Prezzo: € 11,80
Il singolare sapore del cedro e la delicata asprezza del limone candito si incontrano per dar vita ad un gusto intenso e originale.
Il PanPrimavera Cedro e Limone di Sottolestelle è un irresistibile e soffice dolce pasquale realizzato con ingredienti vegetali: frutto di un’accurata selezione della materia prima biologica e reso prezioso dalla lievitazione naturale da pasta madre.
Senza latte e senza uova (adatto ai vegani).
Ingredienti: Farina di grano farro* 35%, acqua, zucchero di canna*, margarina vegetale* (olio di girasole*, burro di karitè*, acqua, estratto di té verde), lievito naturale di pasta madre di grano farro* 9% (farina di grano farro*, acqua), scorze di limone candite* 8% (zucchero di canna*, scorze di limone* 32%), scorze di cedro candite* 5% (scorze di cedro* 56%, zucchero di canna*), granella di zucchero di canna*, glutine di frumento*, malto tostato* (farina d'orzo maltato*, farina di frumento maltato*, farina di grano tenero essiccata*), sale, emulsionante: lecitine di girasole*; olio essenziale di limone*.
(*Biologico) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: Il prodotto contiene glutine. Può contenere tracce di frutta a guscio, senape, semi di sesamo, soia.
Valori medi per100 gr.Valore energetico394 kcal / 1656 kJ Grassi 14 gr. di cui saturi 4 gr. Carboidrati 59 gr. di cui zuccheri 29,5 gr. Fibre alimentari 2 gr. Proteine 7 gr. Sale 0,5 gr.
Ho preso questo dolce per pasqua . poichè al farro e conosco bene l'azienda. L'odore del cedro è molto presente poichè ci sono pezzetti anche in mezzo. Consiglio a chi piacciono i gusti un pò acerbi. Sinceramente preferivo il panettone Natalizio al farro sempre di Sottolestelle.
Squisito, a mio parere un prodotto ottimo e con un rapporto fra qualità e prezzo molto buono. Ottimo per le mie colazioni vegane.