  • Voto:
  • Utilizzo spesso legumi in scatola perché sono comodi e veloci da preparare. Tuttavia non ho trovati particolari differenze con la gran parte dei prodotti simili che si trovano della grande distribuzione.
  • Scritto da: ELIZa
  • Voto:
  • E' un buon prodotto. Utile per quando non si ha il tempo di preparare i fagioli azuki in casa. Consigliato.
  • Scritto da: AGATA
  • Voto:
  • Trovo che gli azuki rossi siano particolarmente adatti alla preparazione di burger piuttosto che ad essere usati come contorno, per il loro sapore e soprattutto per la loro consistenza. Prodotto buono che compro con regolarità.
  • Scritto da: Gabriele
  • Voto:
  • Assaggiati per la prima volta, mi hanno convinto: sapore nuovo, delicato, più di un cannellino o di un borlotto. Un'alternativa ai soliti legumi interessante. Hanno buone proprietà e gli acquisterò di nuovo
  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Non avevo mai provato questa qualità di fagioli e non sono rimasta pienamente soddisfatta, ma si tratta del mio gusto personale, il prodotto è comunque di qualità.

  • Scritto da: Mariateresa
  • Voto:
  • Ottimo. Come già scritto per i ceci della stessa marca, mi sembra di digerirli meglio e accuso meno fastidi legati al colon irritabile.
  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Fagioli dal gusto più delicato rispetto ai borlotti e ai cannellini. Ottimi per zuppe, ma ancora di più con l'avocado!
  • Scritto da: Erika
  • Voto:
  • Mai assaggiato e devo dire che questo fagioli mi sono piaciuti molto.. più dei normali fagioli.. assaggiateli perché ne vale la pena

  • Scritto da: Rossella
  • Voto:
  • Buoni ! ! ! Fagioli di piccole dimensioni e con un buon sapore, definito e diverso da altri tipi di fagioli.
  • Scritto da: ANTONINO
  • Voto:
  • Prodotto proveniente da agricoltura biologica, subito pronti basta soltanto riscaldarli e a mio parere aggiungere un pizzico di sale. Perfetta per preparare primi piatti in pochissimo tempo.

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Non avevo mai provato questa variante di fagioli ma devo dire che è molto buona! Perfetti per arricchire un insalata di orzo o di quinoa,o da aggiungere ad una zuppa.
  • Scritto da: catia
  • Voto:
  • ottimi, buonissimi, naturali e gustosi, li consiglio da tenere in tutte le dispense, da soli o accompagnati da altri ingredienti
  • Scritto da: domenico
  • Voto:
  • Creme da spalmare sui crostini o come salsa, al naturale in fresche insalate estive. Passati in padella con il pomodoro o in inverno in una calda zuppa, questi fagioli sono ottimi. consiglio

  • Scritto da: Elisabetta
  • Voto:
  • Buonissimi, un ottima alternativa agli stessi legumi secchi quando manca il tempo per cuocerli. Hanno un sapore e una consistenza molto graditi.
  • Scritto da: Roberta
  • Voto:
  • ottima qualità che si sente nel sapore e si vede nella consistenza, e anche economici - anche se leggermente rincarati dall'anno scorso, restano la mia prima scelta.
  • Scritto da: Celi Domenica
  • Voto:
  • Quando vuoi preparare un buon piatto veloce, io di solito li unisco al riso, i legumi in latta della Nutrimento sono l'ideale. Pratici e con un buon gusto.
  • Scritto da: Giacoma
  • Voto:
  • Questi fagioli azuki sono ottimi, privi di sale, quindi si è liberi di condirli come si preferisce. Prodotto pronto all'uso consigliato, specialmente se si vogliono introdurre più legumi nella propria dieta ma non si ha sempre tempo di cucinarli.
  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • Ho acquistato i fagioli azuki rossi in scatola perchè privi di sale e pronti all'uso. Ottimi nelle insalate e nelle minestre.
  • Scritto da: Maria Rosaria Carboni
  • Voto:
  • Ottimo fagioli. Questi azuki rossi del Il Nutrimento, io personalmente li trovo molto indicati per chi come me lo preferisce senza sale.

