Conchiglie Pasta di Semola di Grano Duro Bio

Grani coltivati in Italia - Cottura 8 minuti

-3%

Prezzo: € 1,54
invece di € 1,59

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Girolomoni
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 1 Punti Natura   

Descrizione

La Pasta di Semola di Grano Duro di Girolomoni è ottenuta esclusivamente con grani duri coltivati in Italia, con metodo rigorosamente biologico.

L'essiccazione avviene a basse temperature ed in tempi molto lunghi (circa 12 ore per la pasta lunga e circa 6 ore e mezzo per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel grano.

Ingredienti: semola di grano duro*, acqua.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di senape.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

358 kcal / 1519 kJ Grassi 1,7 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 73 gr. di cui zuccheri 3,4 gr. Fibre alimentari 2,4 gr. Proteine 11,5 gr. Sale <0,01 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Giovanni Gallo
  • Voto:
  • Conchiglie di semola di grano duro biologiche adatte meglio ad una preparazione brodosa, con verdure di stagione. E' un formato di pasta lavorato con grano di origine italiana.

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • ottima pasta come tutti i formati che ho provato di questa marca , tiene bene la cottura . ottimo rapporto qualità prezzo

  • Scritto da: Matteo
  • Voto:
  • Per gli amanti del formato sono ottimi. Cottura non delle più rapide ma ottimi con sugo con caratteristico sapore girolomoni.
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Ottima pasta, si sente il vero sapore della pasta di una volta, molto, molto apprezzata in famiglia Consigliata, come tutti i prodotti Girolomoni

  • Scritto da: mino
  • Voto:
  • Formato ideale da preparare con i legumi. Pasta che tiene bene la cottura grazie alla trafilatura e probabilmente al metodo di essiccazione. (Dal colore giallo chiaro e ruvido) Quindi non è stata essiccata velocemente rilasciando sostanze dannose
  • Scritto da: Fausta
  • Voto:
  • adoro questa linea di pasta,ormai mi sono talmente abituata a farne scorta che se resto senza e la compro al supermercato di un altro tipo non mi piace piu.consiglio assolutamente
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Adoro tutta la pasta Girolomoni e, ad ogni ordine, compro dei formati diversi. Queste conchiglie sono perfetti per sughi come la salsiccia!
  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • La pasta Girolomoni è sempre una garanzia. Adoriamo tutti i tipi. L'unica accortezza che vi consiglio di tenere in considerazione è cucinarla un minuto in più di quanto indicato nella confezione.

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Queste conchiglie tengono molto la cottura e sono ottimi anche solo con olio parmigiano o con un buon sugo bio di pomodoro

  • Scritto da: MARA PEROSA
  • Voto:
  • La classica forma a conchiglia, rigata che sta bene con qualsiasi sugo o solo con olio o burro. La pasta di alta qualità essiccata lentamente, prodotta con grano italiano bio. Prezzo buono, consiglio l'acquisto.

  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • La migliore pasta Super consigliata Con girolomoni vado sempre sul sicuro Tutti i formati sono gradevoli, anche quella semi integrale
  • Scritto da: anna
  • Voto:
  • Ottima pasta! Sto comprando molto la marca Girolomoni e mi sto trovando davvero bene sia con le paste che con i sughi pronti! Tiene bene la cottura, la consiglio.

  • Scritto da: Marialuisa
  • Voto:
  • Pasta dal gusto buono,si mantiene al dente senza scuocere,inoltre il formato è più piccolo rispetto ad altre marche il che e' molto positivo perché il sugo viene intrappolato all'interno rendendole più gustose al palato,sicuramente le ricomprerò e ne consiglio l'acquisto
  • Scritto da: PAOLA
  • Voto:
  • Compro spesso i prodotti a marchio Girolomoni, compresa la pasta con cui mi trovo molto bene. Buon rapporto qualità e convenienza.
  • Scritto da: Concetta
  • Voto:
  • Ho trovato questo prodotto poco gustoso e poco saporito. Non mantiene bene la cottura, infatti scuoce facilmente.Quindi il mio giudizio non è molto positivo.

