Prezzo: € 10,92
invece di € 12,88
La Crema di Cocco di Gusto Vivo è 100% da agricoltura biologica, ideale per chi vuole seguire un'alimentazione sana ed equilibrata, lavorato a freddo dalla polpa di noci di cocco maturate al sole.
L’olio e il burro di cocco migliorano l’assimilazione di calcio, magnesio e delle vitamine liposolubili.
Ideale sia per cucinare piatti crudi, cotti, vegan oppure si può utilizzare il burro di cocco anche per scopi cosmetici, come scrub e maschere per la pelle.
Provenienza: Sri Lanka o Tailandia, a seconda della disponibilità del prodotto.
Gusto: delicato, morbido, esotico, non dolce, non profumato.
Uso: nelle preparazioni dolci, per aggiungere morbidezza o semplicemente al cucchiaio, fantastico abbinato al dattero Medjool o alla polvere di cacao crudo e così diventa una crema deliziosa come dessert.
Ingredienti: 100% crema di cocco vergine biologico.
Agricoltura non UE
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo.
Valori medi per100 gr.Valore energetico690 kcal / 2640 kJ Grassi 67.3 gr. di cui saturi 62.4 gr. Carboidrati 7.1 gr. di cui zuccheri 7.1 gr. Fibre alimentari 0 gr. Proteine 7.3 gr. Sale -0.1 gr.
"Un marchio nato dalla passione, la ricerca continua per un benessere maggiore e per vivere la vita con energia e vitalità"
Da oltre vent’anni Anne-Lise, Vanessa e Bernardine diffondono in tutto il mondo “cibi crudi”, mettendo in risalto non solo l’alta qualità di questi alimenti, ma anche tutti i benefici salutari di una dieta cruda.
I prodotti Gusto Vivo sono 100% naturali, crudi e ideali per tutti i tipi di alimentazione, anche vegetariana e vegana, pensati per una cucina sana, creativa e colorata, con alimenti ricchi di proprietà benefiche, nutritivi e senza rinunciare al gusto ed al piacere.
Scegliere alimenti Raw Food (Cibi Crudi)
I cibi crudi o raw food significa nutrirsi di prodotti non modificati dalla cottura, con le loro proprietà al 100%. Scegliere di non cuocere un alimento non significa mortificarlo o rischiare di mangiare un cibo malsano, e nemmeno non amare la cucina, ma anzi! Il crudismo è dieta colorata, ricca di gusto, sapore, nutriente e sana, con scelta di prodotti preferibilmente bio e provenisti dalla natura.
adoro il cocco in tutte le sue varianti! ma questa in crema è davvero eccezionale! ottima fonte di grassi buoni e sfiziosa come dessert
Prodotto lavorato a freddo, di qualità biologica e crudista, che proviene da Tailandia o Sri Lanka, migliora l’assimilazione di calcio, magnesio e delle vitamine liposolubili, delicato nel gusto
Bèh... c'è burro e burro credetemi.. Uno eccellente come questo mai trovato. Va girato spesso altrimenti l'olio si separa con facilità, ma è un attimo; anche il sapore è eccelso. Promosso a pieni voti.
perfetto per cucinare le uova oppure aggiungere per altri piatti. Per me vale usare perche non posso pamgiare/tollerare latticini. Il burro di cocco va bene per qualasiasi cosa metti in padella. Ottimo
Buon profilo nutrizionale, buona resa nei dolci ma anche "al cucchiaio" se non a freddo (consiglio di farlo ammorbidire intiepidendolo), al momento gustoso ma poi tende ad alappare un po' e lascia la bocca impastata e con una spiacevole sensazione di appiccicaticcio, inoltre se si supera il cucchiaino tende a formare una massa in esofago che ne rende difficile la deglutizione. Sono tutti difetti del burro di cocco in generale, ma in particolare la pastosità di questo è spiccata. >Scomodo da pescare dal fondo del barattolo quando è quasi finito. Do comunque 3 stelle perchè il sapore di cocco è buono, la qualità della materia prima indiscutibile, e giocando con le dosi si trova modo soddisfacente di impiegarlo. Una volta ogni tanto si può acquistare, consci dei limiti del prodotto.