Azuki Verdi

Da agricoltura biologica

-7%

Prezzo: € 3,97
invece di € 4,27

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   400 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Azuki Verdi Bio di Probios: da agricoltura biologica.

I legumi, ricchi di amidi, fibre e proteine, abbinati ai cereali integrali sono l'ideale per ottenere una combinazione dall'alto valore nutrizionale e diventare una valida alternativa al consumo di proteine animali. Da non sottovalutare il contenuto di lecitina conosciuta per la prevenzione del colesterolo alto.

Gli azuki sono originari dell'Asia orientale e sono molto usati nelle cucine di quelle regioni, in particolare come ingredienti per dolci.

Consigliato l'ammollo in abbondate acqua per tutta la notte.

Ingredienti: *azuki (Vigna radiata).

(*biologico) - Agricoltura non UE

Allergeni: può contenere frutta a guscio e sesamo.

Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.

Valori medi per100 gValore energetico

KJ 1343 / Kcal 318 Proteine 24 g Carboidrati 46 g Fibre alimentari 14 g Grassi 1,1 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: nunzia
  • Voto:
  • Buoni e versatili e ad un buon prezzo rispetto ai negozi bio. Li consiglio. Il sapore è simile alle lenticchie.
  • Scritto da: Irene
  • Voto:
  • Gli azuki verdi sono delicati, nutrienti, facili da digerire. Sono molto versatili e li uso per le zuppe, le insalate, le polpette o gli hamburger vegani.

  • Scritto da: eleonora
  • Voto:
  • Devo dire buoni. Sono sempre un po’ sospettosa con il cibo “strano “ che non ho mai mangiato. Questo sono stata una bella sorpresa

  • Scritto da: Maria Cristina
  • Voto:
  • Buonissimi e cottura semplice e veloce. Cotti in pentola a pressione , non li avevo mai mangiati prima e li ricomprero'.
  • Scritto da: Fabrizio
  • Voto:
  • Legumi atipici e molto saporiti. Simili ai fagioli! Cuociono in poco tempo. Alcuni sono rimasti più crudi, avrò forse sbagliato qualcosa?
  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • Questi azuki verdi come quelli rossi rossi sono ottimi sia da soli che in insalate di legumi o minestroni cottura ottima sapore delicato, prezzo giusto
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • fagioli azuki verdi, hanno un sapore delicato ma sono ottimi per le loro proprietà. buon rapporto qualità prezzo e anche l'azienda Probios è valida

  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • Come tutti i legumi secchi occorre un lungo ammollo. Ma ne vale la pena. Dopo la cottura rimangono di giusta consistenza
  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Sono veramente buoni! Perfetti per zuppe, con i cereali o con la pasta, ho letto che vengono usati anche per i germogli, sicuramente proverò a farli!
  • Scritto da: Giuseppe
  • Voto:
  • Fagioli azuki verdi fantastici, sono teneri e digeribili e dopo una nottata in ammollo, si cucinano in tempi davvero discreti.
  • Scritto da: Elisabetta
  • Voto:
  • Era la prima volta che li provavo, sono decisamente buoni, da alternare agli altri legumi tradizionali, io li ho fatti stufati

  • Scritto da: Thony
  • Voto:
  • In una frase .... i fagioli verdi Azuki sono semplicemente deliziosi ... se vi piacciono sapori nuovi e che siano buoni , semplici e naturali li consiglio vivamente . Il negozio ha cura per i prodotti e i dettagli e l’attenzione per il cliente è davvero apprezzabile . Lo Consiglio vivamente .
  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Il prodotto é buono, e la confezione conveniente. Devo ancora prendere confidenza con la preparazione di questo legume, ma ho capito che va molto d'accordo con le spezie (curcuma, pepe e curry). Consigliato!
  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • questi azuki come quelli rossi sono veramente buoni pieni di fibre, difficili da reperire nei supermercati, prezzo giusto, alternativa hai soliti fagioli
  • Scritto da: Farnia Maria
  • Voto:
  • Ottimi da mangiare caldi in zuppe e minestre, uniti a verdure, o anche uniti ad altri cereali per preparare delle insalate fredde.
  • Scritto da: Melissa
  • Voto:
  • Amo i fagioli ma questa qualità non mi è risultata particolarmente simpatica, soprattutto per il sapore e la pasta. Non li riacquisterò.

  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • ottimo prodotto da utilizzare , serve per dare il necessario quantitativo di nutrienti (sali minerali e vitamine) al nostro corpo .
  • Scritto da: Francesco
  • Voto:
  • Buonissimi , hanno un sapore che va a metra tra la soia rossa e le lenticchie i tempi di cottura sono 45 minuti e ammollo 6 / 8 ore non come indicato la sulla confezione

  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Mo,lto buoni , assomigliano a dei pisellini , ma il sapore è molto diverso...troppo buoni li consiglio . . .

  • Scritto da: ANDREA
  • Voto:
  • gli azuki verdi fanno benissimo. quindi nella mia dispensa non mancheranno mai. probios offre una buona qualità, e il sapore è veramente buono.

  • Scritto da: Virginia
  • Voto:
  • li ho provati un paio di volte.... sono buoni nel senso che non hanno un sapore molto deciso quindi non si corre il rischio che non possano piacere, e in più fanno bene
  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • Putroppo per questioni di intolleranze mi sono vietati la maggior parte dei legumi. Fortunatamente questi no. Sono piccoli ma molto saporiti e li utilizzo almeno una volta alla settimana nelle zuppe, nelle insalate miste ma anche da soli accanto ad una porzione di riso integrale in modo tale da integrare proteine ma anche fibre!

  • Scritto da: Ciro
  • Voto:
  • salve, ottimo il sapore migliore comunque di un grosso rivenditore del mio paese ho usato a mia figlia dopo uno stato influenzale passati logicamente per renderli + digeribili con questi azuki e si e ripresa alla grande molto nutrienti

  • Scritto da: Margaretha
  • Voto:
  • Lo uso per fare germoglie di soja e funziona benissimo. Se la qualita' e' scarsa, il seme non germoglia ma questi sono buoni! Anche per fare un 'dahl' (zuppa di lenticchie indiana) sono ottimo.

  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • I fagioli verdi non li avevo mai acquistati. Alla cottura si sono rivelati morbidi e di buon sapore penso che li riacquisterò