Prezzo: € 1,38
invece di € 1,53
Gli Spaghettini di Semola di Grano Duro di Montebello Girolomoni sono prodotti secondo la tradizione italiana. Questa pasta è a base esclusivamente di farina di grano 100% biologica e tramite una lenta essiccazione naturale. Ricca, buona e genuina, è il primo piatto perfetto che rende felice tutta la famiglia. Ideale con sughi e pesti fatti in casa.
Ingredienti: Semola di grano duro 100% biologico.
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia, senape.
Leggi anche lo Speciale sulla nostra Wikibio: Pasta: Proprietà, Valori Nutrizionali e Tipologie.
Valori medi per100 gr.Valore energetico360 kcal / 1528 kJ Grassi 1,8 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 73,1 gr. di cui zuccheri 2,7 gr. Fibre alimentari 3,5 gr. Proteine 11,2 gr. Sale 0,01 gr.
Ormai sono diverse volte che acquisto questi spaghettoni, semplicemente perché non sono ottimi, tengono bene la cottura, perfetti per tutti i tipi di sugo
Amo la pasta Girolomoni. A mio parere una delle migliori. Mi piacciono molto con sughi vegetali, ma sono ottimi anche in semplicità....aglio olio peperoncino
Pasta di ottima qualità prezzo giusto, mantiene bene la cottura si adatta a tanti tipi di sughi, ed il gusto è ottimo.
E' un tipo di spaghetti che non sempre si trovano e sono veramente buoni, cuociono in fretta e conditi con ghee e parmigiano sono ottimi.
Buonissimi! Il marchio Girolomoni si conferma ottimo, la pasta è davvero buona, perfetta tenuta di cottura e soprattutto questo formato sottile raccoglie benissimo il condimento e cuoce in fretta.
Davvero una scoperta!! Apparte che cuociono in 5 minuti e quindi sono una buona soluzione per tutte le volte che si è in ritardo in più secondo me si prestano bene anche per le ricette di stampo orientaleggiante.
Buoni, anche per la produzione italiana (rispetto a molti altri tipi in cui il grano è estero), pero il sapore non è molto piaciuto, soprattutto per la trafilatura troppo liscia e quindi poco unita al condimento.
Sono molto buoni, avevo voglia da tempo di spaghetti sottili che cuociono in minor tempo rispetto ad altri formati e che mi piacciono molto con qualsiasi condimento. Ottimi.
Che dire? I prodotti Girolomoni ormai sono diventati per me sinonimo di qualità. Non solo sono di ottima qualità ma hanno anche tempi di cottura non troppo lunghi. Questi spaghettini, inoltre, sono i preferiti da mio figlio che li adora.
Cuociono in 5 minuti in quanto sono molto sottili (un po più spessi dei capelli d'angelo). Li utilizza mio marito per prepararsi un piatto veloce e caldo nella pausa pranzo
ormai sono diventato fornitore ufficiale di amici e parenti di questa fantastica pasta, si puo tranquillamente degustare anche senza nessun tipo di condimento
Ottima pasta! Tiene benissimo la cottura ed è ottima con tutti i sughi. Particolarmente sottile, la consiglio per chi non ama gli spaghetti troppo grossi.
Gli Spaghettini di Semola di Grano Duro di Montebello Girolomoni ottimi per preparare qualsiasi primo piatto. La pasta "spaghettini" oltre che essere sottili come piace a noi, sono è a base esclusivamente di farina di grano 100% biologica.
La pasta di Girolomoni ormai sta diventando una piacevole abitudine e quindi con gioia sto provando tutti i formati!! Pure gli spaghettini sono approvati e tengono bene la cottura al dente!
Ottimi spaghetti di semola di grano duro, buona qualità e prezzo! Si cuoce davvero con facilità e non scuoce! La consiglio
Forse sono di parte perchè le mie origini sono delle parti di Montebello, però questa pasta è davvero consigliabile, il marchio una garanzia