Prezzo: € 1,64
invece di € 1,69
La pasta di semola di grano duro è ottenuta esclusivamente con grani duri coltivati in Italia con metodo rigorosamente biologico.
L'essiccazione avviene a basse temperature ed in tempi molto lunghi (circa 24 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel grano.
Tempo di cottura: 9 minuti
Ingredienti: semola di grano duro*, acqua.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia, senape.
Valori medi per100 gr.Valore energetico360 kcal / 1528 kJ Grassi 1,8 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 73,1 gr. di cui zuccheri 2,7 gr. Fibre alimentari 11,2 gr. Proteine 3,5 gr. Sale 0,003 gr.
Queste farfalle della Girolomoni sono un tipo di pasta tra i miei preferiti, perfette da gustare con sugo di pomodoro o ragù (magari di soia) e una spolverata di formaggio grattugiato. Inizialmente acquistati in sacchetti, sono poi passata alla confezione da 3 chili che mi permette anche di risparmiare qualcosina in più.
Queste farfalle sono veramente speciali da gustare anche solo con olio e parmigiano ma deliziose anche con le vostre salse e conserve biologiche
Acqustiamo spesso la pasta Girolomoni perchè tiene perfettamente la cottura. Il formato farfalle essendo un tipo di pasta liscia (non rigata) è perfetto da condire con i sughi che tendono a scivolare via come la salsa di pomodoro o quelli a base di crema vegetale, ma anche semplicemente con qualche "giro" di EVO e parmiggiano.
Pasta di alta qualità. Grano italiano,buona tenuta di cotturA. Ottima con pesce,verdure e carne e ripassata al forno. Da provare
Pasta molto buona, saporita e ptofumata. Se la pasta vi piace leggermente al dente toglietela un minuto prima dalla pentola, il sugo aderisce molto bene, direi che anche il prezzo è davvero ottimo! Consiglio l'acquisto!
Anche le farfalle, così come tutti gli altri formati di pasta di questo noto marchio, sono impeccabili, non si spezzano e non scuociono.
Ottima marca e ottimo prodotto biologico , tiene bene la cottura, il marchio Girolomoni è sempre una garanzia, le farei un po piu grandi pero le farfalle
Farfalle perfette in cottura, non scuociono e il formato è adatto anche ai bimbi. La uso con vari condimenti e piace sempre.
Non ero molto per le farfalle, ma da quando il mio bambino è in pieno svezzamento ho provato a comprarle e sono ottime. Con Girolamoni non si sbaglia mai!
Ottimo prodotto queste farfalle di semola di grano duro della Girolomoni. Da quando l'abbiamo provata non manca mai questa marca di pasta nella nostra dispensa.
Ottima pasta della marca Girolomoni, marca di fiducia, la pasta tiene bene la cottura ed piace ai bambini in questo formato a farfalle
Ottima, la consiglio a tutti. Buona la tenuta di cottura e il sapore. La consiglio sia con sughi di verdure che di carne
Scoperta anni fà con gruppo d'acquisto, ottima Pasta con una grande storia ed un grande futuro. Ammirevole l'impegno bio e la ricerca.
Adoro tutta la gamma di prodotti di questo marchio per la grande qualità e ul buon rapporto qualità prezzo. Consigliato
Questa pasta di semola di grano duro è molto buona e tiene molto bene la cottura, ideale con il sugo.
Ottimo rapporto qualità prezzo, tiene bene la cottura ,Girolimoni a mio avviso ha nel complesso ottimi prodotti, farine,pasta , passate o legumi
Ottime come tutti i prodotti Girolomoni. Gustosa, saporita, leggera, questa pasta non manca mai nella nostra dispensa. Mi sento di consigliarla.
Le farfalle di semola di grano duro Girolomoni sono di ottima qualità. Si sente dalla consistenza, non scuoce . Meritano di essere provate.
pasta molto buona sapore ottimo cottura buona ottima con tutti i suchi prezzo qualità giusti, la consiglio ad altre paste.
Ottima questa pasta delle Girolomono, tiene bene la cottura. La pasta cuoce con qualche minuto inpiù rispetto a quello indicato ma dipende poi dal proprio gusto personale.
Credo che stia per essere eletta la mia pasta preferita, viva Girolomoni! Buonissime anche le farfalle, tengono anche bene la cottura, consigliate!
La pasta Girolomoni è la mia preferita. Tiene bene la cottura e viene prodotta solo con grani duri italiani. La qualità “farfalle” mi piace molto con le verdure
Ho servito questa pasta con salsa di soia, piselli verdi e zafferano. Una cannonata! Adoro la pasta di semola di grano duro, perchè in primis non scuoce e poi è altamente digeribile. Per chi, come me, ci tiene alla salute ma non vuole rinunciare a un buon piatto di pasta, vale davvero la pena acquistarla.