Prezzo: € 4,53
Il Kefir è una preparazione originaria del Caucaso del Nord costituita da lieviti liofilizzati, batteri Lactobacillus e culture probiotiche. I fermenti vivi sono un aiuto prezioso per mantenere integra e attiva la flora batterica dell'intestino.
Il Kefir è una bevanda a base di latte, rinfrescante e salutare. Il Kefir è un fluido cremoso,omogeneo e dalla gradevole consistenza, con un gusto fresco leggermente acido e un'aroma dolce. Non è un prodotto creato in laboratorio, si tratta invece di una simbiosi naturale di fermenti scoperta e apprezzata dall'uomo da migliaia di anni. Il termine Kefir deriva dalla parola armena keif e significa benessere. Il kefir, come il latte, è una fonte eccellente di minerali quali il calcio, fosforo, magnesio, zinco. La biodisponibilità di calcio di tutti i prodotti lattiero-caseari è di gran lunga più elevata rispetto ai prodotti di origine vegetale. Ricco in Vitamina B9 (acido folico), B12 (cobalamina),B1 (tiamina) e vitamina K. E' un eccellente sorgente di biotina; queste vitamine del gruppo B aiutano l'organismo a meglio assimilare altre vitamine del gruppo B come B5 (acido antotenico).
Preparare un ottimo kefir casalingo è facile e alla portata di tutti! Occorrono soltanto: latte Intero di mucca questa bustina di fermenti kefir, una fonte di calore, un termometro per alimenti ed una yogurtiera (oppure un thermos). Una volta preparato, Vi consigliamo di arricchire il Vostro kefir con Panela Granella, Muesli Gulamerah oppure Melassa Dolce di Panela. Rimarrete sorpresi del buonissimo risultato!
Modalità d'usoCon la yogurtiera
Utilizza 1 litro di latte scaldato a 25-28°C (nel caso del latte fresco non pastorizzato, bollire preventivamente; Aggiungi la bustina di fermenti kefir e mescola bene fino a che i fermenti si sono discolti del tutto; Versa il preparato nella yogurtiera e lasciala in funzione ad una temperatura di 25-28°C per 24 ore; Versa nei vasetti e conserva in frigo fino a 7 giorni.
Con il thermos
Utilizza 1 litro di latte scaldato a 25-28°C (nel caso del latte fresco non pastorizzato, bollire preventivamente; Aggiungi la bustina di fermenti kefir e mescola bene fino a che i fermenti si sono discolti del tutto; Versa il preparato nel thermos intiepidito e chiudilo ermeticamente lasciando riposare per 24 ore; Trascorse le 24 ore, apri il thermos e versa il kefir in vasetti e lascialo maturare per altre 12 ore in frigorifero. Conservare in frigo fino a 7 giorni.
Per convertire il kefir di latte in kefir di acqua seguire le indicazioni sul sito del produttore.
Ingredienti: maltodestrina*, lactococcus lactis species, leuconostoc species, streptococcus thermophilus, kluyveromyces marxianus, probiotici LA-5.
(*Ingredienti biologici)
Valori medi per100 gr.Valore energetico380 kcal / 1620 kJ Grassi 0 gr. di cui saturi 0 gr. Carboidrati 95 gr. di cui zuccheri <2,5 gr. Fibre alimentari 0 gr. Proteine <0,01 gr. Sale 0 gr.
Pronto Kefir bio è un ritrovato perfetto per gustare un'ottimo kefir al naturale, fatto in casa. Con pochi accorgimenti puoi preparare con le tue mani un prodotto salutare, senza aggiunta di niente se non del tuo latte preferito.
Il pronto kefir bio è un prodotto strepitoso! L'ho preparato con latte intero, parzialmente e scremato! La totale assenza di acidità lo rende un prodotto favoloso! Inoltre anche se preparato con latte scremato rimane compatto!!
Denso e saporito, ma non acido una qualità elevatissima il risultato finale sicuramente ne farò scorta la prossima volta veramente contento!
Granuli essicati per preparare dell'ottimo kefir a base di latte o acqua, si possono produrre fino a 10 lt. partendo dalla preparazione base, la bevanda è molto gradevole e salutare per la flora batterica intestinale.
Ottimo, fermento buonissimo, unico.Beneficia del processo di mantenimento di una settimana in freigo e la possibiltà di rifare sempre nuovo yougurt fresco a casa !
Ho utilizzato questo prodotto per preparare il kefir ai miei figli e per tutta la famiglia, genuino, ottimo e soprattutto sicuri della sua proprietà nutrizionale. Mangiato ogni giorno aumenta il sistema immunitario ed è un toccasana per l'intestino.
Il Pronto Kefir Panela è abbastanza semplice da preparare, tuttavia non lo riacquistero' perché ha un sapore che a me non piace....
Purtroppo il kefir non è venuto. Forse ho commesso degli errori, devo però riprovare, non è possibile che un prodotto venduto da sorgente Natura fallisca
Il kefir è un prodotto naturale e salutare che io uso spesso.È stato di mio gradimento ,va bene per la prima colazione oppure a metà serata con l'aggiunta di frutta fresca.Non dovrebbe mai mancare.
Ottimo questo preparato per yogurt con ingredienti biologici, mi e' davvero piaciuto moltissimo. E' facile da preparare, davvero gustoso. consiglio
Grazie alla yogurtiera ho potuto fare il kefir in casa ! Oltre a fare bene ho scoperto che ha anche un sapore intenso e acidulo come piace a me!
Ho acquistato questo prodotto girando un pò in rete e visionando dei tutorial per fare il kefir. La prima volta in assoluto, grazie anche alla mia yogurtiera, ho fatto un kefir buonissimo.
Fantastico! Aggiunto al latte fresco leggermente caldo, in meno di 24 ore ci da un kefir cremoso di eccellente sapore. Con una bustina riesci a fare da 7 a 10 litri di kefir
se preparato nel thermos è molto buono. io però ho sentito dire che l'acidità del kefir non dovrebbe stare a contatto con le pareti metalliche del thermos. fatto lasciandolo fuori a temperatura ambiente seguendo il procedimento del kefir in granuli, non è molto buon anzi sa di yogurt scaduto.