Bulgur Integrale di Grano Italiano Bio

Ricco di fibre e fonte proteine vegetali

-8%

Prezzo: € 2,66
invece di € 2,88

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   400 gr.
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Questo Bulgur di Probios è prodotto riducendo in piccoli pezzi chicchi di grano duro integrale, proveniente da coltivazioni biologiche italiane.

Molto diffuso in Medio Oriente è l’ingrediente base del tradizionale piatto arabo "tabulè".

Ideale da gustare sia caldo che freddo, insieme a verdure, spezie e salse, ma anche per minestre e sformati.

Ingredienti: *Bulgur integrale di grano duro spezzato.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di soia, frutta a guscio, sesamo.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

341 kcal / 1442 kJ Grassi 2,3 gr. di cui saturi 0,5 gr. Carboidrati 63,4 gr. di cui zuccheri 2,1 gr. Fibre alimentari 10,2 gr. Proteine 11,6 gr. Sale 0 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Mariapaola
  • Voto:
  • Prodotto veramente ottimo, molto consigliato a tutti quelli che amano i prodotti naturali ... mi sono trovata molto bene... da ricomprare, ...
  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Bulgur integrale strabuono! L'ho usato sia cuocendolo per 15min come riportato sulla confezione che facendolo reidratare a crudo. Ottimo per preparare piatti freddi ma anche per quelli caldi e speziati.

  • Scritto da: carmen
  • Voto:
  • Cereale particolare, l'ho preso giusto per variare, per avere un'alimentazione diversa ed integrare altri cereali. Lo posso consigliare. Promosso. Ok

  • Scritto da: Valeria
  • Voto:
  • Questo ottimo bulgur lo cucino insieme al cous cous bianco della stessa marca. Perché da solo mi risulta un pochino pesante, mentre insieme al cous cous bianco è digeribile e apporta fibre e vitamine all' insieme del piatto. Consiglio

  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • Ritengo che sia uno dei migliori in commercio grazie alla consistenza e sapore inconfondibile da non poterne più farne a meno quando mi cimento a preparazioni semplici e gustose tenendo conto oltretutto delle proprietà salutari
  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • Molto valido, una volta cotto risulta ben sgranato a differenza del couscous, io lo preferisco, questa marca particolarmente, essendo integrale per me è più saporiti
  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Bulgur di ottima qualità, versatile e facile da cuocere, buono sia per le insalate tiepide che con condimento caldo! Buono

  • Scritto da: Jessica
  • Voto:
  • Buona alternativa al cous cous. Si mantiene bene anche da freddo come pasto da portare al lavoro. Molto versatile per tante preparazioni
  • Scritto da: sara
  • Voto:
  • Gradevole alternativa al cous cous, dalla consistenza leggermente più granulosa. Si può usare tutto l'anno, condendolo a seconda della stagione con sughi caldi o verdure, olive, sottoli, tofu o formaggi ecc. Alla fine è anche un'alternativa economica in tempi di risparmio energetico!

  • Scritto da: Karin
  • Voto:
  • Il Bulgur mi piace molto anche nelle zuppe o minestre invece della pastina o da fare tipo Cous Cous o come contorno.

  • Scritto da: Alessandro
  • Voto:
  • Il bulgur è un prodotto che non si trova facilmente quando si cerca una valida alternativa alla pasta o a qualche cereale . Ottimo prodotto

  • Scritto da: Stella Curiali
  • Voto:
  • Un buon prodotto che può essere sostituito e alternato alla pasta.velive nella preparazione e gustone.si può condire in tanti modi a secondo delle proprie esigenze.

  • Scritto da: Davide
  • Voto:
  • 12 minuti di cottura, conditi con olio extravergine a crudo, verdure e legumi sono consigliati per una dieta molto nutriente, veramente ottimi
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Buonissimo! Non l'avevo mai acquistato e sono rimasta molto soddisfatta. Lo ricomprero' sicuramente. L'ho utilizzato per preparare il classico tabule'!

  • Scritto da: Angela Falcone
  • Voto:
  • Comprato nel periodo in cui ero a dieta ma ho continuato ad acquistarlo perchè ha un buon sapore ed è molto nutriente
  • Scritto da: Giada
  • Voto:
  • Prodotto davvero valido per zuppe sia dolci che salate o insalate ecc. Io ho fatto una zuppa dolce di Azuki bio e bulgur aggiungendo sciroppo di datteri e melassa. Molto buono

  • Scritto da: sara
  • Voto:
  • molto molto buono è la prima volto che lo provo non avevo idea del gusto. l'ho cotto per 15 minuti e fatto con verdure sapore davvero buono e saziante. lo proverò anche in altri modi e lo riprenderò sicuramente , una piacevole scoperta tra i vari cereali è uno di quelli che ho apprezzato di più
  • Scritto da: olga
  • Voto:
  • Consiglio di lavarlo molto accuratamente per via delle molte impurità presenti. Va bene per un piatto freddo in sostituzione del classico riso.
  • Scritto da: Arianna
  • Voto:
  • Bulgur molto buono Da usare come sostituto di molti altri cereali in cucina A me piace da sostituire al riso per insalate fredde d'estate

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Un prodotto buonissimo, cuoce in tempi brevi, l'ho cotto per poi mangiare freddo con piselli, pomodori e olive. E' uno dei miei cereali preferiti.