  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Fagioli dal gusto molto delicato e dalla consistenza morbida. Ideali per insalate. Non contengono sale quindi perfetti per chi è attento all'assunzione di sodio nella dieta.
  • Scritto da: Camilla
  • Voto:
  • io li ho trovati ottimi soprattutto per fare dolci tipo brownies vegan o la fantastica marmellata di azuki, hanno un'ottima consistenza e sono meglio di quelli secchi per fare i dolci perchè le bucce non sono separate dal fagiolo come ogni tanto accade e soprattutto sono ben idratati

  • Scritto da: Maria Iole
  • Voto:
  • Comodi, semplici, buoni. Oltre alla dispensa secca scelgo periodicamente anche qualche legume già cotto per le emergenze. Gli azuki sono tra i miei preferiti. Ben tollerati da tutti, anche dalle persone che hanno qualche difficoltà con i legumi. In padella con un po' di cipolla e buon pomodoro e un poco di salvia sono eccellenti per un secondo nutriente, saporito e leggero.
  • Scritto da: Surya
  • Voto:
  • I fagioli azuki rossi al naturale Il Nutrimento Probios sono un ottimo prodotto per avere dei legumi pronti all'ultimo momento. Inoltre non è facile trovare i fagioli azuki rossi in commercio. Questi non hanno sale, cosa per me molto positiva, poiché è possibile aggiungerlo a piacimento.
  • Scritto da: domenico farace
  • Voto:
  • Sono già pronti per l'uso, ottimi preparati con zuppe ed insalate! Gli Azuki Rossi provengono dall’Asia orientale e dall’Himalaya, risultano un ottimo alleato per ogni tipo di dieta, senza grassi! 

  • Scritto da: herve
  • Voto:
  • gli Azuki rossi sono ottimi per accompagnare il riso integrale. la cottura è perfetta anche se poco salato ma se si aggiunge un po di tamari sono veramente gustosi. il prezzo mi pare molto accessibile cosi come gli atri legumi
  • Scritto da: Flavio
  • Voto:
  • Sorgente natura è da tempo il nostro supermercato biologico on line. Troviamo sempre i migliori prodotti e tutto quello che cerchiamo. Questo prodotto è uno di questi. gusto delicato . Consigliato A +++
  • Scritto da: Livia Aurora
  • Voto:
  • Buoni, più pastosi rispetto ai comuni borlotti. Unendoli ai fagioli bianchi è possibile creare insalate fredde di legumi sfiziose...sono curiosa di provare anche quelli neri della stessa marca. Ricomprerò quando saranno in promozione!
  • Scritto da: Marisa
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, perfetto per qualsiasi uso, comprato già più volte, sapore molto buono e soprattutto al naturale, nessun altro ingrediente.
  • Scritto da: Maria Grazia
  • Voto:
  • Buonissimi questi azuki. Hanno un sapore piuttosto intenso, per cui preferisco mangiarli esclusivamente nelle insalate oppure mixati ad altri legumi nelle zuppe invernali. Molto teneri e digeribili.

  • Scritto da: giovanna
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, non trovo difetti, ma solo qualità. Si cucina facilmente come tutti gli altri legumi, adatto sia per le zuppe calde, sia per insalate estive, fresche e salutari.
  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • Sono molto diversi dai comuni fagioli, dal bel colore rosso, ma allo stesso tempo hanno un gusto che si abbina facilmente con qualsiasi pietanza. Perfetti per ricette giapponesi
  • Scritto da: catia drocco
  • Voto:
  • Preziosi alimenti ricchi di nutrienti di minerali e li ho presi per integrare la dieta vegetariana anche vista la presenza di vitamina B che contengono. Io non adoro i fagioli in generale, ma questi sono molto duttili e si possono velocemente aggiungere a una minestra di verdura, oppure ottimi secondo me preparati come paté aggiungendo un po' di sale, pepe, rosmarino (ma anche con il timo) e olio evo e poi resi cremosi con il mixer a immersione. Va aggiunto qualche cucchiaio della loro acqua perchè non risulti troppo compatto. Poi spalmato sul pane oppure come salsa di contorno a delle verdure crude, ma anche come condimento per un piatto di pasta.
  • Scritto da: roberto
  • Voto:
  • Ottimo prodotto , praticamente pronti da gustare con o senza sale in quanto ne sono privi . Basta condire a piacere ( io ci faccio solo un soffritto di porro ) oppure da mangiare cosi al naturale .

