Crema Vegetale da Cucina Thailandese - Cuisine Thai

Senza glutine e 100% vegan. Ingredienti di origine biologica

Prezzo: € 2,26

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Ecomil
  • Formato / Confezione:   200 ml
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Thai Cuisine di Ecomil è una deliziosa Crema da Cucina Thailandese a base di latte di cocco e spezie: perfetta per realizzare piatti orientali, etnici e originale.

Ideale a posto della panna classica per pasta o panna vegetale.

Senza glutine e con ingredienti di origine vegetale.

Ideale per condire pasta, verdure, zuppe, riso e tutto quello che detta la tua creatività in cucina!

Ingredienti: Latte di cocco* (60%), acqua, curry rosso* (sale marino, peperoncino piccante* (0,2%), succo di lime concentrato* (0,1%), citronella (0,03%) e spezie* (0,6%: aglio* , zenzero*, coriandolo*, pepe nero*, paprica rossa*), stabilizzanti (gomma xantana e gomma di guar*), aroma naturale di cocco*.

Allergeni: prodotto in uno stabilimento che utilizza frutta a guscio.

(*Ingredienti da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/ non UE

Valori medi per100 gr.Valore energetico

127 kcal / 523 kJ Grassi 12 gr. di cui saturi 11,2 gr. Carboidrati 3 gr. di cui zuccheri 1,5 gr. Fibre alimentari - Proteine 1,3 gr. Sale 0,23 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Sapore delicato, giusto equilibrio tra le spezie, messo nel riso e nel dahl di piselli secchi, risalta il sapore. Ne comprerò di più

  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Acquistata per un regalo insieme ad altri alimenti per preparazioni "orientali". La persona che l'ha ricevuta l'ha molto apprezzata e l'ha usata per preparare il pollo alle mandorle e avendolo assaggiato posso confermare il buon sapore del prodotto.
  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Ottima per creare basi cremose, sia per condire secondi piatti ma anche per “sughi” orientali per pad thai o noodle. Non eccessivamente piccante, si può ulteriormente arricchire con altre spezie.
  • Scritto da: cristina
  • Voto:
  • ottima per le vostre pietanze etniche!| se amate i gusti etnici non potete farne a meno! sembra veramente panna da cucina ma è vegana, cosa chiedere di più?? assolutamente soddisfatta!!
  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Buona, molto saporita, l'ideale per preparare piatti esotici. Meno adatta sicuramente per piatti classici che richiedono un sapore più neutro.
  • Scritto da: LAURA
  • Voto:
  • L'ho comprato per condire il pollo thai e devo dire che ha un buon sapore, piccante al punto giusto, senza essere invasivo

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Proprio non fa per me, eppure amo il latte di cocco e anche le spezie. Forse non sono stata capace di usarlo correttamente, ma non lo riprenderei.

  • Scritto da: Elisabetta
  • Voto:
  • Un vero gusto thai veloce e pratico per fare piatti esotici se non si sanno mixare le spezie. Non piccante. Con il riso o le carni bianche.
  • Scritto da: Daria
  • Voto:
  • Salsa Thai vegetale, molto buona, gusto leggero, forse io preferisco i sapori più decisi, comunque la uso per preparare il pollo con verdure da accompagnare al riso Thai e mi piace.
  • Scritto da: Rossana
  • Voto:
  • Ho acquistato la prima volta questo prodotto perchè mi piacciono i sapori thai. Da allora l'ho ordinato altre volte. Lo uso con riso e pollo
  • Scritto da: CRISTINA
  • Voto:
  • Buonissima, l'ho acquistata una volta e non riesco più a farne a meno .la uso per condire le verdure che altrimenti non mangerei riesce a coprire il sapore delle verdure col sapore di cocco lime e il piccante del peperoncino.la consiglio
  • Scritto da: claudia
  • Voto:
  • buona e particolare soprattutto gustosa, ideale per condire pollo o carne bianca nonostante sia speziata è delicata e non invadente
  • Scritto da: grazia
  • Voto:
  • assolutamente promossa, davvero gustosa per dare quel tocco in più ai piatti ottima con cereali, legumi, verdure e pesce da provare
  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • con un tocco piccante per cucinare, alternativa alla panna o alla crema di soia. Pronto all’uso, ideale con il riso basmati

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Assolutamente approvata. Avevo paura che sapesse troppo di cocco quindi che fosse un po' stomachevole. Invece é leggera c'è quel sentore un po' esotico che dà un tocco in più al piatto.

  • Scritto da: Mia
  • Voto:
  • Crema dal gusto orientale, ottima sia per arricchire verdure, cereali e con le carni bianche. È praticissima e permette in poco tempo di realizzare pietanze gustose e originali.

  • Scritto da: Maria Grazia
  • Voto:
  • È una gustosa crema da cucina che ippersonalmente ho servito su un tortino di zucca accompagnato con gamberoni. Certo, è molto speziata e anche un po' piccante, quindi bambini non l'hanno mangiata e qualche adulto l'ha trovata eccessivamente forte.

  • Scritto da: Maria Cristina Formica
  • Voto:
  • Comprata e ricomprata più volte, questa crema la trovo deliziosa! Molto più appetitosa della normale panna, che sia di latte o vegetale, è anche molto più cremosa e gli ingredienti non si dividono ma restano ben compatti! L'ho usata con un sugo di verdure miste cotte solo con un goccio d'olio e acqua, ottenendo un piatto di pasta molto più amalgamato nei sapori e una delicatezza che altrimenti non avrebbe avuto. Veramente ottima e super consigliata!
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Questo condimento molto buono e di consistenza cremosa. Leggermente piccante e speziata, il sapore del cocco non è troppo intenso.