Azuki Biologici in Lattina

Prodotto bio pronto da gustare. Ottimi per creme, zuppe e insalate

-10%

Prezzo: € 1,53
invece di € 1,70

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   La Finestra sul Cielo
  • Formato / Confezione:   400 g (230 g sgocciolato)
  •  
  • Guadagni: 1 Punti Natura   

Descrizione

Gli Azuki Biologici di La Finestra sul Cielo, dall'inconfondibile sapore dolce, sono una varietà di legumi originari dell’Asia Orientale, molto utilizzati nelle cucine locali fin dai tempi antichi, ottima fonte vegetale di proteine e sali minerali come potassio, ferro e manganese.

Già pronti all'uso sono ottimi per cucinare creme, zuppe ed insalate.

Istruzioni d’uso: scaldare per pochi minuti a fuoco basso.

Ingredienti: fagioli azuki*, acqua.

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Valori medi per100 gValore energetico

84 kcal / 350 kJ Grassi 0,2 g di cui saturi <0,1 g Carboidrati 11 g di cui zuccheri 0,8 g Fibre alimentari 8,7 g Proteine 5,5 g Sale 0 g

 

Certificazioni

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

I fagioli azuki-bio in lattina sono confezionati in una pratica scatoletta da 400 grammi, la dose ideale per 4 porzioni. Già lessati, sono subito pronti per essere serviti in tavola una volta aperta la lattina. Gli azuki-bio in lattina sono un prodotto interamente realizzato con fagioli della varietà azuki provenienti da agricoltura biologica, certificata dagli appositi organismi di controllo. I processi di cottura e di confezionamento degli azuki-bio in lattina vengono eseguiti con tecniche che garantiscono la perfetta conservazione naturale dei sapori e degli aromi di questi legumi, mantenendo integra la freschezza di quest'alimento.

Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

Gli azuki-bio in lattina, di La Finestra sul Cielo, sono dei legumi di origine giapponese che posseggono delle notevoli qualità nutrizionali. I fagioli azuki sono ricchi di fibre e proteine e contengono pochissimi grassi, il che li rende un alimento ottimo per chi sostiene una dieta o segue i princìpi vegetariani e vegani. In questa varietà di legumi sono particolarmente presenti minerali e oligoelementi, tra cui il molibdeno, il potassio e lo zinco.

Qual è / quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

I fagioli azuki-bio in lattina sono praticissimi. Apri la lattina, scolali e sono immediatamente pronti da aggiungere come ingrediente ad una gustosa insalata. Scalda gli azuki in una pentola con un battuto di sedano, carota e cipolla ed avrai in pochissimo tempo una deliziosa zuppa calda. Potrai usare gli azuki-bio in lattina per condire del riso bollito o come contorno per una fettina di pollo o del pesce. Oppure potrai inventarti nuovi piatti per arricchire con portate sfiziose i tuoi pranzi o le tue cene con tutto il gusto dei fagioli azuki-bio in lattina.

Recensioni

  • Scritto da: Maria Onofri
  • Voto:
  • Mai assaggiati prima e mi sono piaciuti molto: è già la seconda volta che il compro. Ottimi nel riso Sekihan e, soprattutto, nello stufato macrobiotico con zucca e alga kombu.

  • Scritto da: Flavia
  • Voto:
  • Li trovo buonissimi, soprattutto quando si vuole preparare qualche piatto piccante alla messicana o, un semplice tonno e fagioli un po' diverso dal solito.
  • Scritto da: Rita Benedetta
  • Voto:
  • Prodotto molto gustoso e versatile che bene accompagna diverse tipologie di proteine creando abbinamenti appaganti. Pratico perché già pronto in lattina
  • Scritto da: Clarissa
  • Voto:
  • Non hanno un gusto molto preciso, consiglio anche di cambiare il packaging interno perché é in metallo e solitamente con i legumi bio l'interno é protetto dalla parte metallica
  • Scritto da: massimiliano
  • Voto:
  • questi fagioli azuki sono ottimi per essere un prodotto in scatola ,li ho utilizzati in un insalata di riso .
  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • È il secondo legume più consumato in Giappone, un motivo ci sarà . Mi sembrano di ottima qualità, il difficile è trovare le ricette per farli al meglio, sia per piatti salati che per i dolci.
  • Scritto da: Costantino
  • Voto:
  • Prodotto oramai irrinunciabile, la conservazione in barattolo mantiene perfettamente il sapore originale. Ottimi lessi con spaghetti spezzati, filini o patate anch'esse lesse. Della stessa azienda spettacolari il latte di soia, i fagioli neri e la composta di albicocche

  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Un buon prodotto, ideale per fresche insalate di riso estive. Basta aggiungere un po di riso e verdure a piacimento ed il pranzo è pronto. Consiglio