  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Buoni e naturali, senza aggiunta di sale. Ottimi nella preparazione di polpette al sugo. Il prezzo è molto vantaggioso. Da tenere sempre in dispensa.
  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Ottimo prodotto ! Già acquistato in passato, ricomprerò sicuramente ! fragranza ottima ! Giusto rapporto qualità - prezzo. Consiglio ! !
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Gustosissimi, morbidi e ben cotti con la comodità di essere pronti all'uso. Come da tradizione giapponese li ho utilizzati sia dolci che salati per zuppe

  • Scritto da: giulia
  • Voto:
  • un prodotto semplice ma dalle proprietà nutritive complete. apprezzabile sia cucinato nella sua semplicità che per dare sostanza a piatti più complessi. utile per chi è vegano

  • Scritto da: Vittorio
  • Voto:
  • Fagioli utilizzati sia come contorno, semplicemente sgocciolandoli e condendoli con olio d'oliva e sale, ma anche all'interno di zuppa di legumi mista, si sono rivelati in entrambi i casi ottimi.
  • Scritto da: Leonardo
  • Voto:
  • PRODOTTO SUPER!!! 10 + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
  • Scritto da: CARLO
  • Voto:
  • Azuki Rossi al Naturale sono fagioli utilissimi per la dieta . Infatti apportano numerosi e utilòi nutrienti senza caricare calorie.

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • ottimi fagioli rossi al naturale , sodi e nutrienti sono perfetti sia nelle insalate estive che nella preparazione di zuppe
  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • Davvero buonissimi. Sono molto diversi dai comuni fagioli ma allo stesso tempo hanno un gusto che si abbina facilmente con qualsiasi pietanza.
  • Scritto da: Liberata
  • Voto:
  • In un periodo in cui devo seguire una dieta ricca di fibre e di legumi ho trovato nei fagioli Azuki Rossi un ottimo alimento!

  • Scritto da: morena
  • Voto:
  • Dopo aver sentito parlare delle ottime proprietà nutritive di questo tipo di fagiolo, mi sono convinta ad assaggiarlo per la prima volta. Devo ammettere che ne sono rimasta colpita piacevolmente. Sicuramente il sapore è un po' diverso dalle varietà più diffuse, ma in un'alimentazione sana come la mia, troveranno posto anche loro da adesso in poi!
  • Scritto da: Gabriella
  • Voto:
  • Ho assaggiato questi fagioli in due pietanze diverse. Prima in un'insalata mista, vista la loro dimensione molto piccola e compatta. La seconda volta li ho usati per completare una zuppa e hanno tenuto bene l'ulteriore cottura. Non si sfaldano ma non risultano nemmeno fastidiosamente duretti. Molto saporiti e piacevoli in entrambi gli utilizzi.

