Crema Vegetale di Cocco Crudo Biologico

100% crema di cocco vergine di origine biologica

-15%

Prezzo: € 10,92
invece di € 12,88

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Gusto Vivo
  • Formato / Confezione:   335 g
  •  
  • Guadagni: 10 Punti Natura   

Descrizione

La Crema di Cocco di Gusto Vivo è 100% da agricoltura biologica, ideale per chi vuole seguire un'alimentazione sana ed equilibrata, lavorato a freddo dalla polpa di noci di cocco maturate al sole.

L’olio e il burro di cocco migliorano l’assimilazione di calcio, magnesio e delle vitamine liposolubili.

Ideale sia per cucinare piatti crudi, cotti, vegan oppure si può utilizzare il burro di cocco anche per scopi cosmetici, come scrub e maschere per la pelle.

Provenienza: Sri Lanka o Tailandia, a seconda della disponibilità del prodotto.

Gusto: delicato, morbido, esotico, non dolce, non profumato.

Uso: nelle preparazioni dolci, per aggiungere morbidezza o semplicemente al cucchiaio, fantastico abbinato al dattero Medjool o alla polvere di cacao crudo e così diventa una crema deliziosa come dessert.

Ingredienti: 100% crema di cocco vergine biologico.

Agricoltura non UE

Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

690 kcal / 2640 kJ Grassi 67.3 gr. di cui saturi 62.4 gr. Carboidrati 7.1 gr. di cui zuccheri 7.1 gr. Fibre alimentari 0 gr. Proteine 7.3 gr. Sale -0.1 gr.

Certificazioni

Approfondimenti

Gusto Vivo

"Un marchio nato dalla passione, la ricerca continua per un benessere maggiore e per vivere la vita con energia e vitalità"

Da oltre vent’anni Anne-Lise, Vanessa e Bernardine diffondono in tutto il mondo “cibi crudi”, mettendo in risalto non solo l’alta qualità di questi alimenti, ma anche tutti i benefici salutari di una dieta cruda.

I prodotti Gusto Vivo sono 100% naturali, crudi e ideali per tutti i tipi di alimentazione, anche vegetariana e vegana, pensati per una cucina sana, creativa e colorata, con alimenti ricchi di proprietà benefiche, nutritivi e senza rinunciare al gusto ed al piacere.

Scegliere alimenti Raw Food (Cibi Crudi)

I cibi crudi o raw food significa nutrirsi di prodotti non modificati dalla cottura, con le loro proprietà al 100%. Scegliere di non cuocere un alimento non significa mortificarlo o rischiare di mangiare un cibo malsano, e nemmeno non amare la cucina, ma anzi! Il crudismo è dieta colorata, ricca di gusto, sapore, nutriente e sana, con scelta di prodotti preferibilmente bio e provenisti dalla natura.

Recensioni

  • Scritto da: Riccardo
  • Voto:
  • adoro il cocco in tutte le sue varianti! ma questa in crema è davvero eccezionale! ottima fonte di grassi buoni e sfiziosa come dessert

  • Scritto da: valeria
  • Voto:
  • Prodotto lavorato a freddo, di qualità biologica e crudista, che proviene da Tailandia o Sri Lanka, migliora l’assimilazione di calcio, magnesio e delle vitamine liposolubili, delicato nel gusto

  • Scritto da: Francesco
  • Voto:
  • Prodotto eccellente! Gusto naturale, pastoso. Buona consistenza. Prodotto eccellente! Gusto naturale, pastoso.Prodotto eccellente! Gusto naturale, pastoso.Prodotto eccellente! Gusto naturale, pastoso.Prodotto eccellente! Gusto naturale, pastoso.Prodotto eccellente! Gusto naturale, pastoso.Prodotto eccellente! Gusto naturale, pastoso.Prodotto eccellente! Gusto naturale, pastoso.
  • Scritto da: Antoinette
  • Voto:
  • Buona da spalmare, per fare dolci, e anche per preparare latte vegetale per caffe' pancakes, crepes etc. Meglio che il latte gia' pronto, perche' una volta aperto va a male presto. Con questo si ha sempre latte a disposizione.
  • Scritto da: Roberta
  • Voto:
  • Uso il burro di cocco al posto del burro nelle torte, nei biscotti, nella granola del mattino, é profumato, leggero, ne basta poco
  • Scritto da: Letizia
  • Voto:
  • Bèh... c'è burro e burro credetemi.. Uno eccellente come questo mai trovato. Va girato spesso altrimenti l'olio si separa con facilità, ma è un attimo; anche il sapore è eccelso. Promosso a pieni voti.

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Il sapore di questo burro è davvero ottimo. Si vede che è un prodotto di alta qualità e vale il prezzo a cui viene venduto.
  • Scritto da: Irene
  • Voto:
  • Burro squisito! Lo uso per preparare gli alimenti, non solo per ricette esotiche. A noi piace moltissimo anche spalmato sul pane integrale, una vera delizia sia dolce con la Marmellata che salato con erbe e spezie.
  • Scritto da: Connie
  • Voto:
  • perfetto per cucinare le uova oppure aggiungere per altri piatti. Per me vale usare perche non posso pamgiare/tollerare latticini. Il burro di cocco va bene per qualasiasi cosa metti in padella. Ottimo

  • Scritto da: Lucilla
  • Voto:
  • ottimo...io lo uso la mattina per fare oil pulling o lo mescolo al burro di karitè per preparare una crema per il corpo
  • Scritto da: Rossella
  • Voto:
  • Lo adoro! In estate la parte oleosa si separa continuamente dalla parte più consistente, ma ora che le temperature si sono abbassate, finalmente lo apprezzo al 100%: consistenza cremosa e gusto intenso. Se vi piace il cocco, lo adorerete! Lo utilizzo spalmato sui pancakes o nel porridge. Lo ricomprerò sicuramente.
  • Scritto da: roberta_veronesi@yahoo.it
  • Voto:
  • Buon profilo nutrizionale, buona resa nei dolci ma anche "al cucchiaio" se non a freddo (consiglio di farlo ammorbidire intiepidendolo), al momento gustoso ma poi tende ad alappare un po' e lascia la bocca impastata e con una spiacevole sensazione di appiccicaticcio, inoltre se si supera il cucchiaino tende a formare una massa in esofago che ne rende difficile la deglutizione. Sono tutti difetti del burro di cocco in generale, ma in particolare la pastosità di questo è spiccata. >Scomodo da pescare dal fondo del barattolo quando è quasi finito. Do comunque 3 stelle perchè il sapore di cocco è buono, la qualità della materia prima indiscutibile, e giocando con le dosi si trova modo soddisfacente di impiegarlo. Una volta ogni tanto si può acquistare, consci dei limiti del prodotto.