  • Scritto da: Marzia
  • Voto:
  • Tutti i tipi di Pasta Girolomoni sono di alta qualità, molto buona al gusto, tiene bene la cottura ed è anche economica rispetto ad altre marche. In modo particolare questo formato a conchiglia è ancora più economico perché risultando più voluminosa dopo la cottura, se ne può usare meno rispetto alla dose abituale. Questa forma a conchiglia ci piace moltissimo per la pasta al forno perché entrando il sugo dentro ai buchi risulta molto più gustosa e saporita. Per questo stesso motivo ci piace tanto anche cotta direttamente in una casseruola insieme al sugo necessario già diluito con acqua o brodo (circa il doppio del peso della pasta). Si manteca benissimo e diventa veramente squisita ed oltretutto si risparmia di tempo, luce e gas......e di questi tempi ben venga se si può unire l'utile al dilettevole.
  • Scritto da: Marzia
  • Voto:
  • Conchiglie pasta sono buonissime e leggere le consiglio vivamente che catturano il sugo anche al loro interno direi il top
  • Scritto da: Giancarla
  • Voto:
  • Ottima pasta con alta resa. Ho ridotto i grammi per persona. Tiene la cottura. Già ricomprata. Girolomoni è una garanzia!!!
  • Scritto da: massimiliano
  • Voto:
  • la pasta Girolomoni è una garanzia , questi prodotti non deludono mai. io compro praticamente tutti i formati e li trovo tutti ottimi
  • Scritto da: Simone
  • Voto:
  • Ottime anche queste conchiglie, quando faccio sughi con fagioli, per esempio, mi piacciono perchè li accorpano benissimo e sembra pasta ripiena. Anche qui cottura ok.
  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • questa pasta è ottima per il gusto delicato, mantiene bene la cottura bisogna sol far attenzione che non si attacchino si adatta a molti sughi prezzo qualità giusto
  • Scritto da: Costantino
  • Voto:
  • Questa tipologia di pasta è la mia preferita: versatile, ottima resa (a parità di peso "rende" molto di più di altri formati quindi in proporzione se ne utilizza di meno), mantiene perfettamente la cottura. Amo lessarla e a metà cottura inserisco ripieno di sugo e tritato di carne, per poi completare la cottura nel forno. Irrinunciabile, e poi Girolomoni è una garanzia.
  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • La pasta Girolomoni è una garanzia, la forma a conchiglia raccoglie bene il sugo e il risultato è dei migliori

  • Scritto da: Roberta
  • Voto:
  • Queste conchiglie sono un pochino più grosse del solito , ma comunque sono ottime. Soprattutto per la varietà di grano, il senatore capelli
  • Scritto da: antonio
  • Voto:
  • Sulla qualità della pasta girolomoni non vi è neppure bisogno di soffermarsi. Le conchiglie è un tipo di pasta che non uso spesso ma la loro capacità di raccogliere un ragù è eccezionale.
  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • Mi trovo sempre molto bene con il marchio girolomoni e certe paste possono più di altre Queste invece sono molto buone ed economiche ho preferito altri formati Ma questo è decisamente un gusto personale tiene bene la cottura

  • Scritto da: Doriano Gentiletti
  • Voto:
  • La pasta biologica fa bene perché durante il processo di lavorazione non vengono impiegati pesticidi e sostanze chimiche. Questo aiuta a rinforzare il metabolismo e le difese immunitarie dell'organismo.
  • Scritto da: stefano
  • Voto:
  • La considero la migliore pasta biologica, oltre che per il gusto e la tenuta di cottura, perchè è l'unico produttore che controlla l'intera filiera fino alla produzione con il recente pastificio proprio, particolarità che quasi nessun altro può vantare avendo necessità di affidarsi a terzi. Molto consigliata.
  • Scritto da: Oliva Batini
  • Voto:
  • Stavo cercando prodotti naturali e a km quasi o. Questo prodotto mi ha soddisfatto. Buono il gusto e la consistenza.
  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • In famiglia siamo abituati a preparare un pasticcio di pasta al forno per il pranzo della domenica e il nostro formato di pasta preferita per questo uso sono propriole conchiglie perchè raccolgono al loro interno il sugo. Avendo provato altri formati di pasta della marca Girolomoni, non ho avuto dubbi nell'acquistare anche queste Conchiglie pasta di semola di grano duro bio e devo dire di essere rimasta pienamente soddisfatta dell'acquisto. Le conchiglie tengono la cottura nel forno e raccolgono il sugo come piace a me. Acquisto sicuramente da ripetere in futuro.

  • Scritto da: DANIELA RUSSO
  • Voto:
  • Pasta che adoriamo in famiglia. Ormai è difficile scegliere altro tipo. Ho deciso di acquistare altri prodotti di questo marchio.