  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Buonissimi e comodissimi! Sgocciolati io li aggiungo al riso basmati cotto al vapore a parte, poi condisco il tutto con un filo di olio extravergine di oliva
  • Scritto da: Sergio
  • Voto:
  • Li ho provati sia al naturale, niente di che ma mangiabili. Sia in insalata, ottimi, sia nelle fajitas ( se si scrive così) spettacolari.
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Ottimi fagioli! Li alterno ai borlotti o ai ceci. Facili da cucinare, subito pronti. Un piatto veloce e sono fonte di molte proprietà nutritive

  • Scritto da: Marcella
  • Voto:
  • Legumi pronti per l’uso. Naturali, saporiti e soprattutto non salati. Per cui si adattano a tutti i gusti e per ogni tipo di ricetta. Li consiglio

  • Scritto da: Bruna
  • Voto:
  • Il loro sapore è buono, ovviamente devono essere conditi perché completamente privi di sale. Unica pecca, tendono ad essere sfatti.
  • Scritto da: Giusy
  • Voto:
  • personalmente non conoscevo questa qualità di fagiolo, di tal colore, mi era nuovo, devo dire che mi sono piaciuti molto!

  • Scritto da: Amaralina
  • Voto:
  • Buon prodotto, ma veramente al naturale. Non hanno nemmeno un pizzico di sale e come li utilizzo principalmente nelle insalate, percepisco che sono un po' meno gustosi degli altri.
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Azuki mon amour! Buonissimi fagioli, leggerissimi e gustosi. Perfetti con un filo d'olio evo (di quello buono) e spezie a piacere. Una insalata come contorno ed il piatto è pronto. Li consiglio.

  • Scritto da: Madonna Miranda
  • Voto:
  • Li ho usati un po' di tempo fa, sono gustosi e particolari e devo dire che li ho anche digeriti, anche se non amo molto i fagioli. .

  • Scritto da: Eustachio
  • Voto:
  • Come sempre buoni bene il precotto e qualità. Costo giusto non eccessivo. Nel pratico barattolo latta. Credo abbiano le caratteristiche decantate.
  • Scritto da: Carolina Alberici
  • Voto:
  • Senza infamia e senza lode, certo il fatto di non essere salati li rende un pochino più insapore, ma del resto è questo il suo punto di forza, non essere conservati nel sale ! Uniti a cereali ed altre verdure comunque gustosi e sazianti.
  • Scritto da: Dora
  • Voto:
  • Davvero ottimi,è la prima volta che li assaggio e devo dire che risultano digeribili e versatili per l'utilizzo in cucina.
  • Scritto da: Luciana
  • Voto:
  • io gruppo a i fagioli azuki li posso mangiare sono praticamente già cotti io li uso per condire soprattutto insalate
  • Scritto da: Diego
  • Voto:
  • Tutta la linea nutrimento di legumi la trovo ottima. Cottura perfetta, saporiti, senza sale in modo da aggiungerlo a preferenza. Li consiglio senza riserve
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Buonissimi. Questi fagioli sono molto teneri e quindi li consiglio anche a chi, come me, ha problemi con la buccia. Si digeriscono facilmente e sono adatti anche per insalate fredde, in accompagnamento a cereali e/o a verdure. Inoltre non contengono sale, e quindi il fatto di poterli salare o meno da sé li rende apprezzabili.

  • Scritto da: Davide
  • Voto:
  • Acquistavo questo prodotto al mercato ma quando ho provato gli Azuki rossi de "Il Nutrimento" mi ha molto colpito la qualità nonché l'elevato sapore che questi fagiolini hanno. Aggiungiamo il fatto che sono anche biologici e a buon prezzo non resta che approfittarne e prenderli.
  • Scritto da: Mirella
  • Voto:
  • Ho acquistato questo prodotto in scatola sia perché volevo provare questa qualità di fagioli (Che di solito non vedo mai dal fruttivendolo, né freschi né secchi), sia per una questione di praticità. A volte capita di andare di fretta, ma non voglio rinunciare a mangiar sano e alla mia quota di proteine quotidiane. Devo dire che sono rimasta soddisfatta, basta semplicemente scaldare i legumi in padella e poi aggiungerli a cous cous o riso e verdure per un piatto veloce, oppure cotti con del pomodoro e brodo vegetale, diventano ottimi per una buona zuppa invernale. ne consiglio certamente L acquisto!
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Questi fagioli azuki rossi sono buonissimi. Dopo averli scolati, li ho riscaldati in padella con sale e pepe. Ottimi con il riso oppure insieme ad altre verdure.

