Burro di Cacao Delicato da Cucina

Prodotto biologico facilmente porzionabile

-18%

Prezzo: € 4,79
invece di € 5,87

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Rapunzel
  • Formato / Confezione:   100 g
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

Il Burro Di Cacao di Rapunzel viene realizzato con materia prima proveniente dal progetto "Hand in Hand" che l’azienda sta portando avanti da anni in Bolivia e nella Repubblica Dominicana, per sostenere l’agricoltura biologica e il commercio equo e solidale.

Può essere utilizzato come alternativa vegetale al burro nella preparazione di torte, glasse e in tutte le ricette che richiedono un grasso solido. È inoltre ideale per essere utilizzato nella preparazione casalinga del cioccolato. Indicato per chi segue una dieta vegan.

Il burro di cacao Rapunzel ha una lunga scadenza. Una volta aperto, si consiglia di conservarlo in frigorifero.

Modo d'uso: si utilizza sciogliendolo a bagnomaria, a circa 30-35°C o a fuoco medio, prima di mescolarlo con altri ingredienti.

Ingredienti: burro di cacao* deodorato.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE

Valori medi per100 gr.Valore energetico

900 kcal / 3700 kJ Grassi 100 gr. di cui saturi 60 gr. Carboidrati 0 gr. di cui zuccheri 0 gr. Fibre alimentari 0 gr. Proteine 0 gr. Sale 0 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Oreste
  • Voto:
  • E' la prima volta che realizzo biscotti con il burro di cacao:ho preferito usare questo al posto del burro tradizionale perche' di origine vegetale.Ho usato tutta la confezione da 100gr.e sono venuti buonissimi e leggeri.Penso che la confezione d
  • Scritto da: ELEONORA COSI
  • Voto:
  • ottimo per sciogliere il cioccolato , da un profumo di bacche di cacao fantastico.provatelo ne rimarrete entusiasti, e ne ordinerete ancora.
  • Scritto da: Mirella
  • Voto:
  • È la prima volta che compro il burro di cacao e mi è piaciuto molto. L'ho usato per fare i cioccolatini in casa e sono venuti buonissimi. Il formato in perline è molto comodo da usare, si sciolgono velocemente.
  • Scritto da: Nazzarena
  • Voto:
  • Un'ottima alternativa vegetale, perfetto per le mie preparazioni. E, oltrettutto, l'ho acquistato anche ad un prezzo inferiore rispetto al solito! Top !

  • Scritto da: Elisabetta
  • Voto:
  • Devo dire che questa versione del burro di cacao è molto comoda, ma non è per niente profumata. Per me questo è un grosso svantaggio per questo ho dato solo due stelle

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Burro di cacao per preparare dolci e non solo. È la prima volta che lo acquisto, ancora non l'ho provato ma si presenta bene

  • Scritto da: Aras
  • Voto:
  • Questo formato in gocce è molto comodo e facile da dosare, fare il cioccolato fatto in casa è una bella soddisfazione
  • Scritto da: katia
  • Voto:
  • Ho voluto provarlo per sostituirlo al burro nelle barrette. Ha un gusto neutro ma è parecchio costoso per queste preparazioni.
  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Cucina, spignatto... Questo burro di cacao si presta bene ad ogni tipo di uso. Forse un pochino caro ma sostanzialmente buono

  • Scritto da: Lilimar Gonzalez
  • Voto:
  • E incredibile che lo abbia trovato qui e per di più Bio, serve a tante cose, io lo uso per le macchie della pelle causate della pillola, si mette insieme alla crema solare fa una abbronzatura eccellente senza screpolature, il colorito della faccia appare perfettamente e completamente equilibrato .
  • Scritto da: Irene
  • Voto:
  • È ottimo per cioccolateria, farciture di ogni tipo, per preparare da se creme spalmabili con frutta secca in guscio, torte, biscotti e glasse. È un’ottima alternativa al burro tradizionale

  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Con questo burro di cacao ho preparato una buona crema all'arancia, per la farcitura di una torta, ed ho ottenuto un ottimo risultato
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Prodotto buonissimo, l'ho utilizzato per preparare un'ottima spalmabile di pistacchi. L'ho scelto anche per il buon rapporto qualità/prezzo. Suggerisco di conoscerlo.

  • Scritto da: marialuisa martini
  • Voto:
  • buono per fare dolci e la mia crema al cacao e nocciole .non è facile trovare burro di cacao crudo e questo è decisamente buono . prodotto valido , ottimo sapore dal gusto morbido e cioccolatoso . lo uso molto nelle mie preparazioni crudiste . consigliato!

