Prezzo: € 4,38
I Biscotti al Farro Monococco di Prometeo sono realizzati con pochi e semplici ingredienti di origine biologica.
Leggeri, buoni e perfetti per tutta la famiglia: ottimi con tè, caffè e tisane.
Ingredienti: Farina di farro monococco* macinato a pietra (71% sul totale degli ingredienti), olio di girasole*, zucchero di canna*, agenti lievitanti (tartrato monopotassico, carbonato acido di sodio)
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di soia e sesamo.
Valori medi per100 gr.Valore energetico488 kcal / 2047 kJ Grassi 19,6 gr. di cui saturi 2 gr. Carboidrati 69,8 gr. di cui zuccheri 18,7 gr. Fibre alimentari 6,97 gr. Proteine 8,7 gr. Sale 0,3 gr.
Al mio bimbo non sono piaciuti mentre a me e mio marito questi biscotti sono piaciuti molto, soprattutto perché poco dolci!
E' da circa un paio di anni che mangio la pasta Prometeo, quasi tutta e la trovo molto buona. Oggi ho voluto provare i biscotti che sono abbastanza secchi da tè poco dolci. Apprezzo quel retrogusto integrale .. li consiglio!
Ingredienti semplici e di qualità. Hanno un buonissimo sapore, io li preferisco inzuppati essendo un po’ duri per i miei gusto.
Ho acquistato questi biscotti per la loro purezza di Farro e devo dire che il Monococco di Prometeo si rivela di qualità eccelsa. Sono tuttavia estremamente cari come biscotti e non so se li riprenderei, aggiungendo che la consistenza risulta molto spessa e grossa di questi biscotti biologici, rendendoli difficili da mangiare asciutti, e preferendoli quindi inzuppati nel latte la mattina a colazione. Rappresentano comunque un interessante prodotto da sperimentare, ma a livello di gusto si poteva senz altro fare di più.
Ricetta e lista ingredienti semplice, scelti per questo motivo, per darli anche al nostro bimbo. Solo leggermente più compatti e duri di quanto mi aspettassi, vanno bene inzuppati. Il sapore è molto buono.