  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • Girolomoni è una garanzia, pasta di semola ottima con un prezzo conveniente. Tiene la cottura e rimane al dente come piace a me

  • Scritto da: Caterina Boniolo
  • Voto:
  • Buonissima, la consiglio. Ottima la tenuta della cottura. La consiglio con il classico sugo di pomodoro e basilico. E peperoncino

  • Scritto da: MARINELLA
  • Voto:
  • Anche questa pasta della marca Girolamini non mi ha delusa ,anzi. Da un po' di tempo mi sto' orientando sul comprate più cibo biologico e mi trovo bene con la pasta Girolamini e Ve la consiglio.
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • La pasta Girolomoni è secondo me uno dei prodotti migliori sul mercato per il rapporto qualità prezzo e da marchigiana la consiglio perchè è anche un prodotto della mia terra.
  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Buona pasta, l'ho acquistata per pura curiosità vedendo le recensioni e sono rimasta soddisfatta per la cottura e la tipologia di pasta che rimane al dente senza essere troppo dura

  • Scritto da: Nicola
  • Voto:
  • Classiche conchiglie di media misura eseguite ad arte da questa azienda che sa davvero cosa significa la qualità degli ingredienti come allevare senza diserbanti il grano e usare acqua di altissima qualità riuscendo anche in prodotti classici pasta di un sapore fuori dalla norma

  • Scritto da: RENATA
  • Voto:
  • Come tutta la pasta di Girolomoni è ottenuta da grani coltivati in Italia, già questo la fa preferire ad altri produttori, poi la consistenza e il sapore sono ottimi.
  • Scritto da: Rossana
  • Voto:
  • Ottime conghiglie, è il formato prefirito di mio figlio!. La pasta non scuoce, tiene bene la cottura e ha un buon sapore. Ottimo prodotto lo consiglio vivamente

  • Scritto da: Amedea
  • Voto:
  • Come già detto questa pasta è ottima e tiene la cottura, questo formato io la faccio con piselli e noci oppure con fagioli.
  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • A parte la grande considerazione che ho per Girolomoni sia in riferimento alla qualità e sia al grande progetto che ruota intorno alla cooperativa. Formato perfetto per pasta con la ricotta .
  • Scritto da: Annalisa
  • Voto:
  • Ottimo formato, perfetto con i legumi tipo ceci e versatile per le insalate estive con verdure. Questa pasta tiene bene la cottura e si presta a ricette diverse. Come sempre un ottimo prodotto come tutti gli altri Girolomoni.
  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Girolomoni è sempre una garanzia.Da provare questo formato con il sugo, secondo me sono veramente buone.Le consiglio soprattutto per chi ha bimbi in famiglia

  • Scritto da: ALESSANDRA
  • Voto:
  • La pasta girolomoni e una buona pasta . Tiene bene la cottura e assorbe i condimenti . Il prezzo è molto buono
  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Ottime conghiglie. La pasta non scuoce, tiene bene la cottura e ha un buon sapore. Ottimo prodotto lo consiglio vivamente

  • Scritto da: antonella
  • Voto:
  • questa pasta e' buonissima , si sposa con ogni condimento e tiene bene la cottura , il prezzo inoltre e' molto conveniente

  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • La pasta Girolomoni è sempre una garanzia. Gusto ottimo cuoce in pochi minuti e la consistenza è perfetta.grano italiano di qualità. Questo formato poi lo adoro con qualsiasi tipo di condimento.

  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Le conchiglie di semola di grano duro Bío Girolomoni restano sembra a cottura perfetta e si sposano con qualsiasi condimento. Personalmente la mia accoppiata preferita è con i legumi.

  • Scritto da: Barbara belardinelli
  • Voto:
  • Ho scoperto questa marca di pasta qualche tempo fa ne sono rimasta subito soddisfatta. Tiene bene la cottura. Ottimo rapporto qualità prezzo.
  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Ogni tanto per cambiare è un ottimo formato che raccoglie bene il sugo e tiene bene la cottura. Peccato non ci siano anche semintegrali!
  • Scritto da: ANNA
  • Voto:
  • Acquisto ormai da parecchi mesi la pasta Girolomoni e la trovo davvero ottima. Tiene bene la cottura ed è davvero buona. Prodotto di qualità! Lo consiglio

  • Scritto da: Surya
  • Voto:
  • Le Conchiglie di Semola di Grano Duro Bio - Girolomoni sono un ottimo prodotto, come tutta la gamma pasta Girolomoni.
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Buone , come peraltro le diverse tipologia di pasta a questo marchio. Non scuociono facilmente e anche consumate riscaldate , sono saporite e al dente se si rispetta i tempi di cottura: io le ho portate anche al lavoro, scaldate al micronde. Ottime con i sughi ricchi.

