Prezzo: € 4,10
Fagioli Azuki Bio de La Finesra sul Cielo. Varietà di fagiolo originaria dell'Asia orientale, gli azuki sono molto usati nella cucina di quelle regioni e sono un'ottima fonte vegetale di proteine, carboidrati e sali minerali.
Ottimi come contorno e come ingrediente di piatti delle cucine cinese e giapponese. Certificati biologici e vegan.
Ingredienti: fagioli azuki*.
(*Da contivazioni biologiche) - Agricoltura non UE
Alimento medicina fondamentale della cucina macrobiontica, e sono anche buoni!!! Con un pezzettino di alga kombu aumenta anche la digeribilità. Questi sono molto saporiti e convenienti
Ho comprato più volte questi fagioli akuzi perché hanno un buon sapore e si possono usare in diverse preparazioni tra cui l’hummus
Gli azuki sono fagioli piccoli i e rossi, le cui proprietà sono note soprattutto per noi donne. Sono sufficienti 15 minuti di cottura in pentola a pressione o 30 in pentola normale con l'aggiunta del doppio di acqua fredda ed un pezzetto di alga kombu utile per ammorbidire le fibre e renderli piú digeribili. Ottimo alimento.
Non conoscevo questo tipo di fagioli. Li ho presi su suggerimento di un'amica e hanno confermato le aspettative. Buon sapore, molto simile ai normali fagioli nostrani. Da quando li utlizzo sento minor affaticamento a livello renale.
Ottimi azuki presi per preparare l'anko da mettere nei mochi e fare l'hummus, comunque sono buoni anche interi nel riso o come contorno
questi fagioli tipici asiatici chiamati azuki sono davvero ottimi, la qualità è buona, il gusto pure e sono una fonte di proteine vegetali per le diete vegetariane
I fagioli azuki restano un po' duretti se cotti come i fagioli tradizionali. Forse x questo raccomandano la cottura assieme all'alga.Il gusto non è male.
Buonissimi fagioli azuki, basta un ammollo di 8-10 ore e si cuociono perfettamente, in pentola a pressione, in una mezz'ora circa. Ottimi quindi da utilizzare per chi ha poco tempo; sono leggeri e digeribilissimi poiché la buccia è molto sottile e una volta ben cotti è praticamente inesistente. Sono perfetti da utilizzare per creare creme spalmabii, burger e crocchette appunto perché sono molto morbidi, diventano quasi una crema. Si abbinano con qualsiasi cosa, dalle spezie alla cioccolata, provare per credere.
Li consiglio a tutti gli amanti della cucina messicana. Sono davvero buoni e nutrienti. E il prezzo è competitivo rispetto ai supermercati.
Li trovo ottimi: Già li conoscevo, comunque quelli acquistati mi sodisfano pienamente. Buoni e digeribili,sicuramente da acquistare anche in futuro.
Suggerisco di specificare nella presentazione del prodotto se sono azuki verdi o rossi. Comunque li ho trovati di gusto assai gradevole.
Gentile Maria Rosaria,
grazie per la tua recensione!
Inoltro la tua segnalazione all'area tecnica, così da poter aggiungere altri dettagli alla scheda informativa del prodotto.
Rimaniamo a disposizione per ogni necessità
Lo Staff di Sorgente Natura