Prezzo: € 1,53
invece di € 1,70
Gli Azuki Biologici di La Finestra sul Cielo, dall'inconfondibile sapore dolce, sono una varietà di legumi originari dell’Asia Orientale, molto utilizzati nelle cucine locali fin dai tempi antichi, ottima fonte vegetale di proteine e sali minerali come potassio, ferro e manganese.
Già pronti all'uso sono ottimi per cucinare creme, zuppe ed insalate.
Istruzioni d’uso: scaldare per pochi minuti a fuoco basso.
Ingredienti: fagioli azuki*, acqua.
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Valori medi per100 gValore energetico84 kcal / 350 kJ Grassi 0,2 g di cui saturi <0,1 g Carboidrati 11 g di cui zuccheri 0,8 g Fibre alimentari 8,7 g Proteine 5,5 g Sale 0 g
Quali sono i punti di forza di questo prodotto?
I fagioli azuki-bio in lattina sono confezionati in una pratica scatoletta da 400 grammi, la dose ideale per 4 porzioni. Già lessati, sono subito pronti per essere serviti in tavola una volta aperta la lattina. Gli azuki-bio in lattina sono un prodotto interamente realizzato con fagioli della varietà azuki provenienti da agricoltura biologica, certificata dagli appositi organismi di controllo. I processi di cottura e di confezionamento degli azuki-bio in lattina vengono eseguiti con tecniche che garantiscono la perfetta conservazione naturale dei sapori e degli aromi di questi legumi, mantenendo integra la freschezza di quest'alimento.
Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?
Gli azuki-bio in lattina, di La Finestra sul Cielo, sono dei legumi di origine giapponese che posseggono delle notevoli qualità nutrizionali. I fagioli azuki sono ricchi di fibre e proteine e contengono pochissimi grassi, il che li rende un alimento ottimo per chi sostiene una dieta o segue i princìpi vegetariani e vegani. In questa varietà di legumi sono particolarmente presenti minerali e oligoelementi, tra cui il molibdeno, il potassio e lo zinco.
Qual è / quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?
I fagioli azuki-bio in lattina sono praticissimi. Apri la lattina, scolali e sono immediatamente pronti da aggiungere come ingrediente ad una gustosa insalata. Scalda gli azuki in una pentola con un battuto di sedano, carota e cipolla ed avrai in pochissimo tempo una deliziosa zuppa calda. Potrai usare gli azuki-bio in lattina per condire del riso bollito o come contorno per una fettina di pollo o del pesce. Oppure potrai inventarti nuovi piatti per arricchire con portate sfiziose i tuoi pranzi o le tue cene con tutto il gusto dei fagioli azuki-bio in lattina.
Mai assaggiati prima e mi sono piaciuti molto: è già la seconda volta che il compro. Ottimi nel riso Sekihan e, soprattutto, nello stufato macrobiotico con zucca e alga kombu.
Prodotto oramai irrinunciabile, la conservazione in barattolo mantiene perfettamente il sapore originale. Ottimi lessi con spaghetti spezzati, filini o patate anch'esse lesse. Della stessa azienda spettacolari il latte di soia, i fagioli neri e la composta di albicocche
Un buon prodotto, ideale per fresche insalate di riso estive. Basta aggiungere un po di riso e verdure a piacimento ed il pranzo è pronto. Consiglio
adoro i fagioli rossi ma se devo essere sincera preferisco altre marche . sono buoni questi si ma si spezzano più facilmente
Questi fagioli non hanno incontrato il mio gradimento, né sotto il profilo del gusto, né per la consistenza. Hanno una buccia estremamente coriacea che durante la cottura "esplode" liberando la polpa.
Sono anche loro , il cibo start, veloce , L'ideale per i tempi odierni , per chi non vuole rimanere senza vitamine e buon cibo , questo legume è un pò lungo da cuocere allo stato crudo , invece così pronto , apporta tanti elementi nutritivi
Ricco di potassio, ferro, manganese, zinco e molto povero di grassi. Consiglio di aggiungere un pizzico di sale per provare di più il gusto e la dolcezza del prodotto! Ottimo prodotto, pratico e veloce. Domenico
questi fagioli Azuki non mi sono piaciuti. Li ho trovati mollicci e insapore, assolutamente non appetitosi. Di certo non li ricomprerò.
Ottimi, dolci e gustosi. Li consiglio.
Buon prodotto, i fagioli sono sodi al punto giusto e gustosi, quando non si ha tempo di prepararli con ammollo etc..è una valida alternativa rapida.
Ottimo prodotto, pratico e veloce. Ricco di potassio, ferro, manganese, zinco e poveri di grassi. Consiglio di aggiungere un pizzico di sale.
Devo dire che con questo prodotto mi sono trovato veramente bene. L'ho preso per curiosità, ma devo dire che è stato interessante scoprirlo.
Ho acquistato questi fagioli in lattina per praticita', perche' preferisco cucinarli, ad ogni modo sono gustosi e risolvono un pasto veloce, ottimi saltati con il pomodoro
niente di che, normalissimi fagioli in confezione, sarebbe stato meglio in vetro anzichè lattina. comunque buoni , ma non un acquisto essenziale
Gli Azuki sono dei fagioli rossi, piccolini e dal gusto delizioso. Si cucinano come tutti i lugumi, tenendoli a bagno e poi lessati o cotti al vapore. Consiglio la cottura a vapore solo con acqua e se volete l'alga e poi conditeli semplicemente con sale e olio evo.Qui in questo caso son già pronti per i momenti di bisogno!
