Cocco Bio in Cucina

Ottimo per la preparazione di piatti vegani ed etnici

Prezzo: € 5,41

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Fior di Loto
  • Formato / Confezione:   200 g
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  • Guadagni: 5 Punti Natura   

Descrizione

Il Cocco Bio in Cucina di Fior di Loto è un prodotto alimentare 100% biologico, ottenuto dalla macinazione della polpa del frutto. Ricco di grassi vegetali, è un ottimo ingrediente da utilizzare a crudo o per la preparazione di piatti vegani: sia dolci, sia salati. Ideale anche per la frittura.

Nota: all'apertura può risultare "farinoso". Questo è normale, basterà scaldarlo e sarà pronto all'uso!

Ingredienti: polpa cocco*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE

Valori medi per100 gr.Valore energetico

871 kcal / 3644 kJ Proteine 2 gr. Carboidrati 17 gr. di cui zuccheri 6 gr. Grassi 68 gr. di cui saturi 44 gr. Fibre alimentari - Sale 0,05 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Buon burro di cocco. Una volta aperto io lo conservo in frigo e quindi diventa molto duro e per poterlo riutilizzare bisogna farlo sciogliere a bagno maria. Sapore intenso e odore delicato di cocco. Lo uso principalmente nei dolci come sostituto del burro insieme ad altri olii vegetali.
  • Scritto da: Mirella
  • Voto:
  • Prodotto molto valido. È ottimo per sostituire il burro nei dolci. In particolare lo uso anche per fare i cioccolatini, e il risultato è buonissimo. Ha un sapore delicato, ma al tempo stesso si sente la sua presenza nei dolci.
  • Scritto da: Maria Augusta Murino
  • Voto:
  • Squisito sul pane e ottimo in sostituzione del burro per cucinare ad alte temperature. Un grasso salutare e dall'irresistibile gusto esotico.

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • sempre nella mia dispensa, è ottimo in cucina ma anche come trattamento cosmetico (viso e capelli). Provatelo per cucinare i pancake
  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • Il burro di cocco è un prodotto che tengo sempre nella mia dispensa, leggero e profumato, questo di Fior di Loto è davvero di buona qualità.
  • Scritto da: Antonio Giovanni Anna
  • Voto:
  • Buono, lo uso per condire i funghi champignon e piatti simili, cioè lo utilizzo insieme a olio evo o burro, o da solo.
  • Scritto da: Debora
  • Voto:
  • Ho comprato questo prodotto consigliato dalla nutrizionista e ammetto che effettivamente è molto buono da usare come sostituto del burro.
  • Scritto da: arianna
  • Voto:
  • Buonissimo! Lo uso per inserire qualche grasso nella mia colazione, e anche un tocco di dolcezza, lo spalmo sul pane tostato e sopra metto un mix di frutta tritata. Delizioso
  • Scritto da: Antonio
  • Voto:
  • Ottimo questo burro, vera e propria alternativa al classico burro da cucina, solidifica sotto i 24 gradi ma in estate si presenta sotto forma liquida. Per i miei gusti ha troppi zuccheri e pochi grassi (preferisco il ghee con oltre il 99% di grassi) ma resta comunque un ottimo prodotto. Lo ricomprerò sicuramente, consigliato!
  • Scritto da: Maria Pina
  • Voto:
  • Il burro di cocco bio è un alternativa a chi come me non può mangiare il classico burro e in più lascia un aroma esotico
  • Scritto da: Elisabetta
  • Voto:
  • Superlativo un sapore unico. Dà dipendenza! E' il mio preferito!
  • Scritto da: Desirè
  • Voto:
  • Mi sto trovando molto bene con questo burro di cocco, lo uso al posto dell’olio e del classico burro in cucina!
  • Scritto da: giuseppe zanardi
  • Voto:
  • Decisamente molto buono e di consistenza facilmente gestibile a temperatura ambiente. Lo acquistero' di certo ancora e mi sento di consigliarlo.

  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Buonissimo ! È un ottimo sostituto del classico "burro" il suo sapore lo ricorda molto! Perfetto per una dieta Vegana!
  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • Amo il burro di cocco 100 biologico.. Ricco di grassi vegetali e poi va a nutrire bene il corpo e la pelle.. Lo consiglio lo uso anche nelle torte o nei frullati è troppo buono........
  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Questo burro è indicato per la preparazione di numerose ricette e in alcuni casi il risultato non è lo stesso che se fosse usato olio EVO o burro, quindi consiglio di tenerlo in credenza