Prezzo: € 3,68
I Cavatelli Senatore Cappelli di Sottolestelle sono realizzati secondo la tradizione italiana: ottima da condire con sughi di pomodoro fatti in casa, sughetti di pesce, verdure oppure pesti.Cavatelli Senatore Cappelli: caratteristiche
La sua consistenza e la tipica callosità la rendono simile alla pasta fatta in casa. Consistenza e sapore si adattano perfettamente ad ogni tipo di condimento valorizzando sia i sughi più elaborati e densi che quelli più semplici, consentendo sempre più grandi risultati.
Pasta biologica essiccata a bassa temperatura.
Tempo di cottura: 9-11 minuti
Ingredienti: Semola di grano duro Senatore Cappelli*.
(*da Agricoltura Biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia
Valori medi per100 gr.Valore energetico354 kcal / 1499 kJ Grassi 1,5 gr. di cui saturi 0,5 gr. Carboidrati 71 gr. di cui zuccheri 3 gr. Fibre alimentari 3 gr. Proteine 15,5 gr. Sale 0,005 gr. #product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; }
Buonissimi cavatelli come da trazione pugliese, tengono bene la cottura e sono buoni quanto quelli freschi. Confezione da 500 gr. prezzo conveniente.
Ottima pasta di qualità superiore. Perfetta per realizzare ricette più sfiziose o tradizionali. La comprerò ancora è la consiglio vivamente.
Di solito uso e gradisco molto gli spaghetti. Ho voluto provare i cavatelli ma sinceramente sono rimasto molto deluso. Mentre per la qualità del grano il mio giudizio era ed è positivo lo stesso non posso dire per la cottura. Se si potesse cuocerli uno alla volta si potrebbe raggiungere un risultato soddisfacente, ma cucinati, com'è giusto che sia, tutti insieme è una frana. Se cotti poco alcuni restano crudi all'interno mentre cuocendoli più a lungo alcuni si scuociono a tal punto da risultare sgradevoli al palato. Peccato che un grano così glorioso possa fare questa fine.
Purtroppo non è stata un successo questa pasta poiché alcuni cavatelli risultavano più duri di altri e quindi la cottura non era uniforme.
Davvero buona, corposa, assorbe il condimento in modo equilibrato, si manteca perfettamente e mi piace molto per i piatti primaverili, l'ho fatta con asparagi selvatici e pomodorini, una delizia!!!