Prezzo: € 3,35
invece di € 3,55
Croccanti e super leggeri, i Cracker con Quinoa Soffiata di Sottolestelle sono un prodotto da forno ideale come spezza fame o per sostituire pane, grissini, ecc. Una ricetta priva di latte e uova per un sapore ricco e delicato. Con ingredienti biologici di origine vegetale.
Da provare! Ma ricorda: uno tira l’altro!
Ingredienti: farina di grano duro Senatore Cappelli* 86%, olio di girasole*, lievito naturale di pasta madre di farro* (farina di grano farro*, acqua), quinoa soffiata*, malto di riso* (farina di riso*, malto d'orzo*), sale, lievito di birra (Saccharomyces cerevisiae), antiossidante: estratti di rosmarino*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE / non UE
Allergeni: contiene glutine. Il prodotto può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo, soia.
Nota: contiene lieviti.
Valori medi per100 gValore energetico407 kcal / 1716 kJ Grassi 10,6 g di cui saturi 0,8 g Carboidrati 63,3 g di cui zuccheri 3,6 g Fibre alimentari 4 g Proteine 12,7 g Sale 1,8 g
Molto buoni e sfiziosi anche se un po salati in superficie hanno la quinoa che rimane croccante finalmente uno snack nel sacchetto di carta anziché di plastica
Buonissim, i uno tira l'altro. Buoni da colazione merenda e da accompagnare ai pasti in sostituzione del pane. Comodi da portare al lavoro
Adoro questi cracker, hanno un sapore unico e leggero, ottimi sia come snack che come accompagnamento con salse e verdure, davvero sfiziosi
Squisiti piccoli cracker molto digeribili da chi come me sta attento al consumo di Lieviti........una varietà di grano pregiata la Senatore Cappelli, in aggiunta alla Quinoa soffiata in superfice, rendono questo pratico sacchetto un mix di gusto ed energia! Un consiglio, abbinate qualcosa ai cracker che mangiati così da soli sono si buoni, ma possono a lungo andare stancare come gusto essendo molto secco e asciutto, poco saporito...