Maizena - Amido di Mais Biologico

Addensante Naturale Biologico per preparare dolci, salse, creme, budini e prodotti da forno

Prezzo: € 3,94

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Sapore Di Sole
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

L'Amido di Mais Biologico - Sapore Di Sole è realizzato con mais da agricoltura biologica controllata, senza l'impiego di pesticidi e sostanze nocive per l'ambiente, ideale per un'alimentazione sana e consapevole.

È un addensante naturale ad alta digeribilità, perfetto per chi soffre di intolleranze a determinati cibi, e da impiegare in cucina per rendere cremose le vellutate, per preparare torte soffici e voluminose, budini, marmellate, ecc.

Caratteristiche

Biologico Addensante naturale Modalità d'uso

Come addensante: scioglilo in poca acqua fredda e usalo per addensare salse, zuppe, vellutate, creme e budini. Puoi usarlo anche come sostituto delle uova: 2 cucchiai al posto di ogni uovo.

Ingredienti: amido di mais*.

(*Biologico) - Agricoltura UE

Allergeni: può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia, semi di sesamo.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

355 kcal / 1506 kJ Grassi 5,7 gr. di cui saturi 0,9 gr. Carboidrati 19 gr. di cui zuccheri 14 gr. Fibre alimentari 27 gr. Proteine 44 gr. Sale 0,30 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Mi sembra un prodotto davvero eccellente. L'ho usato nell'impasto dei dolci e sono venuti alti e soffici. L'ho usato anche per densificare la salsa per la carne ed è venuta perfetta.

  • Scritto da: marina
  • Voto:
  • Super contenta di aver trovato anche l'amido di mais bio, per rimpiazzare quello che usavo prima soprattutto per i dolci

  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Ottimo brand. E' la prima volta che lo acquisto e ne sono rimasta molto soddisfatta. Prezzo e qualità perfetti. ve lo consiglio per la preparazione di cioccolate, creme , torte...
  • Scritto da: Bertilla
  • Voto:
  • E' da molto tempo che acquisto questo prodotto perchè piace molto a tutta la famiglia. Ha un sapore molto gradevole e lo utilizzo in vari dolci
  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • amido di mais ottimo lo uso sia per dolci a volte al posto di farina di riso, che per creme
  • Scritto da: paola
  • Voto:
  • Bene! Finalmente un formato grande per un ingrediente indispensabile da avere in dispensa... e non è solo un gioco di parole!
  • Scritto da: Elena Siffredi Duranti
  • Voto:
  • Ottimo prodotto con un prezzo abbastanza vantaggioso! La uso in cucina per preparare budini principalmente e non mi ha mai deluso!

  • Scritto da: laura
  • Voto:
  • Per l'uso che me faccio, si è sempre comportato benissimo. Ottimo prodotto per dolci soffici e delicati. Buono il rapporto qualità e prezzo!

  • Scritto da: Emmanuela
  • Voto:
  • Questa maizena ha un Ottima consistenza, perfetta davvero per tante preparazioni alimentari ... in aggiunta nei dolci li rende ancora più soffici

  • Scritto da: veronica
  • Voto:
  • Ottima farina adatta per addensare, senza glutine. L'ho usata per creme dolci tipo budino, ed anche per creare formaggi vegetali compatti.

  • Scritto da: katia
  • Voto:
  • La confezione è proprio Comoda perché di grande quantità. La uso nei dolci, per preparare la besciamella e anche creme e cioccolato caldo.
  • Scritto da: Nicola
  • Voto:
  • Qualità e convenienza nella media mi sono trovato bene con questo prodotto niente di particolare da segnalare sicuramente non può mancare in dispensa

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Indispensabile per me per la pasticceria vegana , dopo aver provato vari addensanti come agar agar , farina di semi di carrube e altri amidi , torno sempre a preferire l'amido di mais e questo è tanto ed a un prezzo buono
  • Scritto da: Gabriella
  • Voto:
  • Non è facile trovare amido di mais biologico, e questa confezione bella grande è proprio utile per avere una buona scorta. Uso l’amico di mais soprattutto per preparare torte e biscotti e il fatto che sia biologico è un grande valore: dove possibile si prova a limitare l’assunzione di sostanze nocive.

  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • ottima farina per alleggerire dolci, o creme fatte in casa, normalmente ne uso un 50gr mischiata con altre farine prezzo giusto.

