Prezzo: € 4,88
invece di € 5,36
Friabili e saporiti come i crackers tradizionali, ma prodotti senza alcun tipo di lievito, questi Crackers di Kamut Biologici con olio extravergine di oliva de La Finestra sul Cielo sono una vera rivoluzione per i consumatori che non tollerano il lievito.
Confezionati in 10 pratici pacchetti monoporzione.
Ingredienti: Farina di GRANO khorasan KAMUT®* (49,4%), farina integrale di GRANO khorasan KAMUT®* (35,9%), olioextravergine di oliva* (9,7%), estratto di malto di ORZO*, sale, farina di ORZO maltato*; antiossidante: estratti di rosmarino*.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: può contenere soia, sesamo e senape.
Valori medi per100 gValore energetico425 kcal / 1790 kJ Grassi 11 g di cui saturi 1,6 g Carboidrati 65 g di cui zuccheri 2,8 g Proteine 14 g Fibre alimentari 4,4 g Sale 1,2 g
Ottima qualità per dei semplici crackers, friabilità e versatilità da portare con sé o utilizzare come sostituto del pane. Mi piacciono molto!
Crackers che ho preferito ad altri per qualità del grano Khorasan e senza lievito. Sapore e fragranza ideali per uno spuntino leggero, molto digeribile e buonissimo.
Buonissimi crachers di kamut senza lievito. Croccanti e fragranti . Poco salati . Veramente di altissima qualità li consiglio vivamente
Validi sostituti del pane, questi crackers al grando Khorasan Kamut mi hanno salvato svariate volte quando mi ritrovavo con la fame e avevo poco tempo per mangiare qualcosa. Nutrienti in fibre e senza lievito, risultano molto più digeribili dei crackers classici e il gusto è il solito......molto buoni, appena salati. Friabili e dai molti pacchetti, si prestano a molte occasioni e sono pratici per tanti utilizzi condividi o ricette negli antipasti.
Questi Crackers sono leggerissimi, li ho trovati molto buoni,anche per accompagnare saline e per sfiziosi antipastini. Hanno un gusto delicato
rimangono un pò troppo duri. il sapore è troppo "grezzo" buoni ma si potrebbe migliorare. adatti al lavoro da accompagnare un insalata o pasto veloce.
Molto buoni. Una valida e gustosa alternativa per chi come me è intollerante al grano "normale". Trovo che il Kamut sia più saporito e con l'olio e.v.o. si sposa perfettamente.
Li ho regalati ad una mia amica che non tollera molto il lievito e mi ha detto che purtroppo non le sono piaciuti tantissimo perché hanno uno strano retrogusto.. peccato!
Ottimi e superconsigliati. Sono friabili e leggeri, non eccessivamente salati. Perfetti con formaggi di riso e spalmabili alla soia, ma anche con l'hummus e le creme dolci.
Li adoro. mi piacciono tantissimo e sono comodissimi da trasportare in uno zaino o anche in borsa. veramente buonissimi e gusto impeccabile.
Questi crackers possono essere gustati in ogni momento della giornata, in sostituzione del pane durante i pasti principali, come spezza-fame o per preparare sfiziosi aperitivi. Essendo senza lievito e preparati con farina di Kamut, sono leggeri e facilmente digeribili, ma risultano comunque abbastanza fragranti e saporiti.
Ottimi questi cracker di kamut bio senza lievito, sono davvero una validissima sostituzione al pane molto gustosa. Li ricomprero' di nuovo. Grazie sorgente natura.
Da consumare al posto del pane o come spezza fame. Non contengono olio di palma, bensì olio EVO, quindi altro elemento positivo. Purtroppo il prezzo è un pò elevato, ma consiglio di provarli, meritano!
A me sono piaciuti molto, non contengono olio di palma ma il ben più pregiato olio evo e si sente! Ottimi anche come sostituti del pane durante i pasti.
Buonissimi, anche più delle versioni meno sane che si trovano nella maggior parte dei supermercati. Più che ottimo rapporto tra qualità e prezzo. Unico difetto: la farina non è tutta integrale ma solo in parte.
I crackers di kamut non sono troppo buoni sicuramente dovuto alla mancanza di lievito che li rende troppo secchi e si sbriciolano con facilità
Leggeri e gustosi senza olio di palma . Pratica la confezione. Sono sani e croccanti per spuntini o anche per accompagnare aperitivi
Friabili e saporiti come i crackers tradizionali, ma prodotti senza alcun tipo di lievito, questi crackers di kamut biologici con olio extravergine di oliva sono una vera rivoluzione per i consumatori che non tollerano il lievito. buonissimi e croccanti!
Ho scelto questi crackers per diversi motivi: sono fatti solo con farina di kamut, che è un'ottima farina molto digeribile, c'è anche una buona percentuale di farina integrale, tutti gli ingredienti sono biologici e soprattutto contengono molto meno sale rispetto ai creckers che compro normalmente al supermercato e ho capito che questa è una caratteristica dei crackers senza lievito. Sono anche buoni, a mio figlio piacciono molto, a volte li porta a scuola per merenda. La consistenza non è friabile, non essendoci il lievito, ma risultano un pò compatti, comunque hanno un buon sapore. L'unico neo forse è il prezzo.
puzzano di olio fritto ! ! ! ! ! ! non sono soddisfatta dell'acquisto e quindi non ve li consiglio ! ! ! ! ! !