  • Scritto da: Giusy
  • Voto:
  • non lo conoscevo prima di aver visto una ricetta online. L'ho comprato quindi perché sono sempre curiosa e quindi sono felice di averlo fatto! Ottimo sapore, si sposa praticamente con tutto

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Ottimo prodotto da usare freddo in estate o caldo con zuppe o minestre. Facile da usare e molto saporito Lo consiglio per chi lavora o non ha tempo per preparare il pranzo
  • Scritto da: roberto
  • Voto:
  • Io ne faccio un uso frequente. E' uno dei miei piatti preferiti da accompagnare con legumi e verdure. Ottimo davvero.
  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Ennesimo prodotto che sto usando per lo svezzamento di mio figlio ed è buonissimo davvero. Lo riprenderò la prossima prenotazione
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Mi piace molto alternare la pasta ai cereali e per questo ne ho provati di tantissimi tipi diversi ed il bulgur è uno dei miei preferiti in assoluto. La marca Probios ne propone una varietà di eccelente qualità. Prezzo e quantità contenuta nella confezione sono assolutamente covenienti e ne vale davvero la spesa! Il bulgur è semplicissimo frumento integrale tutto italiano che viene spezzettato e diventa piccole pepite di un bellissimo ed invitante colore dorato. La sua cottura è molto rapida e si presta benissimo per piatti veloci, leggeri , sia freddi che caldi, senza rinunciare a gusto e nutrienti. Molto adatto anche da essere aggiunto come ingrediente a ricette originali e per creare ottime insalate e piatti unici. Il sapore è molto delicaot, leggero, niente si strano ma davvero piacevole e gradevole, come anche la consistenza, io lo preferisco sempre un pochetto al dente per conservare quel suo tocco croccante , ma volendo si può anche cuocere un pò di più. Un ottimo prodotto Probios.

  • Scritto da: Filippo Lucuano
  • Voto:
  • Buono. Piuttosto grosso rispetto a del bulgur originale che avevo comprato in un negozio turco.. Ma non ho altri metri di paragone. Essendo più grosso per la tipica non cottura in ammollo ci impiega 90/120 minuti

  • Scritto da: Grottesco
  • Voto:
  • É un prodotto che consumiamo abbastanza in famiglia, soprattutto nella bella stagione quando lo posso arricchire con verdure tipo zucchine, melanzane e fagiolini saltati in padella con un filo di olio. Lo unisco alle verdure e a degli stimmi di zafferano dopo averlo fatto cuocere a parte in un brodo vegetale. Un piatto sano, nutriente e gustoso!

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Preparo questo bulgur con il metodo crudista per non alterarne le proprietà e poi lo condisco come se fosse un cous cous con la differenza che la grana è più grossa. La consistenza rimane ottima, croccante e non si spappola per niente: i pezzetti rimangono ben divisi e una volta messo in frigo diventa un ottimo pasto estivo. Oltre che a ricette esotiche, che possono non piacere, si adatta molto bene anche agli ingredienti della nostra tradizione culinaria.

  • Scritto da: Katiuscia
  • Voto:
  • Gustoso e creativo per nuove ricette, si può abbinare a tutto, ai nostri soliti sughi, a frutta secca fresca, verdure e spezie, io lascio spazio alla fantasia del momento :)

  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • eccellente non lo conoscevo, l ho preso come alternativa al cous cous e sono rimasta piacevolmente sorpresa, con le vedure è ottimo, ma è anche molto versatile

  • Scritto da: Jessica
  • Voto:
  • Ottimo cereale condito anche solo con un po' d'olio o per le piu' gustose ricette per dar spazio alla fantasia. il mio preferito con olive, cavolfiore e acciughe.
  • Scritto da: Selena
  • Voto:
  • Ottimo questo bulgur, italiano e bio! Ho provato a farlo con solo ammollo ed è venuto benissimo! Ideale anche per farci delle crocchette!

  • Scritto da: Stefano
  • Voto:
  • Un buonissimo prodotto che utlizzo nelle minestre, al posto del riso, pasta o nelle insalate fredde. E' vrelocissimo e pratico da usare