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Ottima alternativa ai classici fagioli rossi. Li utilizzo principalmente nelle insalate fredde con il cous cous o anche semplicemente da soli conditi con olio e sale. Molto gustosi e consigliatissimi per variare la propria dieta
  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Gli azuchi rossi sono insieme ai ceci i miei legumi preferiti. I prodotti de Il nutrimento sono molto buoni e i prezzi sono convenienti

  • Scritto da: Elia
  • Voto:
  • Sono un ottimo alimento proteico ricco di gusto e profumo, ma sono più digeribili dei nostri fagioli italiani. Li consiglio
  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • adoro gli azuki, per questione di tempo a volte preferisco prenderli così, già pronti all'uso.. non so il fatto che siano in barattolo invece che in vetro, ma per praticità!

  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Di solito i fagioli in barattolo mi ispirano poca simpatia, sia per il formato che per la qualità, ma qui devo ammettere che sono stato felice di averli provati.....certo, li ho dovuti arricchire e condire molto, al naturale non avrebbero saputo proprio di niente......però una volta riscaldati in padella, sono risultati buoni e molto morbidi. Delicati e leggeri, una varietà rara di fagioli e che meriterebbe più considerazione sulle nostre tavole per via dei valori nutrizionali.
  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Creme da spalmare sui crostini o come salsa in un veggie burger, al naturale in fresche insalate estive. Passati in padella con il pomodoro o in inverno in una calda zuppa, questi fagioli sono ottimi.
  • Scritto da: Caterina
  • Voto:
  • Molto buoni! Mio marito ne prepara una crema che usiamo per condire la pasta. Piacciono molto anche alla mia bimba. Consiglio di provarli al posto dei soliti fagioli.
  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Fagioli azuki di buona qualità. Personalmente preferisco altre varietà fagioli non così piccoli, ma quando ho provato questi azuki sono rimasta soddisfatta. Si prestano bene per delle zuppe e soprattutto per hummus e vellutate, visto la loro buccia robusta. Non do il voto massimo perchè preferirei fossero confezionati in barattoli di vetro ...costerebbero un po di più, ma sarebbe molto più salutare.
  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Mi piacciono molto i legumi e negli ultimi tempi ho incrementato decisamente il loro utilizzo al posto della carne perchè apportano lo stesso delle proteine, ma più sane e leggere rispetto a quelle della carne. Sono un'amante dei fagioli mangiati sia come contorno che come ingrediente di insalate, ma devo dire la verità non avevo mai sentito nominare questa varietà di fagioli rossi Azuki. Presa dalla curiosità li ho acquistati nel mio ultimo ordine e devo dire che non mi sono sbagliata, la curiosità di provare un prodotto nuovo mi ha fatto conoscere questa variante molto gustosa. Li ho consumati aggiungendoli ad una insalatona come ingrediente oltre al tonno, all'insalata del tipo verza crauto bianco, ai pomodorini e ad alcuni semi che ho provato anch'essi per la prima volta come ingrediente di insalata. Il risultato è stato davvero ottimo, un piatto ricco e sano, gustoso e saziante, ma che nello stesso tempo non appesantisce troppo durante la pausa pranzo e mi permette quindi di riprendere il lavoro pomeridiano senza stanchezza e sonnolenza. Ripeterò sicuramente questo acquisto alla prima occasione e magari proverò questi Azuki rossi al naturale di Il Nutrimento come contorno ad un altro piatto, facendoli scaldare in padella con un pò di olio e magari altre verdure come zucchine e carote

  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Velice e semplice da preparare e molto gustosa a mio avviso con un po di prezzemolo e peperoncino

  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • E' la prima volta che assaggio questo tipo di fagioli e non me ne sono innamorata perchè, a mio avviso, non hanno un gran sapore. Gusto personale
  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Eccezionali i fagioli azuki rossi de Il nutrimento, buonissimi!! Li ho preparati in modi diversi, un po' piccanti con peperoni alla messicana e ci ho fatto anche un risotto, molto apprezzati!

