Prezzo: € 2,47
invece di € 3,09
Le Trofie di Grano Duro "LaGranum" di AmoreTerra sono una pasta biologica preparata con materie prime di origine italiana. Saprà conquistare anche i palati più esigenti. Lascia libera la tua fantasia in cucina, con questa pasta tradizionale e artigianale.Perché scegliere la pasta LaGranum di AmoreTerra?
La pastificazione viene effettuata ad un'altitudine di 700 metri sul livello del mare entro 72 ore dalla molitura del grano duro per ottenere la semola, questo per garantire tutte le proprietà organolettiche ed i profumi dei loro pregiati grani italiani.
La semola è miscelata con acqua di montagna e trafilata al bronzo, la fase di essiccazione avviene a bassa temperatura ed in modo statico per 12/36 ore (in base al formato), il risultato è una pasta ruvida e porosa come vuole la tradizione italiana e in grado di garantire le migliori performance di cottura.
CaratteristicheBiologico Artigianale 100% grano italiano Trafilata al bronzo Essiccazione a bassa temperatura Coltivazioni: Puglia, Basilicata su terreni incontaminati
Ingredienti: semola di grano duro*, acqua.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: contiene glutine. Può contenere tracce di soia e senape.
Valori medi per100 gr.Valore energetico349 kcal / 1478 kJ Grassi 1,4 gr. di cui saturi 0,5 gr. Carboidrati 70 gr. di cui zuccheri 3 gr. Fibre alimentari 3 gr. Proteine 13 gr. Sale <0,01 gr.
Le Trofie Pasta di Grano Duro Bio "LaGranum" sono fantastiche! Tenuta perfetta in cottura, sapore autentico e ingredienti di qualità.
Ottima, come gli altri tipi di pasta di questa marca, la pasta è davvero buona e i piatti vengono benissimo e sono gustosi
Pasta buonissima, ottima la tenuta alla cottura. Perfetta con il pasto di basilico . . . Mi sento di consigliarla senza dubbi
Una pasta che non scuoce e si mantiene al dente. Non si spezza e si sposa con tanti tipi di sughi e salse.
Questa pasta è davvero molto buona. È perfetta con le classiche trofie al pesto ma anche in ricette più innovative.