  • Scritto da: Mery
  • Voto:
  • Ottimo. Lo uso solo in alcuni dolci e la confezione mi dura anche tanto. Perfetto e biologico. Lo riprenderò di sicuro.
  • Scritto da: giuseppe pallard
  • Voto:
  • Buonissimo prodotto. Lo utilizzo per la preparazione di creme e per rendere più soffici dolci, pizze e altri prodotti da forno.
  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Prodotto che in casa non deve mancare mai!!io lo uso per moltissime cose, sia in cucina che in cosmesi. Permette con velocità di addensare salse, creme e zuppe, e di aiutare in tutte quelle ricette in cui si necessità di un sostituto della farina in quanto non contiene glutine, come per esempio nella pastella delle fritture. Io personalmente lo utilizzo per realizzare il balsamo per capelli e una maschera per capelli, un amido doccia per lavarsi, c'è anche chi lo usa come cipria. In cucina è perfetto per la pastella delle fritture, per alleggerire degli impasti, e per regalare sofficezza.

  • Scritto da: Emanuela
  • Voto:
  • Buon prodotto da utilizzare in mix con altre farine per rendere soffici i dolci. L'ho sperimentato anche da solo con albumi montati e gocce di cioccolato per dei panini dolci sofficissimi ! Non male.
  • Scritto da: ALESSANDRA
  • Voto:
  • Mi piace questo prodotto perché oltre che alla buona qualità è confezionato al giusto peso ad un buon prezzo .
  • Scritto da: paola
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, mi sono trovata benissimo. Sicuramente lo comprerò di nuovo . Del resto, da golosa l'amido di mais in casa non può mancare
  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Buon prodotto, con un buon rapporto tra la qualità e il prezzo. Ottimo come addensante e per rendere soffici le torte lievitate.

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Prodotto molto buono, a casa mia non può assolutamente mancare perchè cucino in casa le più svariate pietanze, dalla crema pasticciera vegana a prodotti simili a mozzarella e altri prodotti salati che richiedono l'uso dell'amido di mais.

  • Scritto da: Maria Iole
  • Voto:
  • Uno dei migliori mai provati, per tutti gli usi - alimentari e cosmetici: dalla preparazione di torte soffici come nuvole a cioccolate calde leggere e setose, fino al bagnetto rilassante e lenitivo della mia bimba più piccola. Non lascia mai grumi, è davvero impalpabile !
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Acquisto qui questo sacchetto di amido perche' nei negozio la confezione da 500 gr e' introvabile. Io lo uso per addensare. Ottimo.

  • Scritto da: GIULIA
  • Voto:
  • Amido di mais : da utilizzare per preparare creme senza glutine o pastella per frittura per intolleranti. Un ottimo sostituto della farina senza rinunciare al gusto
  • Scritto da: Virginia
  • Voto:
  • Lo uso nelle ricette delle torte. Mi piace la consistenza ben diversa rispetto ai soliti prodotti. E mi piace questa marca

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Ottimo rapporto qualità prezzo. Considerando che il mais da supermercato è tutto ogm, e quindi anche il relativo amido, meglio spendere qualche soldo in più per un prodotto biologico. Io lo uso in aggiunta ai miei dolci vegani per favorire la lievitazione e renderli più soffici.

  • Scritto da: Gerta
  • Voto:
  • Ottimo formato per mille usi. Il prezzo è giusto per la quantità nella confezione. Addensante per dolci e salati, sicuramente terminata la confezione ricomprerò questo prodotto.
  • Scritto da: maria grazia
  • Voto:
  • Ottimo prodotto come qualità e nel prezzo lo consiglio per preparare creme , budini e torte io lo uso spesso
  • Scritto da: Franca
  • Voto:
  • Buono perfetto per la cioccolata e budino lo ricompro senz'altro
  • Scritto da: franco
  • Voto:
  • Anzichè comperare il budino già pronto preferisco farlo in casa e l'amido è perfetto per addensarlo questo prodotto ha un buon rapporto qualità prezzo

  • Scritto da: Cartoleria
  • Voto:
  • lo uso spesso per budini casalinghi fatti con succo d'uva, mela, pera ed altra frutta e mi trovo decisamente bene

  • Scritto da: marcella
  • Voto:
  • Utilizzo l'amido di mais per addensare creme e budini inoltre lo utilizzo anche nei dolci per rendere l'impasto più soffice, questa marca è buona
  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • Ottimo prodotto.. Addensa facilmente e senza fare grumi.Lo uso molto sia nelle besciamelle che nelle creme pasticcere e talvolta anche in qualche vellutata per renderle più cremose.
  • Scritto da: Babula
  • Voto:
  • Buon prodotto. Lo uso per fare torte vegane, anche senza glutine, e per fare panna cotta e budini vegani. Puoi metterlo anche in zuppe o vellutate o fondi di cottura, per addensarli e renderli più cremosi.

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Davvero buono. Io l'ho utilizzato per fare i budini e inspessire i passati di verdure. Inoltre l'ho utilizzato insieme all'acido citrico, bicarbonato di sodio, olio di oliva, coloranti ed olii essenziali per fare le ballistiche (le palline stile lush), da mettere nella vasca da bagno. Fa il suo dovere, mi piace :)