Prezzo: € 3,97
invece di € 4,27
Azuki Verdi Bio di Probios: da agricoltura biologica.
I legumi, ricchi di amidi, fibre e proteine, abbinati ai cereali integrali sono l'ideale per ottenere una combinazione dall'alto valore nutrizionale e diventare una valida alternativa al consumo di proteine animali. Da non sottovalutare il contenuto di lecitina conosciuta per la prevenzione del colesterolo alto.
Gli azuki sono originari dell'Asia orientale e sono molto usati nelle cucine di quelle regioni, in particolare come ingredienti per dolci.
Consigliato l'ammollo in abbondate acqua per tutta la notte.
Ingredienti: *azuki (Vigna radiata).
(*biologico) - Agricoltura non UE
Allergeni: può contenere frutta a guscio e sesamo.
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.
Valori medi per100 gValore energeticoKJ 1343 / Kcal 318 Proteine 24 g Carboidrati 46 g Fibre alimentari 14 g Grassi 1,1 g
Gli azuki verdi sono delicati, nutrienti, facili da digerire. Sono molto versatili e li uso per le zuppe, le insalate, le polpette o gli hamburger vegani.
Devo dire buoni. Sono sempre un po’ sospettosa con il cibo “strano “ che non ho mai mangiato. Questo sono stata una bella sorpresa
fagioli azuki verdi, hanno un sapore delicato ma sono ottimi per le loro proprietà. buon rapporto qualità prezzo e anche l'azienda Probios è valida
Era la prima volta che li provavo, sono decisamente buoni, da alternare agli altri legumi tradizionali, io li ho fatti stufati
Amo i fagioli ma questa qualità non mi è risultata particolarmente simpatica, soprattutto per il sapore e la pasta. Non li riacquisterò.
Buonissimi , hanno un sapore che va a metra tra la soia rossa e le lenticchie i tempi di cottura sono 45 minuti e ammollo 6 / 8 ore non come indicato la sulla confezione
Mo,lto buoni , assomigliano a dei pisellini , ma il sapore è molto diverso...troppo buoni li consiglio . . .
gli azuki verdi fanno benissimo. quindi nella mia dispensa non mancheranno mai. probios offre una buona qualità, e il sapore è veramente buono.
Putroppo per questioni di intolleranze mi sono vietati la maggior parte dei legumi. Fortunatamente questi no. Sono piccoli ma molto saporiti e li utilizzo almeno una volta alla settimana nelle zuppe, nelle insalate miste ma anche da soli accanto ad una porzione di riso integrale in modo tale da integrare proteine ma anche fibre!
salve, ottimo il sapore migliore comunque di un grosso rivenditore del mio paese ho usato a mia figlia dopo uno stato influenzale passati logicamente per renderli + digeribili con questi azuki e si e ripresa alla grande molto nutrienti
Lo uso per fare germoglie di soja e funziona benissimo. Se la qualita' e' scarsa, il seme non germoglia ma questi sono buoni! Anche per fare un 'dahl' (zuppa di lenticchie indiana) sono ottimo.
I fagioli verdi non li avevo mai acquistati. Alla cottura si sono rivelati morbidi e di buon sapore penso che li riacquisterò