Prezzo: € 1,55
Il Budino al Caffè Senza Zucchero di Natali è un dessert facile e veloce da preparare: senza glutine e senza lattosio.
Tutto il gusto del caffè in un budino cremoso e adatto a grandi e piccini: senza zuccheri aggiunti**.
Istruzioni d’uso:
Ingredienti da aggiungere: 1/4 litri di latte animale, succo di verdura, bevanda vegetale (per una dose in bustina) Tempo di preparazione: 2 min Cottura: 5 minuti circa
Versare la polvere in una casseruola. Aggiungere lo zucchero a velo scelto sulla base di un cucchiaio raso per dose da 1/4 litri. Mescolare e diluire gradualmente aggiungendo il latte. Metti sul fuoco e mescola fino a completa ebollizione. Continuare la cottura per 1 min. Versate negli stampini e lasciate raffreddare. Raffredda e servi freddo.
Consiglio: per un dessert tutto vegetale, sostituire il latte con una bevanda vegetale e aggiungere alla polvere 1 g di agar-agar per 2 bustine.
Conservazione della polvere a temperatura ambiente in un luogo asciutto.
Ingredienti: Amido di mais*, caffè istantaneo in polvere*(20%), cicoria solubile in polvere*, gelificanti: carragenine, agar-agar *.
(*Prodotti da agricoltura biologica, **Contiene naturalmente zuccheri) - Agricoltura UE/ non UE
Valori medi per100 gr.Valore energetico53 kcal / 223 kJ Grassi 1,5 gr. di cui saturi 1 gr. Carboidrati 6,0 gr. di cui zuccheri 4,7 gr. Fibre alimentari - Proteine 3,3 gr. Sale 0,10 gr.
Buono ma per il prezzo che costa tanto vale prendere l'agar agar, mischiarlo con del caffè solubile e latte vegetale e abbiamo il budino. Comunque gusto buono
Mi trovo molto bene con questi budini di solito utilizzo entrambe le buste per mezzo litro di latte vegetale a volte aggiungo anche un po' di dolcificante vengono molto bene con la consistenza perfetta
Probabilmente non sono stata capace io a fare il budino, anch'esse ho seguito le istruzioni.... Il sapore era buono ma la consistenza troppo liquida