  • Scritto da: Cinzia
  • Voto:
  • Io li adoro, è difficile trovarli già pronti, quindi apprezzo il doppio… hanno un sapore più delicato degli altri fagioli
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Questi Azuki sono davvero gustosi, nonostante non ci sia il sale. Apprezzo molto questa scelta, che fa sì che si possano utilizzare anche nella preparazione di dolci orientali.
  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • I prodotti della marca La Finestra sul Cielo sono sempre una garanzia di qualità e bontà e anche questi Azuki biologici in lattina hanno confermato la mia buona impressione che già avevo della marca. Li ho cucinati facendoli saltare in padella con olio e altre verdure e consumandoli come piatto unico. Scelta davvero azzeccata perchè il risultato è stato ottimo. Acquisto sicuramente da ripetere in futuro per avere sempre una scorta in dispensa.
  • Scritto da: Wanda
  • Voto:
  • Ottima consistenza si sfaldano poco. Il liquido di immersione è abbastanza schiumogeno al risciacquo. Ideali sia così come si presentano che riscaldati. Peccato non vengano venduti in confezione di vetro
  • Scritto da: Helene
  • Voto:
  • Trovo questi fagioli azuki comodi per quando non ho ammollato quelli secchi. Li aggiungo al riso integrale o li mangio conditi con olio e sale.
  • Scritto da: elisa
  • Voto:
  • adoro i fagioli rossi ma se devo essere sincera preferisco altre marche . sono buoni questi si ma si spezzano più facilmente

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Questi fagioli non hanno incontrato il mio gradimento, né sotto il profilo del gusto, né per la consistenza. Hanno una buccia estremamente coriacea che durante la cottura "esplode" liberando la polpa.

  • Scritto da: vincenzo alonzo
  • Voto:
  • Sono anche loro , il cibo start, veloce , L'ideale per i tempi odierni , per chi non vuole rimanere senza vitamine e buon cibo , questo legume è un pò lungo da cuocere allo stato crudo , invece così pronto , apporta tanti elementi nutritivi  

  • Scritto da: IliaDonegani
  • Voto:
  • Ottimo prodotto. Li ho usati per un chili vegano e hanno mantenuto una buona consistenza nonostante la cottura prolungata. Prezzo adeguato.
  • Scritto da: ELIZa
  • Voto:
  • Buon prodotto anche se niente di eccezionale, magari avevo troppe aspettative io. Uguale agli azuki magari preparati in casa. Buono per le insalate.
  • Scritto da: Fabiana
  • Voto:
  • Naturali e buonissime! Secondo me prodotto di alta qualità, conserva il sapore naturale, veramente molto buono, mi sento di consigliarlo
  • Scritto da: Maria Rosaria Carboni
  • Voto:
  • Non sono i soliti classici fagioli. Diversi nella forma e anche nel sapore. Buoni delicati, e da preferire se come me non si gradisce il troppo salato nei prodotti in scatola
  • Scritto da: Maria Grazia
  • Voto:
  • I fagioli azuki in lattina de La finestra sul Cielo sono molto buoni. sia cotti (mantengono infatti la cottura) che semplicemente scolati.
  • Scritto da: Surya
  • Voto:
  • Come tutti i legumi di La Finestra sul Cielo, i fagioli azuki bio sono ottimi, privi di sale e cotti al punto giusto.
  • Scritto da: Leonardo
  • Voto:
  • PRODOTTO ECCELLENTE!!! 10 + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Buonissimi e di facile e rapido utilizzo perchè già cotti. Li uso per preparare un piatto persiano a base di riso basmati cotto al vapore.
  • Scritto da: Larthia
  • Voto:
  • Nonostante siano dei fagioli in lattina diventano con pochi accorgimenti veloci un piatto davvero ottimo che non pare neppure già cotto e confezionato. Il sapore poi è molto più gradevole per me degli altri soliti fagioli cannellini o borlotti.
  • Scritto da: Aura
  • Voto:
  • Buoni e anche se in lattina non si sente nessun gusto metallico come appena lessati. Non danno nessun problema di digestione
  • Scritto da: domenico farace
  • Voto:
  • Ricco di potassio, ferro, manganese, zinco e molto povero di grassi. Consiglio di aggiungere un pizzico di sale per provare di più il gusto e la dolcezza del prodotto! Ottimo prodotto, pratico e veloce. Domenico

  • Scritto da: Domenica
  • Voto:
  • questi fagioli Azuki non mi sono piaciuti. Li ho trovati mollicci e insapore, assolutamente non appetitosi. Di certo non li ricomprerò.

  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • Buongiorno primo acquisto su questo sito.. ero molto incuriosita da questo prodotto ... che dire ottimi... a me piace frullare i legumi per poi utilizzarli come base per altre preparazioni... e questi si prestano molto bene
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Ottimi, dolci e gustosi. Li consiglio.