Li ho comprati perchè hanno un sapore più delicato rispetto agli altri fagioli, e li ho usati per preaparare i brownies al cioccolato (senza burro) :D perfetti!
Questi fagioli sono buonissimi!!! Gli adoro con l'insalata o da soli con un buon sugo al basilico. Assolutamente consigliati, ottimi!
Mi piace molto questo tipo di fagioli perché ha un sapore più delicato rispetto agli altri. Li mangio spesso con il riso integrale.
buoni, buoni e buoni!! buonissimi questi azuki in latta. mi sono proprio piaciuti, hanno un gusto fantastico e rendono ricche le mie pietanze.
Ottimi e veloci per chi come me lavora ed ha poco tempo da dedicare alla cucina.Sopra ci metto il formaggio a fette che al calore di fonde.Lo ho provati anche con il tofu...Il tutto accompagnato dai crostini al kamut
Pratici per il fatto di essere già pronti all'uso, i fagioli Azuki sono un'ottima fonte di proteine e minerali. Possono essere utilizzati sia come i classici fagioli che come elemento per la preparazione di alcuni dolci della cucina giapponese.
credo che sia una questione di gusto personale, ma a me non sono piaciuti molto. ottimo il prezzo ma non credo che li acquisterò nuovamente
Ideali per chi segue una dieta vegetariana o vegana. Una buona e sana fonte proteica che non appesantisce ma sazia
Questi legumi sono tra i miei preferiti. Gonfiano meno rispetto alle lenticchie e spaziano di più. Io li mangio come contorno, mescolati nell'insalata oppure per fare polpette.
Comodissimi in lattina già pronti, una bella alternativa ai soliti legumi sfiziosi e salutari. Gustosi in diverse ricette anche in quelle più "romagnole"!
Ottimo prodotto quando sei di corsa, ideale x zuppe, creme o da mettere nell'insalata, davvero molto versatile in cucina oltre che ricco!
Il fatto che non siano salati mi permette di usarli sia in ricette dolci che salate. In Giappone vengono molto usati sia per fare marmellate che dolcetti.
mangio tutti i giorni il cibo in scatola, legumi in particolare e questi legumi sono davvero ottimi. 5 stelle! da riprendere sicuramente!
Scelgo spesso questa varietà di legumi in scarola, perchè trovo che siano meno salati e soprattutto più compatti e quindi gradevoli da mangiare. Personalmente sciacquo per bene i fagioli e li cucino con olio e salsa fresca di pomodoro con un pizzico di pepe fresco per esaltarli o con carne trita e salsa per un piatto non vegano. Piacciono anche ai bambini per il loro sapore delicato e la loro digeribilità quindi li suggerisco un po' a tutti perchè sono pratici e gustosi , oltre che sanissimi
A mio parere hanno un gusto troppo forte amaro un po' speziato,li ho messi in una insalata di cereali ma non li ho amati
Facili e veloci da preparare.. li usa anche mia madre per la pasta.. una volta scolata, si fa saltare in padella con un barattolo di fagioli azuchi.. e poi si degustano..
Rispetto ai fagioli normali ha 30% di calorie in meno e niente sale, peccato solamente che non abbiano gusto di per se'
Noi facciamo gli azuki con alga kombu e salsa di soja. Questa varietà di azuki è proprio buona e comodissima di preparare. Tutta una fast-food sana e piena di proprietà! Un ottima salvacena quando non si ha molto tempo a disposizione.
Un prodotto veramente buono e comodo nella sua confezione da servire subito. Complimenti a tutto lo staff per la cura dei pacchi
Ottimo prodotto. I fagioli azuki sono buonissimi e ricchi di sostanze benefiche. Questi sono di buon gusto, bilogici e senza sale aggiunto. Ottimi per ogni improvvisa necessità. Peccato per la lattina.
Li consiglio per vari motivi: innanzitutto già è difficile trovare in giro gli azuki rossi secchi, figuriamoci quelli in barattolo, già lessati. Per di più questi sono senza sale e trovare un barattolo di legumi lessati senza sale è un'impresa titanica. Questo vi permette di condirli a vostro piacere e di usarli in qualsiasi modo perchè, essendo insipidi, si adattano a tutto. Inoltre sono veramente buoni, interi, sodi e non sfaldati. In ultimo, hanno un buon rapporto acqua/ legume, cosa da non sottovalutare assolutamente! Mi trovo molto bene con i legumi di questa marca e di sicuro li riacquisterò.
Ottima alternativa ai classici fagioli, saporiti e di buon aspetto, si sposano bene come contorno o sgocciolati in una insalatona, da provare!
Non avevo mai mangiato gli azuki e devo dire che ci sono piaciuti moltissimo non soltanto a me ma a tutta la famiglia
Già recensito. Indispensabili in una dieta quasi priva di proteine animali, e poi gustosi e ben digeribili. Sono senz'altro da consigliare.