Dolce Pasqua Vegan al Farro con Gocce di Cioccolato Bio "Go Vegan"

Senza uova, burro e latte. Dal sapore dolce e naturale: con lievitazione da pasta acida

Prezzo: € 15,79

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 15 Punti Natura   

Descrizione

Il Dolce Pasqua Vegan al Farro con Gocce di Cioccolato di Probios è un prodotto da forno realizzato con ingredienti biologici.

Dalla consistenza soffice e dal profumo dolce ed invitante. Con lievitazione naturale (pasta acida). Formulato per chi segue una dieta vegetariana o vegana.

Ingredienti: *Farina di grano farro, *farina di grano tenero tipo "0", *gocce di cioccolato fondente (*zucchero di canna, *pasta di cacao, *burro di cacao, emulsionante: *lecitina di soia, *estratto di vaniglia. Cacao min. 45%), *margarina vegetale (*olio di semi di girasole,*olio di karitè, acqua, *succo di limone concentrato), *zucchero di canna, *lievito naturale da pasta acida di grano tenero (farina di grano tenero, acqua), *sciroppo d’agave, sale marino, *olio essenziale di arancia, *aroma naturale di vaniglia.

(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE

Allergeni: Contiene glutine e soia. Può contenere tracce di senape, lupini.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

396 kcal / 1662 kJ Grassi 15 gr. di cui saturi 8,5 gr. Carboidrati 57 gr. di cui zuccheri 22 gr. Fibre alimentari - Proteine 7,2 gr. Sale 0,70 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Alessandro
  • Voto:
  • Ottimo di sapore con note di arancia e vaniglia. Ben lievitato. Carino anche da regalare con il fiocchetto della confezione. Lo riprenderò sicuramente.

  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Buonissima ottima leggerissima ne ho comprate sei. Consiglio di acquistarle davvero molto buona!!!!!!!

  • Scritto da: serena
  • Voto:
  • Buonissimo dolce! Cerco sempre per le festività un ordine al farro vegano e questo rispecchia tutte le caratteristiche in più è anche molto morbido . Consigliato!

  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • Finalmente ho trovato una colomba di pasqua vegana! Ho scelto questa perché di farro e sono 100% soddisfatta! Le gocce di cioccolato poi, mi hanno convinta!!!

  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Questo dolce di pasqua vegano è buono e leggero! Le gocce di cioccolato sono tante, e anche se me lo aspettavo ancora più soffice è stato di mio gusto!

  • Scritto da: Ambu
  • Voto:
  • Sinceramente me l aspettavo più buona. L ho trovata un pochino asciutta e con poche gocce di cioccolato . Sento il lievito di pasta madre molto forte
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Al primo assaggio a tutti ha dato l'impressione avesse un sapore amaro, secondo me aveva un retrogusto un po alcolico dovuto alla lievitazione che dava un sapore amarognolo, quindi non è piaciuto, nemmeno la cioccolata ne ha salvato il sapore. Peccato.