  • Scritto da: Jennifer
  • Voto:
  • Buon prodotto, i fagioli sono sodi al punto giusto e gustosi, quando non si ha tempo di prepararli con ammollo etc..è una valida alternativa rapida.

  • Scritto da: ANTONINO
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, pratico e veloce. Ricco di potassio, ferro, manganese, zinco e poveri di grassi. Consiglio di aggiungere un pizzico di sale.

  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • Un buon sapore dolciastro per questi legumi che io apprezzo davvero tanto, anche perchè i sali minerali che contengono sono un ottimo alleato in estate.
  • Scritto da: stefano
  • Voto:
  • Devo dire che con questo prodotto mi sono trovato veramente bene. L'ho preso per curiosità, ma devo dire che è stato interessante scoprirlo.

  • Scritto da: Sarah
  • Voto:
  • Mi piace molto aggiungere i legumi a vari tipi di preparazione, come minestre, contorni, insalate e molto altro. Quindi anche questi sono molto utili per variare dai soliti fagioli che di solito acquisto. In particolare mi piacciono in insalata, con l'aggiunta di poco condimento, per accompagnare il riso. Sono legumi molto piccoli ma saporiti e tanto gustosi.
  • Scritto da: Erica
  • Voto:
  • Ho acquistato questi fagioli in lattina per praticita', perche' preferisco cucinarli, ad ogni modo sono gustosi e risolvono un pasto veloce, ottimi saltati con il pomodoro

  • Scritto da: claudia
  • Voto:
  • niente di che, normalissimi fagioli in confezione, sarebbe stato meglio in vetro anzichè lattina. comunque buoni , ma non un acquisto essenziale

  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Gli Azuki sono dei fagioli rossi, piccolini e dal gusto delizioso. Si cucinano come tutti i lugumi, tenendoli a bagno e poi lessati o cotti al vapore. Consiglio la cottura a vapore solo con acqua e se volete l'alga e poi conditeli semplicemente con sale e olio evo.Qui in questo caso son già pronti per i momenti di bisogno!

  • Scritto da: FRANCESCA
  • Voto:
  • Li ho comprati perchè hanno un sapore più delicato rispetto agli altri fagioli, e li ho usati per preaparare i brownies al cioccolato (senza burro) :D perfetti!

  • Scritto da: Marcella
  • Voto:
  • Ottimi legumi ricche di ferro e di proteine, sono veloci da preparare e sono buonissimi anche come contorno. Li consiglio vivamente.
  • Scritto da: Ambra
  • Voto:
  • Questi fagioli sono buonissimi!!! Gli adoro con l'insalata o da soli con un buon sugo al basilico. Assolutamente consigliati, ottimi!

  • Scritto da: Giada
  • Voto:
  • Ho fatto scorta di lattine di questi fagioli e devo dire che sono soddisfatta dell'acquisto. Li ho utilizzati come contorno e in aggiunta alle insalate e mi sono trovata bene. Il gusto è ottimo.
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Mi piace molto questo tipo di fagioli perché ha un sapore più delicato rispetto agli altri. Li mangio spesso con il riso integrale.

  • Scritto da: Diego
  • Voto:
  • Ciao a tutti.Sono cotti al punto giusto,ancora croccanti e molto aromatici. Ottimi quando si a poco tempo a disposizione ma non si vuole rinunciare ad un pasto sano. Consigliati.
  • Scritto da: antonino fazio
  • Voto:
  • buoni, buoni e buoni!! buonissimi questi azuki in latta. mi sono proprio piaciuti, hanno un gusto fantastico e rendono ricche le mie pietanze.

  • Scritto da: Antonia
  • Voto:
  • Ottimi e veloci per chi come me lavora ed ha poco tempo da dedicare alla cucina.Sopra ci metto il formaggio a fette che al calore di fonde.Lo ho provati anche con il tofu...Il tutto accompagnato dai crostini al kamut

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Pratici per il fatto di essere già pronti all'uso, i fagioli Azuki sono un'ottima fonte di proteine e minerali. Possono essere utilizzati sia come i classici fagioli che come elemento per la preparazione di alcuni dolci della cucina giapponese.

  • Scritto da: valeria
  • Voto:
  • credo che sia una questione di gusto personale, ma a me non sono piaciuti molto. ottimo il prezzo ma non credo che li acquisterò nuovamente

  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Ideali per chi segue una dieta vegetariana o vegana. Una buona e sana fonte proteica che non appesantisce ma sazia

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Questi legumi sono tra i miei preferiti. Gonfiano meno rispetto alle lenticchie e spaziano di più. Io li mangio come contorno, mescolati nell'insalata oppure per fare polpette.

