Prezzo: € 4,20
invece di € 4,42
Il Cous Cous con Ceci e Lenticchie Rosse di Probios è un delizioso piatto 100% vegetale, facile e veloce da cucinare. Dal gusto ricco e prelibato, questo cous cous precotto con legumi è a base di sole materie prime biologiche ed completamente senza glutine. Ideale per l'alimentazione di tutta la famiglia.
Fonte naturale di fibre e proteine.
Come si cucina il cous cous di Probios (per 3-4 persone).
A caldo:
Versare in un contenitore 250 g di cous cous Mescolare ed aggiungere 250 ml di acqua calda (non bollente) Coprire e lasciare riposare qualche minuto, fino al raggiungimento della consistenza desiderata Aggiungere sale e un cucchiaio di olio d'oliva, e sgranare con una forchetta. Condire a piacere con verdure, legumi, tofu o seitan
A freddo:
Versare 2 bicchieri di cous cous e 2 bicchieri di acqua a temperatura ambiente Lasciare a riposare per 20 minuti circa Sgranare con una forchetta e condire a piacere con verdure, legumi, tofu, ecc.
Ingredienti: *Sfarinato di ceci 50%, *sfarinato di lenticchie rosse 50%.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per100 gr.Valore energetico369 kcal / 1558 kJ Grassi 3.9 gr. di cui saturi 0.6 gr. Carboidrati 56 gr. di cui zuccheri 1.9 gr. Fibre alimentari 1.9 gr. Proteine 22 gr. Sale 0.01 gr.
Versatile e genuino, questo cous cous si presta per svariate ricette ma è buono anche da solo! Inoltre è veloce da preparare
Per i miei gusti un po' troppo pastoso. Credo per la presenza dei legumi. Penso sia solo una questione di abitudine. Per questo lo riacquisterò dato la marca che non delude mai
Aggiungo questo cous cous a quello di cereali per avere un pasto completo dal punto di vista nutrizionale. I tempi di cottura sono quelli, e il sapore è molto buono. Do tre stelle solo perché non sono legumi italiani, e l'impatto ambientale si combatte anche scegliendo materia prima vicina a noi, se possibile.
Super non pensavo che potesse essere così buono ma wuestobprodotto mi ha sorpreso. Da acquistare ancora. Peccato che finisce subito .
Adoro il cous cous, ma questo con ceci e lenticchie rosse è veramente eccezionale. Condito solo con le verdure costituisce un pasto completo...
Questo cous cous consumato da solo mi è risultato pesante da digerire, forse per le tante fibre contenute. Consiglio invece di mischiarlo con il cous cous bianco della stessa marca con percentuale metà di uno e metà dell'altro. Così è perfetto!
Uso diverse volte alla settimana la pasta di legumi, sia di lenticchie che di ceci. Quando ho scoperto che c'era pure il cous cous è stato un piacere. Conditelo pure come fate con il solito classico di grano duro.
Pensavo sinceramente di un gusto migliore anche se è comunque buono. Ha tutte le proteine dentro dai ceci e lenticchie. Chi ama questi due ingredienti apprezzerà questo cous cous
Il cous cous di ceci e lenticchie è una scoperta meravigliosa, quando sono di corsa faccio questo e aggiungo il cous cous normale, un po' di verdura ed è perfetto!! Non può mancare nella nostra dispensa
Purtroppo ne la consistenza ne il sapore per me nn era buono , troppo forte il sapore di legume e la consistenza non è come il cous cous
Ottimo! Per un pranzo dell'ultimo minuto, ma ugualmente ricco e proteico, abbinato a verdure o a tutto quello che la fantasia suggerisce amo questo cous cous! :)
Buono, ma niente di eccezionale, è un po' i sapore. Ci sono altre Marche in cui si distingue il legune.
Questo cous cous con ceci e lenticchie è molto buono, utile da mischiare ad un cous cous di cereali, e a delle verdure ovviamente, per un pasto completo in mancanza di legumi.
Questo cous cous è davvero buono e in più ha le proprietà benefiche dei legumi. Si prepara in un attimo ed è perfetto per l'estate quando si ha poca voglia di stare ai fornelli. Con pochi minuti è pronto ed ha la consistenza del cosu cous classico ma con un sapore più buono dato dai legumi.
Prodotto veramente eccellente. Ottimo sapore Si prepara facilmente e si presta a svariati abbinamenti. Un'alternativa molto valida al classico cous cous. Da provare
couc cous dietetico e molto proteico, ideale per fare insalate in abbinamento a verdure miste. si cucina in poco tempo ed è molto pratico. consigliato!!!!
fantastico, ottimo il gusto, praticissimo da preparare... Unaica pecca secndo me è il packaging: una scatola di cartone e dentro il cous cous diviso in due prozioni ognuna con il suo sacchettino di plastica: in pratica più rifiuti che prodotto... Non il massimo per una ditta che punta sul bio e siulle cose sane
davvero molto buono questo cous cous , ha un sapore diverso dai soliti ed è decisamente perfetto con verdure di ogni tipo
Per chi come me ha una leggera intolleranza al glucosio, questo cous cous risolve il problema, essendo di legumi la glicemia postprandiale non si alza ed inoltre è molto gustoso.
Ottimo sostituto al cus cus di grano per chi ha problemi di glicemia alta. Il sapore è buono ed è facile prepararlo.
Praticamente lo acquisto spesso perché ci vogliono 5 minuti per cucinarlo ed anche in vacanza sono degli ottimi aiutanti piace sia ai grandi che ai più piccoli
Ho acquistato questo cous cous per provare qualcosa di diverso. Molto versatile e particolare come gusto, ma non mi ha entusiasmato.
Ero entusiasta di provare questa novità ma oltre a non averne gradito il sapore ho avuto anche delle difficoltà nel digerirlo. Non lo consiglio.
Adoro il cous cous con le verdure e questa è per me un'ottima alternativa a quello classico. Il sapore del legume si amalgama bene all'interno degli altri per un risultato delizioso. Consiglio solo di aggiungere un po' più di acqua del normale per far ammorbidire di più i granetti del cous cous. Se mate i legumi, lo consiglio!
Questo cous cous è di facilissima preparazione e, sorprendentemente, il sapore di legumi è molto evidente, quindi si potrebbe consumare tal quale. Per chi ha fretta e non vuole aggiungere altro, il sapore è forte e deciso. Per chi ha più tempo, aggiungere verdure ma anche, di nuovo, i legumi, per non disperdere il sapore di base.
ha un gusto decisamente particolare un po' come la pasta di lenticchie ovviamente! è facile e veloce da preparare in inverno si può consumare tiepido in estate freddo consiglio con verdure cotte e salsa di soia piatto completo perché ha anche le proteine dei legumi
questo prodotto è proprio completo abbinando il cereale con il legume che come sappiamo insieme apportano l'intera gamma delle proteine. il prodotto è gustoso, lo consiglio con olio di semi di lino e mix di erbe aromatiche. buono così semplice
Un piatto velocissimo da preparare e del tutto gustoso, che non posso che consigliare. Anche dal punto di vista nutrizionale è molto valido