  • Scritto da: simonetta
  • Voto:
  • ottimi e salutari, ricchi di oligoelementi fondamentali per la formazione di fondamentali enzimi per il fegato.si possono aggiungere ovunque,molto versatili
  • Scritto da: Carmela
  • Voto:
  • Finalmente ho trovato i fagioli azuki rossi!!! Sono andata alla ricerca di questi legumi in varii punti vendita ma non li ho mai trovati, menomale che adesso posso ordinarli qui, nel mio sito preferito, e averli sempre a disposizione per le mie zuppe di legumi e cereali. Sono gustosi e ricchi di ferro, non sono sfatti e ammollati come a volte capita nei barattoli e sono una fonte sicura e salutare di proteine da sostituire alla carne che meno si mangia meglio è.

  • Scritto da: Nicola
  • Voto:
  • Buonissimi e delicati al sapore. Li trovo un po non cotti bene per consumarli interi quindi li trito per incorporarli nelle mie preparazioni.

  • Scritto da: Galina
  • Voto:
  • Buon giorno. Speso li cercavo nei negozi in giro senza avere un esito positivo. Sono felicissima, che li ho trovati finalmente Azuki rossi buonissimi e salutari con costo contenuto. Li metto nel carrello anche per la prossima volta.
  • Scritto da: Federico
  • Voto:
  • non avevo mai provato gli azuki. a me sono piaciuti molto. hanno una consistenza maggiore dei cannellini ma non sono duri e non hanno buccia significativa. li ho provati frullati con olio per condire i cereali. diventa un piatto super completo, gustosissimo, ricco fibre e proteine.
  • Scritto da: Natascia
  • Voto:
  • I fagioli azuki Rossi a mio parere sono insapori. Li ho messi nell'insalata sperando che dessero più sapore al piatto invece nulla. Ho dato 4 stelline perché hanno molte proprietà benefiche per l'organismo.
  • Scritto da: antonio
  • Voto:
  • Sconsiglio l’uso frequente dei cibi in lattina in quanto possono contenere sostanze nocive provenienti dal metallo della lattina stessa, ma vanno comunque bene da usare ogni tanto. In questo caso apprezzo in particolare il basso contenuto di sodio e ovviamente il fatto che sia un prodotto biologico.

  • Scritto da: Fatima
  • Voto:
  • buonissimi, sfiziosi perche piccolini ma molto gustosi, io li preferisco all'insalata, perfetti con poco olio e origano! Buoni anche con il riso

  • Scritto da: Ambra
  • Voto:
  • Non conoscevo questi fagioli, e devo dire che sono davvero buonissimi! Ottimi anche nell'insalata o al naturale. Conservano tante proprietà nutritive.

  • Scritto da: Marcella
  • Voto:
  • Prodotto molto leggero e digeribile. Ottimo alleato per la nostra salute. Deliziosi con le verdure ma anche da soli. Spesso li mangio a zuppa con dentro qualche pezzetto di biscotto. Velocissimi da preparare, basta riscaldarli e aggiungere un pizzico di sale.
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Ottimi questi azuki Rossi al naturale del marchio il nutrimento, buoni e di qualità. Sono soddisfatta del mio acquisto, consiglio.

  • Scritto da: Giada
  • Voto:
  • Molto buoni, li ho utilizzati per le mie ricette e mi sono trovata molto bene. Il rapporto qualità prezzo è perfetto. Consiglio assolutamente.
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • i fagioli azuki rossi sono ottimi per una sana alimentazione, hanno un gusto delicato e sono veloci da preparare (una scottata in padella e sono pronti), ideali per zuppe e insalate (anche con il cous cous non sono niente male), genuini e ottimo anche il prezzo!!! consigliatissimi!!
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • QUESTO MARCHIO E SEMPRE UNA GARANZIA, BUONI E SALUTARI PRONTI ALL'USO, BASTA APRIRLI E CONDIRLI HA PIACERE, OTTIMO ANCHE IL PREZZO, LI CONSIGLIO.

