Prezzo: € 11,80
Festeggia la Pasqua con il goloso PanPrimavera con Pera e Cioccolato di Sottolestelle!
Questo dolce da forno è realizzato con ingredienti vegetali, frutto di un'accurata selezione di materie prime di origine biologica.
Con lievitazione naturale: senza latte e senza uova. Con pere e cioccolato per un abbinamento classico e raffinato.
Dolce di Pasqua biologico adatto ai vegani.
Ingredienti: Farina di grano tenero* 34%, acqua, zucchero di canna*, margarina vegetale* (olio di girasole*, burro di karitè*, acqua, estratto di té verde), gocce di cioccolato* 10% (pasta di cacao* 53%, zucchero di canna*, burro di cacao*), lievito naturale di pasta madre di grano tenero* 9% (farina di grano tenero*, acqua), pere candite* 6,5% (pere* 57%, zucchero di canna*, correttore di acidità: acido citrico; antiossidante: acido ascorbico; sale), glutine di frumento*, malto tostato* (farina d'orzo maltato*, farina di frumento maltato*, farina di grano tenero essiccata*), sale, emulsionante: lecitine di girasole*; aroma naturale di vaniglia*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: Il prodotto contiene glutine. Può contenere tracce di: frutta a guscio, senape, semi di sesamo, soia.
Valori medi per100 gr.Valore energetico399 kcal / 1673 kJ Grassi 16,7 gr. di cui saturi 5,7 gr. Carboidrati 54,5 gr. di cui zuccheri 24 gr. Fibre alimentari 2 gr. Proteine 6,6 gr. Sale 0,47 gr.
Dolce pasquale vegano a mio parere buonissimo e anche il prezzo lo ritengo buono rispetto ad altri altrettanto ottimi prodotti pasquali vegani.
Ottimo, acquistato per la Pasqua ma... consumato in anticipo a colazione, super goloso