Prezzo: € 2,61
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Per piatti originali e buoni, ecco il Cous Cous di Mais di Probios!
Grazie ai chicchi ben separati (cotti a vapore), questo cous cous biologico è ideale sia per ricette calde che fredde. Pronto in soli 5 minuti!
Vegan e senza glutine.
Consigli d’uso
A caldo:
Versare in un contenitore 250 g di cous cous Mescolare e aggiungere 250 ml di acqua calda non bollente Coprire e lasciare riposare qualche minuto fino al raggiungimento della consistenza desiderata. Aggiungere sale, un cucchiaio di olio d’oliva e sgranare con una forchetta. Condire a piacere.
A freddo:
Versare 2 bicchieri di cous cous e 2 bicchieri di acqua a temperatura ambiente. Lasciare riposare per 20 minuti circa. Sgranare con una forchetta e condire a piacere.
Ingredienti: Sfarinato di mais*.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per100 gr.Valore energetico361 kcal / 1529 kJ Grassi 1,4 gr. di cui saturi 0,3 gr. Carboidrati 78 gr. di cui zuccheri 0,7 gr. Fibre alimentari 3,4 gr. Proteine 7,3 gr. Sale 0 gr.
ogni 15 giorni mi faccio il cous cous come padto veloce da consumare anche al lavoro.. lo consiglio con verdure saltate. Questo al mais rispetto agli altri ha una profumazione più forte.
Io e mia figlia adoriamo i corn flakes a colazione ho sempre acquistato i classici senza glutine in commercio, ma questi sono davvero croccanti e buonissimi sia nel latte, che nello yogurt, che negli shakes.
Buona alternativa al cous cous di grano o farro. Un consiglio che do è quello di mettere acqua parecchio bollente e lasciare ad assorbire coperto un po' di più (tende a rimanere un po' più duro degli altri cous cous). Se non è sufficiente potrebbe essere utile ripassarlo in padella con il condimento.