Cipolla Bio

Da agricoltura biologica. Cipolla essiccata perfetta per insaporire i tuoi piatti salati

Prezzo: € 3,47
invece di € 3,57

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Rocca dei Fiori
  • Formato / Confezione:   40 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

La Cipolla Bio di Rocca dei Fiori è lavorata con la massima cura, mantiene inalterate tutte le sue proprietà e deriva da agricoltura biologica.

Questa cipolla essiccata è ottima per insaporire le tue ricette salate, sia crude che cotte. Provala per arricchire zuppe, stufati, polpette, patate al forno: libera la fantasia in cucina!

Ingredienti: allium cepa*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE

Origine: Egitto.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Per me la cipolla, come l'aglio essiccato è stata una vera e propria rivoluzione. Lo uso ogni volta che non ho o mi sta fatica usare quella fresca. La consiglio. Ha un ottimo sapore e profumo.

  • Scritto da: MARA PEROSA
  • Voto:
  • Ottimo prodotto da tenere sempre in dispensa, la cipolla affettata essiccata molto buona. Dentro i sughi, intingoli, oppure ammollata un pochino e usata anche su bruschette o toast, insaporita con crema di aceto balsamico su hamburger o pollo.

  • Scritto da: Vera Antonia Angela
  • Voto:
  • Ho provato diversi tipi di cipolla essiccata. Sempre troppo secchi per i miei gusti. La Cipolla Rocca dei Fiori è insieme la più saporita e la più facile da amalgamare anche ai soffritti o ai sughi.
  • Scritto da: maria
  • Voto:
  • Rocca dei Fiori ha spezie ed erbe automatiche davvero valide. In particolare questa cipolla disidratata conferisce al sugo un buon sapore; io la uso quando non ho in casa cipolla fresca e quando ho un po' di fretta. Peccato che la cipolla non sia italiana (per questo assegno 4 stelle). Ottima pure l'idea dei graziosi e sani vasetti in vetro: proporrei alla ditta produttrice la raccolta per il recupero della materia prima. Non si può continuare a disfarsi del vetro, seppur nella campana apposita della raccolta: il riciclo richiede comunque un dispendio di energia e così pure l'ottenimento di materia prima vergine dalla Natura.
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Non è quello che mi aspettavo, ovvero della cipolla croccante da aggiungere alle insalate o alle poke. Però non è male in fin dei conti..

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Questa linea di spezie è davvero strepitosa. Questa cipolla poi è particolarmente aromatica e versatile. Perfetta per il soffitto, le frittate e l' insalata di pomodori.