Cipolla in Polvere Bio

Da agricoltura biologica. Ideale per condire zuppe e salse e in alcune miscele di spezie

Prezzo: € 3,61

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   SquisiBio
  • Formato / Confezione:   100 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Nella tua dispensa non può mancare la Cipolla in Polvere Bio di Squisibio, ottima alleata per le tue preparazioni.

Da agricoltura biologica, questa cipolla in polvere risulta molto versatile e semplice da usare. Puoi aggiungerla ad impasti, creme e miscelarla con altre spezie per creare i tuoi personali mix. Inoltre è ideale per condire salse e zuppe, libera la fantasia.

Ingredienti: cipolla*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE

Allergeni: può contenere tracce di cereali contenenti glutine, frutta a guscio, semi di sesamo, soia, uova, latticini.

Soggetto a calo naturale di peso.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

283 kcal / 1182 kJ Grassi 1 gr. di cui saturi 0,3 gr. Carboidrati 38 gr. di cui zuccheri 31 gr. Fibre alimentari 39 gr. Proteine 11 gr. Sale 0,3 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: TIZIANA
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, buon sapore, comodo e pratico utilizzo. Utile anche per dare una leggera correzione ai vari piatti. Prezzo un po' alto, ma ... qualità

  • Scritto da: Ylenia Woshi
  • Voto:
  • Molto buono da utilizzare come condimento di molti piatti, saporito e gustoso, non troppo forte come sapore. Lo consiglio a tutti!
  • Scritto da: Valeria
  • Voto:
  • CIPOLLA IN POLVERE DA RICOMPRARE. L'ho già acquistata due volte. Molto pratica nell'utilizzo e molto saporita. Quando non si ha tempo per preparare le cipolle classiche si può assolutamente utilizzare questa cipolla in polvere già pronta. promossa a pieni voti !
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Ottimo prodotto se si valuta il sapore, delicato e non invadente. Insaporisce le pietanze durante la cottura senza essere dominante. Per quanto riguarda invece la polvere di per sè, purtroppo si compatta facilmente creando dei grumi grossi e duri rendendo impossibile la dispersione con portaspezie. Io ho ovviato parzialmente aggiungendo alla cipolla in polvere qualche chicco di riso.