Fagioli Azuki Bio

Ottimi come contorno. Biologici e vegan

Prezzo: € 4,10

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   La Finestra sul Cielo
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

Fagioli Azuki Bio de La Finesra sul Cielo. Varietà di fagiolo originaria dell'Asia orientale, gli azuki sono molto usati nella cucina di quelle regioni e sono un'ottima fonte vegetale di proteine, carboidrati e sali minerali.

Ottimi come contorno e come ingrediente di piatti delle cucine cinese e giapponese. Certificati biologici e vegan.

Ingredienti: fagioli azuki*.

(*Da contivazioni biologiche) - Agricoltura non UE

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Alimento medicina fondamentale della cucina macrobiontica, e sono anche buoni!!! Con un pezzettino di alga kombu aumenta anche la digeribilità. Questi sono molto saporiti e convenienti

  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Ho comprato più volte questi fagioli akuzi perché hanno un buon sapore e si possono usare in diverse preparazioni tra cui l’hummus

  • Scritto da: Veronica
  • Voto:
  • i fagioli azuki sono molto buoni e versatili, io li uso sia nelle insalate di cereali o verdure, sia in preparazioni dolci come crostate o dolcetti con crema di azuki
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Gli azuki sono fagioli piccoli i e rossi, le cui proprietà sono note soprattutto per noi donne. Sono sufficienti 15 minuti di cottura in pentola a pressione o 30 in pentola normale con l'aggiunta del doppio di acqua fredda ed un pezzetto di alga kombu utile per ammorbidire le fibre e renderli piú digeribili. Ottimo alimento.

  • Scritto da: Pierluigi
  • Voto:
  • Non conoscevo questo tipo di fagioli. Li ho presi su suggerimento di un'amica e hanno confermato le aspettative. Buon sapore, molto simile ai normali fagioli nostrani. Da quando li utlizzo sento minor affaticamento a livello renale.

  • Scritto da: Gaspo
  • Voto:
  • Fagioli buonissimi, si sono ammorbiditi veramente bene mettendoli a bagno cosa che non succede facilmente con altre marche.... La finestra sul cielo è sempre una garanzia!
  • Scritto da: Giulia Del sarto
  • Voto:
  • Fagioli buonissimi, si cuociono bene e sono salutari e super saporiti! Ne sono già diventata dipendente! Ottimo rapporto qualità prezzo
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Ottimi azuki presi per preparare l'anko da mettere nei mochi e fare l'hummus, comunque sono buoni anche interi nel riso o come contorno

  • Scritto da: alessandro
  • Voto:
  • Da quando ho scoperto questa varietà di fagioli azuki cerco di inserirli sempre più spesso nell'alimentazione per le loro proprietà. Sono una fonte di proteine vegetali e minerali. Mi sembra siano anche più digeribili di altri tipi. Questi rimangono un pochino duri anche dopo cotti.
  • Scritto da: Emma
  • Voto:
  • Rispetto alla marca che prendo di solito,necessitano di un maggiore tempo di cottura,ma a parte questo sono identici,buoni con la pasta o il riso,come contorno,sono veramente versatili!
  • Scritto da: Berta
  • Voto:
  • questi fagioli tipici asiatici chiamati azuki sono davvero ottimi, la qualità è buona, il gusto pure e sono una fonte di proteine vegetali per le diete vegetariane

  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • ottimo prodotto, li cuocio con la pentola a pressione in una mezz'ora e li uso per fare le polpette, oltre ad avere un buon sapore senza bisogno di sale, si schiacciano facilmente anche solo con la forchetta
  • Scritto da: Maria Cristina
  • Voto:
  • Davvero molto buoni gli azuki che acquisto spesso ma che in questa confezione riesco ad utilizzare al meglio perché' reggono bene la cottura
  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • I fagioli azuki restano un po' duretti se cotti come i fagioli tradizionali. Forse x questo raccomandano la cottura assieme all'alga.Il gusto non è male.

  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Molto buoni, rimangono tosti dopo la cottura e si possono usare per zuppe ed insalate, anche di carne e di pesce
  • Scritto da: Marilena
  • Voto:
  • Buonissimi fagioli azuki, basta un ammollo di 8-10 ore e si cuociono perfettamente, in pentola a pressione, in una mezz'ora circa. Ottimi quindi da utilizzare per chi ha poco tempo; sono leggeri e digeribilissimi poiché la buccia è molto sottile e una volta ben cotti è praticamente inesistente. Sono perfetti da utilizzare per creare creme spalmabii, burger e crocchette appunto perché sono molto morbidi, diventano quasi una crema. Si abbinano con qualsiasi cosa, dalle spezie alla cioccolata, provare per credere.

  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • ottimo prodotto da utilizzare , serve per dare il necessario quantitativo di nutrienti (sali minerali e vitamine) al nostro corpo .
  • Scritto da: Patrizia
  • Voto:
  • Li consiglio a tutti gli amanti della cucina messicana. Sono davvero buoni e nutrienti. E il prezzo è competitivo rispetto ai supermercati.

  • Scritto da: Fabrizio
  • Voto:
  • Li trovo ottimi: Già li conoscevo, comunque quelli acquistati mi sodisfano pienamente. Buoni e digeribili,sicuramente da acquistare anche in futuro.

  • Scritto da: Maria Rosaria Rollo
  • Voto:
  • Suggerisco di specificare nella presentazione del prodotto se sono azuki verdi o rossi. Comunque li ho trovati di gusto assai gradevole.

     

    Gentile Maria Rosaria,

    grazie per la tua recensione!

    Inoltro la tua segnalazione all'area tecnica, così da poter aggiungere altri dettagli alla scheda informativa del prodotto.

    Rimaniamo a disposizione per ogni necessità

    Lo Staff di Sorgente Natura