Prezzo: € 15,99
Festeggiare la Pasqua non è mai stato così buono e originale!
L'Uovo di Cioccolato Vegan di Probios è una deliziosa alternativa al classico uovo di Pasqua; preparato con una speciale ricetta 100% vegan, con l'aggiunta di proteine di soia bio. Un dolce ricco di sapore, che farà impazzire anche i più piccoli. Ottimo anche come idea regalo, e ricorda: ogni uovo di cioccolato di Probios contiene una fantastica sorpresa!
Adatto anche a chi segue un'alimentazione celiaca.
CaratteristicheVegan Senza glutine Senza lattosio Con sorpresa all'interno
Ingredienti: Cioccolato (Cacao: 40% min): *zucchero di canna, *burro di cacao, *pasta di cacao, *proteine di SOIA 11%, emulsionante: lecitina di girasole.
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Allergeni: contiene soia. Può contenere tracce di frutta a guscio e arachidi.
Valori medi per100 gr.Valore energetico621 kcal / 2581 kJ Grassi 46 gr. di cui saturi 27 gr. Carboidrati 41 gr. di cui zuccheri 40 gr. Fibre alimentari 1,9 Proteine 9,8 gr. Sale 0,30 gr.
Tutti i prodotti della linea GO VEGAN sono registrati presso la Vegan Society che, per prima, nel 1944 ha coniato il termine vegan.
Il processo di registrazione è stato certificato dall’Ente indipendente Certification Europe Italia che ha verificato il rispetto degli altissimi standard di riferimento, permettendo a tutta la gamma di fregiarsi dell’unico marchio registrato e globalmente riconosciuto per quanto riguarda il mercato dei prodotti vegani.
Prova tutta la linea!