Prezzo: € 2,72
invece di € 2,93
Per chi vuole un piatto genuino ma veloce da cucinare, ecco l’Easy Cous Cous di Mais e Riso di Probios!
Con materie prime biologiche italiane rigorosamente senza glutine. Cotto al vapore e pronto in soli 5 minuti!
Consigli d’uso:
A caldo:
Versare in un contenitore 250 g di cous cous Mescolare e aggiungere 250 ml di acqua calda non bollente Coprire e lasciare riposare qualche minuto fino al raggiungimento della consistenza desiderata. Aggiungere sale, un cucchiaio di olio d’oliva e sgranare con una forchetta. Condire a piacere.
A freddo:
Versare 2 bicchieri di cous cous e 2 bicchieri di acqua a temperatura ambiente. Lasciare riposare per 20 minuti circa. Sgranare con una forchetta e condire a piacere.
Ingredienti: *Sfarinato din mais 70%, *sfarinato di riso 30%.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per100 gr.Valore energetico362 kcal / 1535 kJ Grassi 1,2 gr. di cui saturi 0,3 gr. Carboidrati 79 gr. di cui zuccheri 1,4 gr. Fibre alimentari 2,9 gr. Proteine 7,3 gr. Sale 0 gr.
Questo cous cous è una certezza per me. Ne esistono di diverse formulazioni, anche la versione proteica con le lenticchie, ma io preferisco questo in assoluto
Il couscous di mais e riso è un "must-have" per la mia dispensa. Nelle sue proporzioni, questo mix di Probios mantiene perfettamente riconoscibili i sapori di entrambi i cereali. Lo trovo particolarmente indicato in abbinamento a preparazioni di pesce.
Questo cous cous risulta essere un buon sostituito al classico cous cous,io lo utilizzo spesso per cambiare i cereali e non utilizzare solo il grano
Buona alternativa al cous cous classico e ottimo per chi non può mangiare glutine o vuole mangiarne poco. Semplice anche la preparazione.