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Sono vegetariana e di conseguenza i legumi fanno parte della mia alimentazione quotidiana. Gli Azuki rossi li prediligo semplicemente saltati in padello con della cipolla e delle rondelle di carote. Questo marchio è sempre una garanzia e anche il prezzo lo trovo adeguatissimo alla tipologia di prodotto, praticamente pronto all'uso e solo da condire a piacere!

  • Scritto da: Mirella
  • Voto:
  • Forse un poco troppo duri, come fossero cotti poco, però buoni nel complesso. Indubbiamente genuini e uniti ad altri legumi vanno bene
  • Scritto da: Fiorella
  • Voto:
  • Questi fagioli sono davvero buoni. Il sapore è corposo e deciso e mi piacciono in particolare nelle insalate. Mi hanno parlato molto spesso delle proprietà eccezionali di questi legumi ma li avevo sempre trovati da cuocere e a prezzi spesso piuttosto alti. Questi invece hanno il pregio di essere molto veloci da preparare e un altro punto di forza è che non contengono sale. Inoltre, e ciò non guasta, anche il prezzo è molto buono. Li consiglio assolutamente!
  • Scritto da: antonino fazio
  • Voto:
  • ottimo prodotto. azuki rossi al naturale perfetti per una sana alimentazione. ormai sono la mia crush dell'ultimo periodo. sono ultra gustosi, super saporiti e dai toni caldi e leggeri. li ho trovati davvero ottimi. mi piacciono tanto.

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Ottimo marchio il nutrimento, mi ci sono trovata sempre bene! sono davvero di qualita' questi azuki rossi al naturale. li consiglio.

  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Sono ottimi, come sapore, e veloci da cucinare essendo in scatola (anche non in zuppe ma come secondo abbinato a verdure).
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • I miei fagioli preferiti! Hanno un sapore molto delicato, per questo mi piacciono molto, a differenza di altre qualità. Questa marca inoltre è davvero buona

  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • praticamente fresci. non sembra cibo in scatola. si posso cuocere cosi' come si possono utilizzare direttamente dalla latta con cipolla e tonno per una sfiziosa insalata. ottimi

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Li adoro, il sapore è molto simile al classico fagiolo. Forse e' piu' delicato nel sapore. Consiglio la cottura di questo legume con alga kombu.

  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Noi a casa compriamo solo legumi di questa marca principalmente perchè sono senza sale e così posso aggiungerci quello che voglio io e quanto ne voglio e poi anche perchè sono biologici e comunque sono anche buoni. Noi li mangiamo insieme ad altri tipi di legumi o aggiunti in insalate o nei risotti, ma comunque sempre insieme a cereali, perchè è molto importante a livello nutrizionale abbinare legumi e cereali. Nella mia famiglia consumiamo molto i legumi perchè sono proteine nobili e ci piace variare spesso il tipo di legume.
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Devo dire che li compro perché ho letto che fan tanto bene e non sono male...ma il caro vecchio borlotto soprattutto quando é fresco e di stagione é un altro livello!

  • Scritto da: Patrizia
  • Voto:
  • Mi sono piaciuti molto mangiati come zuppa e ci ho fatto anche una specie di hummus, saziano e con l'aggiunta di peperoncino e zenzero li trovo ottimi
  • Scritto da: Marzia
  • Voto:
  • Sono ottimi per chi lavora tutto il giorno e non ha il tempo di lessarli. Mantengono il vero sapore naturale
  • Scritto da: Antonio
  • Voto:
  • Ottimo prodotto per avere subito pronti gli azuki immediatamente da mischiare alle insalate o ottimi anche per farne un Hummus da soli o con i ceci.
  • Scritto da: ANNALISA
  • Voto:
  • Questi legumi sono perfetti perchè non sono salati, non è aggiunto alcun ingrediente oltre all'acqua. Pertanto si prestano per essere cucinati o mangiati freddi in insalata.
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • I legumi de Il Nutrimento sono pronti all'uso adatti a moltissime ricette. Possono essere impiegati tal quali o riscaldati nella loro acqua e poi conditi.già recensiti altre volte mi piacciono