  • Scritto da: Emily
  • Voto:
  • Pasta buona e abbastanza economica per chi vuole mangiare biologico. Si sente una grande differenza tra questo tipo di pasta e la pasta da supermercato (se confrontato sembra gommosa). Buonissima! Da ricomprare sempre e tenere in dispensa
  • Scritto da: Marilina
  • Voto:
  • Questo brand lo uso quasi tutti i giorni perché è la pasta che compro e ricompro abitualmente sia per qualità che per prezzo. Questo formato non faceva parte delle mie scelte ma, per variare, ho voluto acquistarlo. Mi sono trovata bene, come del resto con tutti gli altri formati, sia per qualità che per prezzo.
  • Scritto da: Vanna
  • Voto:
  • Consegna in tempi rapidi e il confezionamento delle scatole è ottimale. Il prodotto ha un'ottima qualità prezzo soprattutto se acquistato in quantità
  • Scritto da: Romina
  • Voto:
  • Buone come del resto tutta la pasta girolomoni,i tempi di cottura sono leggermente più bassi di marche famose ma tiene bene la cottura
  • Scritto da: Giuseppe
  • Voto:
  • Ottima pasta, le conchiglie girolomoni sono di una squisitezza unica. Mia moglie spesso le cucina con il passato di pomodoro fresco.
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Uso solo pasta Girolomoni, queste conchiglie di semola di grano duro tengono bene la cottura, catturano il sugo per una esplosione di sapore. Davvero una pasta di qualità.

  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Sulla pasta c'è poco da dire, Girolomoni è sinonimo di qualità. L'unica pecca è la confezione in plastica, ma che comunque è interamente riciclabile.
  • Scritto da: silvia
  • Voto:
  • Buone tengono bene la cottura non si rompono facilmente ed hanno la consistenza e la forma giusta per assorbire i condimenti
  • Scritto da: Ballarin
  • Voto:
  • Come sempre la pasta Girolomoni è una garanzia. Il gusto è ottimo e si presta a una moltitudine di sughi. Consigliato
  • Scritto da: Paolo
  • Voto:
  • che ottimi primi riesco a preparare da quando ho comprato le conchiglie di grano duro girolomoni pasta buonissima e giusta cottura
  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • Questa pasta come del resto tutte le paste di Girolomoni sono squisite tengono bene la cottura ed il sapore è pieno di gusto
  • Scritto da: Manlio
  • Voto:
  • pasta buona e con un ' ottimo rapporto qualita' prezzo !! formato che si presta a molteplici ricette. la consiglio
  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Ormai sono divenuta una fan di Girolomoni, appassionata della sua pasta e con le conchiglie mi sono tolta una curiosità e uno sfizio: sono ottime, semplicemente!

  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • buone, tengono la cottura.
  • Scritto da: Francesco
  • Voto:
  • Una marca che con conoscevo ma che mi ha sorpreso positivamente perché gustosa e ad un prezzo non elevato. consiglio l'acquisto di questi prodotti

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Molto buone queste conchiglie della Girolomoni. Tiene bene la cottura e rispetta i minuti consigliati sulla confezione. La consiglio anche perchè è un'azienda del mio paese ed è molto seria e professionale.
  • Scritto da: Maria Giovanna
  • Voto:
  • Garanzia di assoluta qualità e bontà grazie infinite Sorgente di

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Le ho regalate ai miei genitori e a loro sono piaciute molto. Io le avrei prese integrali ma loro le preferiscono così. Consigliate comunque.

  • Scritto da: mirella
  • Voto:
  • Pasta ottima prodotta con grano duro bio italiano. Questo formato è ideale con legumi o ortaggi, nei minestroni ecc. buonissima.

  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Pasta adatta a qualsiasi preparazione, sia per ricette vegetariane che per ricette con pesce e tanti sughi vari, cuoce in poco piu' di dieci minuti. Ottima.
  • Scritto da: Tiz
  • Voto:
  • Ottima pasta con grano esclusivamente italiano e biologico. Pasta che si amalgama molto bene con qualunque sugo. Provate e sentite la differenza!
  • Scritto da: Diego
  • Voto:
  • ottimo! ! ! pasta sublime per tutti i tipi di sugo racchiude tutti i sapori dei miglior grani d'italia !

  • Scritto da: massimo bernardi
  • Voto:
  • tutta la pasta bio in genere mi da più tranquillità visto che è l'alimento principe della nostra dieta. questa in particolare tiene perfettamente la cottura ed è gustosa.