Prezzo: € 2,35
invece di € 2,51
Il cous cous è un piatto dalle antichissime origini. E' preparato con un processo che cuoce parzialmente la semola a vapore, è per questo che è così veloce da preparare!
Basterà scegliere il vostro condimento preferito per preparare un piatto leggero dal sapore esotico.
Come si cucina?A caldo: Versare in un contenitore 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e 250 gr. di cous cous. Aggiungere 300 ml di acqua bollente salata. Coprire e lasciare riposare per 2 minuti, senza mescolare. Aggiungere un cucchiaio di olio extravergine di oliva e sgranare con una forchetta. Condire a piacere.
A freddo: Versare 2 bicchieri di cous cocus e 2 bicchieri di acqua a temperatura ambiente. Lasciare riposare per 20 minuti circa. Sgranare con una forchetta e condire a piacere con verdure, legumi, tofu o seitan.
Ingredienti: Semola di grano duro*.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per100 gr.Valore energetico355 kcal / 1504 kJ Grassi 1,7 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 72 gr. di cui zuccheri 2,4 gr. Fibre alimentari 3,8 gr. Proteine 11 gr. Sale <0,01 gr.
Mi piace molto preparare il cous cous come piatto di emergenza quando proprio non so cosa cucinare e ho voglia di qualcosa di veloce ma nello stesso tempo sano e buono. Ho preparato questo cous cous bianco biologico della marca Probios in diverse occasioni, sempre con le verdure saltate nell'olio e il risultato è sempre stato ottimo.
Il miglior cous cous tra quelli assaggiati negli ultimi due anni! Infatti oramai compro solo questo. La Probios è una garanzia. Consiglio assolutamente il prodotto
Sto facendo un nuovo ordine e ci sono diverse confezioni così da non rimanere sprovvisti Cucinato in svariati modi ma con resa ottima
Il cous cous è sempre un'ottimo alimento dal mio punto di vista. Leggero, digeribile, si adatta a tantissimi condimenti. Un prodotto da avere sempre in casa per me.
È un cous cous molto buono e biologico. Lo compro perché è un ottima idea per un pasto da preparare in pochi minuti
Ottimo con verdure miste saltate in padella in modo semplice. A volte aggiungo carne di pollo oppure pesce. Lo consiglio anche con ingredienti dolci.
Davvero buono questo cous cous bianco di semola di grano duro ed è anche molto semplice e veloce da preparare; è sufficiente aggiungere 2 bicchieri di acqua fredda a 2 bicchieri di cous cous e lasciare riposare per una ventina di minuti. Poi basta condire a proprio piacimento; molto comodo anche da preparare il giorno prima per un pranzo "oon the go". Si abbina bene a qualsiasi condimento (gamberetti, zucchine, bresaola, fesa di tacchina, cubetti di prosciutto crudo, mozzarella, pomodiri, ecc), dipende dai propri gusti. E' possibile anche prepararlo e gustarlo caldo al momento.
Buono, facile da preparare e versatile, ma io preferisco la versione integrale a questa bianca perché rimane un po' più consistente sotto i denti e ha un sapore più deciso. In ogni caso per variare anche questo cous cous è sempre buono, abbinato praticamente ad ogni ingrediente, secondo la fantasia del momento!
di ottima qualità e, come dice la sua stessa descrizione, ideale per preparare piatti leggeri , saporiti e veloci da preparare!