  • Scritto da: Gianni
  • Voto:
  • fagioli ideali per misti di verdure e con insalate .. ... .. .. .. .. .. .. .. .. ..
  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • Ottimi ed ideali come base per le ricette. Con Sorgente Natura la qualità non manca mai così come la gentilezza e cortesia

  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Si sa che i legumi secchi preservano più vitamine, etc. di quelli in scatola, ma questi sono un ottimo compromesso per chi va di fretta, perchè sono molto più salutari, prodotti con materie bio e quindi non dannose. Li consiglio sono anche molto buoni.

  • Scritto da: Katiuscia
  • Voto:
  • Semplici e gustosi per quando non si ha il tempo dell'ammollo Ottimo per la preparazione di sughi, come contorni e per preparare polpette e hamburger vegan

  • Scritto da: Stefano
  • Voto:
  • Alternativa agli altri tipi di fagioli, si addicono bene a minestre, zuppe o anche nelle insalate. Buoni anche per polpettine vegane.

  • Scritto da: Linda
  • Voto:
  • Questi fagioli sono davvero molto buoni, veloci da usare visto che vanno solo scaldati. Li ho aggiunti ai funghi per farcire le piadine. Li ho già riacquistati.
  • Scritto da: Fabio
  • Voto:
  • Ottimo e veloce . Molto buoni, mi piacciono molto in insalata. Diventano un piatto unico sano e veloce da preparare

  • Scritto da: Giulia
  • Voto:
  • BUONISSIMI!!!!. Si sente tantissimo la differenza cin altri tipi, pieni di conservanti e sale. E con un ottimo rapporto qualità-prezzo.

  • Scritto da: Agostino
  • Voto:
  • ottimo Prodotto. Gustosi, profumati e saporiti. tengono bene la cottura. deliziosi da soli o mescolati con i fagioli neri. Prezzo giusto.

  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Non mi sono piaciuti, ho trovato il sapore troppo "terroso" probabilmente è la loro carattestica, ma mi orienterò su altri tipi di prodotto.

  • Scritto da: gabriela
  • Voto:
  • Per me questo prodotto è un nì, anche se lavati hanno un sapore strano di fagiolo in scatola, non so se sia il loro naturale sapore/odore, ma non credo li riacquisterò.

  • Scritto da: Giovanni
  • Voto:
  • Hanno un sapore deciso.. tra bianche e neri sono quelli che mi piacciono di meno.. ma se ai primi do 10 su 10, ai rossi do 9 come valutazione.. devo mischiarli tutti e tre.. E' sicuro che ne ordinerò degli altri..

  • Scritto da: Marianna
  • Voto:
  • Che bello averli trovati già cotti! Buoni e soprattutto sani per l assenza di conservanti o sale...ottimi anche da preparare ai più piccoli in mancanza di tempo
  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • Pronti all'uso. Adatto anche per fare zuppe insieme ad altri legumi. Lo uso anche come contorno conditi con olio, sale e erba cipollina. Buoni!

  • Scritto da: LORENZA
  • Voto:
  • Ho acquistato questo prodotto, perchè non è facile reperire gli azuki rossi e mi piace averne sempre un po' a disposizione in dispensa. Buon prodotto, buona qualità /prezzo

  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Sinceramente mi aspettavo qualcosa di meglio perché nella confezione i fagioli erano troppo cotti e tutti spellati. Proverò ancora per vedere se si è trattato di un caso isolato

  • Scritto da: Roberta
  • Voto:
  • sono rimasto un po' deluso , perche' non hanno molto sapore rispetto ai borlotti o cannellini,pero' non sono da buttare via .