Prezzo: € 15,79
Il Dolce Pasqua Vegan al Farro con Gocce di Cioccolato di Probios è un prodotto da forno realizzato con ingredienti biologici.
Dalla consistenza soffice e dal profumo dolce ed invitante. Con lievitazione naturale (pasta acida). Formulato per chi segue una dieta vegetariana o vegana.
Ingredienti: *Farina di grano farro, *farina di grano tenero tipo "0", *gocce di cioccolato fondente (*zucchero di canna, *pasta di cacao, *burro di cacao, emulsionante: *lecitina di soia, *estratto di vaniglia. Cacao min. 45%), *margarina vegetale (*olio di semi di girasole,*olio di karitè, acqua, *succo di limone concentrato), *zucchero di canna, *lievito naturale da pasta acida di grano tenero (farina di grano tenero, acqua), *sciroppo d’agave, sale marino, *olio essenziale di arancia, *aroma naturale di vaniglia.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Contiene glutine e soia. Può contenere tracce di senape, lupini.
Valori medi per100 gr.Valore energetico396 kcal / 1662 kJ Grassi 15 gr. di cui saturi 8,5 gr. Carboidrati 57 gr. di cui zuccheri 22 gr. Fibre alimentari - Proteine 7,2 gr. Sale 0,70 gr.
Ottimo di sapore con note di arancia e vaniglia. Ben lievitato. Carino anche da regalare con il fiocchetto della confezione. Lo riprenderò sicuramente.
Buonissima ottima leggerissima ne ho comprate sei. Consiglio di acquistarle davvero molto buona!!!!!!!
Buonissimo dolce! Cerco sempre per le festività un ordine al farro vegano e questo rispecchia tutte le caratteristiche in più è anche molto morbido . Consigliato!
Finalmente ho trovato una colomba di pasqua vegana! Ho scelto questa perché di farro e sono 100% soddisfatta! Le gocce di cioccolato poi, mi hanno convinta!!!
Questo dolce di pasqua vegano è buono e leggero! Le gocce di cioccolato sono tante, e anche se me lo aspettavo ancora più soffice è stato di mio gusto!
Al primo assaggio a tutti ha dato l'impressione avesse un sapore amaro, secondo me aveva un retrogusto un po alcolico dovuto alla lievitazione che dava un sapore amarognolo, quindi non è piaciuto, nemmeno la cioccolata ne ha salvato il sapore. Peccato.