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Comodissimi in lattina già pronti, una bella alternativa ai soliti legumi sfiziosi e salutari. Gustosi in diverse ricette anche in quelle più "romagnole"!

  • Scritto da: Aurora
  • Voto:
  • Ottimo prodotto quando sei di corsa, ideale x zuppe, creme o da mettere nell'insalata, davvero molto versatile in cucina oltre che ricco!

  • Scritto da: Dani
  • Voto:
  • Il fatto che non siano salati mi permette di usarli sia in ricette dolci che salate. In Giappone vengono molto usati sia per fare marmellate che dolcetti.

  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • mangio tutti i giorni il cibo in scatola, legumi in particolare e questi legumi sono davvero ottimi. 5 stelle! da riprendere sicuramente!

  • Scritto da: Kop
  • Voto:
  • Innanzitutto c'è un buon rapporto qualità prezzo. Sono insipidi se mangiati così come sono, ma ovviamente si possono cucinare in diversi modi.
  • Scritto da: Romina
  • Voto:
  • i legumi in lattina sono comodissimi e questi azuki ottimi e saporiti, basta scaldarli magari con della cipolla e poi olio a crudo.
  • Scritto da: Fabiana
  • Voto:
  • Scelgo spesso questa varietà di legumi in scarola, perchè trovo che siano meno salati e soprattutto più compatti e quindi gradevoli da mangiare. Personalmente sciacquo per bene i fagioli e li cucino con olio e salsa fresca di pomodoro con un pizzico di pepe fresco per esaltarli o con carne trita e salsa per un piatto non vegano. Piacciono anche ai bambini per il loro sapore delicato e la loro digeribilità quindi li suggerisco un po' a tutti perchè sono pratici e gustosi , oltre che sanissimi

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Veramente ottimi, mangiati in insalata o saltati in padella con germogli di soia e tofu affumicato, un piatto veloce e sano per quando non si ha troppo tempo per cucinare.
  • Scritto da: Veronica
  • Voto:
  • A mio parere hanno un gusto troppo forte amaro un po' speziato,li ho messi in una insalata di cereali ma non li ho amati

  • Scritto da: Giovanni
  • Voto:
  • Facili e veloci da preparare.. li usa anche mia madre per la pasta.. una volta scolata, si fa saltare in padella con un barattolo di fagioli azuchi.. e poi si degustano..

  • Scritto da: Silvana
  • Voto:
  • Rispetto ai fagioli normali ha 30% di calorie in meno e niente sale, peccato solamente che non abbiano gusto di per se'

  • Scritto da: Patricia
  • Voto:
  • Noi facciamo gli azuki con alga kombu e salsa di soja. Questa varietà di azuki è proprio buona e comodissima di preparare. Tutta una fast-food sana e piena di proprietà! Un ottima salvacena quando non si ha molto tempo a disposizione.

  • Scritto da: Carla
  • Voto:
  • Un prodotto veramente buono e comodo nella sua confezione da servire subito. Complimenti a tutto lo staff per la cura dei pacchi

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Buoni sia nella preparazione di dolci che di salati. Sono teneri , la buccia è sottile, consumabili anche da chi soffre di mal di pancia
  • Scritto da: Agostino
  • Voto:
  • Ottimo prodotto. I fagioli azuki sono buonissimi e ricchi di sostanze benefiche. Questi sono di buon gusto, bilogici e senza sale aggiunto. Ottimi per ogni improvvisa necessità. Peccato per la lattina.

  • Scritto da: ANDREA
  • Voto:
  • Li consiglio per vari motivi: innanzitutto già è difficile trovare in giro gli azuki rossi secchi, figuriamoci quelli in barattolo, già lessati. Per di più questi sono senza sale e trovare un barattolo di legumi lessati senza sale è un'impresa titanica. Questo vi permette di condirli a vostro piacere e di usarli in qualsiasi modo perchè, essendo insipidi, si adattano a tutto. Inoltre sono veramente buoni, interi, sodi e non sfaldati. In ultimo, hanno un buon rapporto acqua/ legume, cosa da non sottovalutare assolutamente! Mi trovo molto bene con i legumi di questa marca e di sicuro li riacquisterò.

  • Scritto da: Nicolina
  • Voto:
  • Ottima alternativa ai classici fagioli, saporiti e di buon aspetto, si sposano bene come contorno o sgocciolati in una insalatona, da provare!

  • Scritto da: Tania
  • Voto:
  • Non avevo mai mangiato gli azuki e devo dire che ci sono piaciuti moltissimo non soltanto a me ma a tutta la famiglia

  • Scritto da: Fabrizio
  • Voto:
  • Già recensito. Indispensabili in una dieta quasi priva di proteine animali, e poi gustosi e ben digeribili. Sono senz'altro da consigliare.