  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • L'ho provato qualche giorno fa per fare della pasta in bianco...molto delicato, di sicuro piu' leggero del burro. Sono rimasta un pò delusa dal formato, nell'immagine sembravano dei dischetti piu' grandi
  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Buon prodotto. Confezione molto pratica da 100 g utilizzata per realizzare delle barrette energetiche casalinghe con fiocchi misti e frutta secca.
  • Scritto da: laura
  • Voto:
  • Sapore delicato. Si presenta in piccole "gocce" di dimensioni uniformi (5 mm di diametro), quindi molto comodo per il dosaggio. Ingrediente versatile, non solo per la cucina ma ottimo anche per la cosmesi.
  • Scritto da: Luana
  • Voto:
  • IERI HO FATTO IL MIO PRIMO CIOCCOLATO FATTO IN CASA, DEVO DIRE CHE E DI OTTIMA QUALITA'...MI SONO TROVATA MOLTO BENE LO CONSIGLIO
  • Scritto da: Sergio
  • Voto:
  • Buon prodotto, utilizzato per realizzare una cheese cake vegan! In realtà gli usi che si possono fare sono molteplici e anche non prettamente alimentari
  • Scritto da: Lucia
  • Voto:
  • Ottimo condimento da usare al posto del burro, nella preparazione dei dolci con farine senza glutine, li rende morbidi e profumati
  • Scritto da: Jana
  • Voto:
  • Delicatamente profumato questo burro di cacao è ottimo per preparazioni culinarie e cosmetiche. Negli stick labbra oltre a essere un utile ingrediente emolliente e nutriente lascia un delicatissimo odore di cacao.
  • Scritto da: Rita
  • Voto:
  • Lo trovo buono e delicato specialmente per una pasta in bianco ed anche per condire le verdure. molto intelligente averlo fatto in piccole palline, si dosa molto bene.
  • Scritto da: rossana vismara
  • Voto:
  • Questo burro di cacao l'ho acquistato per realizzare dei dolci, ne ho sfornati tanti mettendo nella preparazione un po' di burro di cacao al posto del burro di mucca, devo dire che la resa e' ottima e mi e' durato tantissimo.
  • Scritto da: Nunzia
  • Voto:
  • Non avevo mai acquistato del burro di cacao.. Questo é favoloso, l'ho usato solo per uso cosmetico.. Fantastico idrata molto lasciando la pelle morbida con quel golosissimo profumo di cacao. Non potrò più farne a meno..Cinque stelle meritate
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Si presente a pallini molto comodo per pesare le giuste quantità. Non lo utilizzo in cucina ma per la cosmesi grazie alle sue proprietà idratanti, emollienti e antiossidanti. L'ho utilizzato per la creazione di burro cacao in stick, una volta messo a bagno maria ho aggiunto in pari quantità della cera d'api e se si vuole meno duro si può aggiungere qualche goccia di olio vegetale tipo olio di cocco o di mandorle. Si può utilizzare anche mischiato a del burro di karitè ed olii vegetali per fare delle creme o burri corpo. Inoltre messo puro e fatto sciogliere nella vasca da bagno rende la pelle molto morbida.

  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • Mi sono trovata molto bene con questo prodotto, sia per l'utilizzo alimentare ma anche per la cosmesi; il formato in piccole pastiglie lo rende molto comodo per i dosaggi cosmetici.
  • Scritto da: Mirella
  • Voto:
  • un'ottima soluzione, preferisco prendere questo rispetto a quello cosmetico, anche se non lo uso per consumo alimentare. è più conveniente dal punto di vista economico e mi piace che sia in palline, perché si sciolgono più facilmente. Lo riprenderò
  • Scritto da: Nicole
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, perfetto per qualsiasi utilizzo, io lo uso sia in cucina che per preparare cosmetici in casa. Molto consigliato.
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Non posso recensirne l'uso alimentare perché io l'ho utilizzato in miscela con altri burri e oli per farne una crema corpo. Per quello scopo si è rivelato comunque ottimo.

  • Scritto da: Veronica
  • Voto:
  • Adoro questo burro vegetale, è l'unico che mi permette di ottenere biscotti e crostate friabili e leggere a differenza dei biscotti e crostate a base di burro che sono sì friabili ma molto pesanti da digerire, mentre quelli a base di burro di cacao sono eccezionali e se ne potrebbero mangiare a decine! Inoltre essendo un grasso vegetale ricordo che è privo di colesterolo, quindi a mio parere sarebbe da cambiare anche il nome perchè la dicitura "burro" purtroppo lo identifica genericamente come un grasso nocivo come il burro animale, cosa assolutamente falsa! w grassi vegetali!

  • Scritto da: Carmela
  • Voto:
  • E' tanto che cercavo il burro di cacao da cucina, l'avevo provato solo come burro corpo con risultati eccellenti, ma questo va bene per entrambi gli usi. Non è da mangiare così com'è, è da aggiungere alle ricette, io ci faccio la glassa al cioccolato per i miei biscotti al cocco, in questo formato è molto più comodo di un panetto così non bisogna porzionarlo...non è morbido come il normale burro...

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Ottimo prodotto di qualita' unica, mi piace molto questo burro di cacao delicato da cucina. Lo uso veramente molto. consiglio.

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • questo burro di cacao ha una fragranza delicatissima. l'ho usato per la preparazione del salame al cioccolato e anche sulla pelle delle mani screpolati. ottimo.
  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Questo prodotto è ottimo come alternativa al classico burro, preparare ottimi dolci. L'ho provato per la prima volta per cucinare un dolce di zucca e non sono riuscita più a farne a meno

  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Ottimo prodotto,non l'avevo mai utilizzato per preparazioni dolci e sono rimasta molto soddisfatta. La consegna è avvenuta nei tempi stabiliti. Nel complesso un ottimo servizio.
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • mitico, che sapore celestiale, usarlo sopra le frittate dolci ancora calde, lasciare che si sciolga, un profumo, un aroma indelebili
  • Scritto da: alex
  • Voto:
  • prodotto di qualità, ma ha un punto in più degli altri burri di cacao per via del suo formato praticissimo da dosare senza impasticciarsi a tagliare ogni volta un panetto

  • Scritto da: Vittoria
  • Voto:
  • Lo ho utilizzato proprio ieri sera per l'impasto dei biscotti al cacao: risultato eccellente. Lo ricomprerò al più presto, sono davvero soddisfatta.
  • Scritto da: Nicolina
  • Voto:
  • Molto parca nell'uso, anche perchè ne basta veramente poco, confezionato in pratici dischetti predosati per facilitare la quantità da usare.

  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Buono. L'ho usato nella preparazione di torte come crostate e biscotti di pasta frolla dove il burro deve essere inserito in quantità abbondante perchè la frolla sia friabile.