Prezzo: € 2,66
invece di € 2,88
Questo Bulgur di Probios è prodotto riducendo in piccoli pezzi chicchi di grano duro integrale, proveniente da coltivazioni biologiche italiane.
Molto diffuso in Medio Oriente è l’ingrediente base del tradizionale piatto arabo "tabulè".
Ideale da gustare sia caldo che freddo, insieme a verdure, spezie e salse, ma anche per minestre e sformati.
Ingredienti: *Bulgur integrale di grano duro spezzato.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di soia, frutta a guscio, sesamo.
Valori medi per100 gr.Valore energetico341 kcal / 1442 kJ Grassi 2,3 gr. di cui saturi 0,5 gr. Carboidrati 63,4 gr. di cui zuccheri 2,1 gr. Fibre alimentari 10,2 gr. Proteine 11,6 gr. Sale 0 gr.
Bulgur integrale strabuono! L'ho usato sia cuocendolo per 15min come riportato sulla confezione che facendolo reidratare a crudo. Ottimo per preparare piatti freddi ma anche per quelli caldi e speziati.
Cereale particolare, l'ho preso giusto per variare, per avere un'alimentazione diversa ed integrare altri cereali. Lo posso consigliare. Promosso. Ok
Questo ottimo bulgur lo cucino insieme al cous cous bianco della stessa marca. Perché da solo mi risulta un pochino pesante, mentre insieme al cous cous bianco è digeribile e apporta fibre e vitamine all' insieme del piatto. Consiglio
Bulgur di ottima qualità, versatile e facile da cuocere, buono sia per le insalate tiepide che con condimento caldo! Buono
Gradevole alternativa al cous cous, dalla consistenza leggermente più granulosa. Si può usare tutto l'anno, condendolo a seconda della stagione con sughi caldi o verdure, olive, sottoli, tofu o formaggi ecc. Alla fine è anche un'alternativa economica in tempi di risparmio energetico!
Il Bulgur mi piace molto anche nelle zuppe o minestre invece della pastina o da fare tipo Cous Cous o come contorno.
Il bulgur è un prodotto che non si trova facilmente quando si cerca una valida alternativa alla pasta o a qualche cereale . Ottimo prodotto
Un buon prodotto che può essere sostituito e alternato alla pasta.velive nella preparazione e gustone.si può condire in tanti modi a secondo delle proprie esigenze.
Buonissimo! Non l'avevo mai acquistato e sono rimasta molto soddisfatta. Lo ricomprero' sicuramente. L'ho utilizzato per preparare il classico tabule'!
Prodotto davvero valido per zuppe sia dolci che salate o insalate ecc. Io ho fatto una zuppa dolce di Azuki bio e bulgur aggiungendo sciroppo di datteri e melassa. Molto buono
Bulgur molto buono Da usare come sostituto di molti altri cereali in cucina A me piace da sostituire al riso per insalate fredde d'estate
Un prodotto buonissimo, cuoce in tempi brevi, l'ho cotto per poi mangiare freddo con piselli, pomodori e olive. E' uno dei miei cereali preferiti.
non lo conoscevo prima di aver visto una ricetta online. L'ho comprato quindi perché sono sempre curiosa e quindi sono felice di averlo fatto! Ottimo sapore, si sposa praticamente con tutto
Mi piace molto alternare la pasta ai cereali e per questo ne ho provati di tantissimi tipi diversi ed il bulgur è uno dei miei preferiti in assoluto. La marca Probios ne propone una varietà di eccelente qualità. Prezzo e quantità contenuta nella confezione sono assolutamente covenienti e ne vale davvero la spesa! Il bulgur è semplicissimo frumento integrale tutto italiano che viene spezzettato e diventa piccole pepite di un bellissimo ed invitante colore dorato. La sua cottura è molto rapida e si presta benissimo per piatti veloci, leggeri , sia freddi che caldi, senza rinunciare a gusto e nutrienti. Molto adatto anche da essere aggiunto come ingrediente a ricette originali e per creare ottime insalate e piatti unici. Il sapore è molto delicaot, leggero, niente si strano ma davvero piacevole e gradevole, come anche la consistenza, io lo preferisco sempre un pochetto al dente per conservare quel suo tocco croccante , ma volendo si può anche cuocere un pò di più. Un ottimo prodotto Probios.
Buono. Piuttosto grosso rispetto a del bulgur originale che avevo comprato in un negozio turco.. Ma non ho altri metri di paragone. Essendo più grosso per la tipica non cottura in ammollo ci impiega 90/120 minuti
É un prodotto che consumiamo abbastanza in famiglia, soprattutto nella bella stagione quando lo posso arricchire con verdure tipo zucchine, melanzane e fagiolini saltati in padella con un filo di olio. Lo unisco alle verdure e a degli stimmi di zafferano dopo averlo fatto cuocere a parte in un brodo vegetale. Un piatto sano, nutriente e gustoso!
Preparo questo bulgur con il metodo crudista per non alterarne le proprietà e poi lo condisco come se fosse un cous cous con la differenza che la grana è più grossa. La consistenza rimane ottima, croccante e non si spappola per niente: i pezzetti rimangono ben divisi e una volta messo in frigo diventa un ottimo pasto estivo. Oltre che a ricette esotiche, che possono non piacere, si adatta molto bene anche agli ingredienti della nostra tradizione culinaria.
Gustoso e creativo per nuove ricette, si può abbinare a tutto, ai nostri soliti sughi, a frutta secca fresca, verdure e spezie, io lascio spazio alla fantasia del momento :)
eccellente non lo conoscevo, l ho preso come alternativa al cous cous e sono rimasta piacevolmente sorpresa, con le vedure è ottimo, ma è anche molto versatile
Ottimo questo bulgur, italiano e bio! Ho provato a farlo con solo ammollo ed è venuto benissimo! Ideale anche per farci delle crocchette!
Un buonissimo prodotto che utlizzo nelle minestre, al posto del riso, pasta o nelle insalate fredde. E' vrelocissimo e pratico da usare