Prezzo: € 2,88
Le Tigelle (o crescentine modenesi) sono un prodotto tipico della tradizione gastronomica emiliana, molto simile alla piadina romagnola.
Le tigelle sono ideali per sostituire pane ed i classici prodotti da forno. Ottime con affettati, formaggi e salse durante gli aperitivi.
Modo d’uso: Scaldare 3-4 minuti nel tostapane o in forno a 220°C e farcire a piacere!
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “2”* 68%, acqua, olio extravergine di oliva* 2,7%, sale marino, malto di mais* (mais*, orzo*), lievito (Saccharomyces cerevisiae).
(*da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Allergeni: Contiene glutine (grano, orzo). Può contenere tracce di soia.
Valori medi per100 gValore energetico289 kcal / 1220 kJ Grassi 3.6 g di cui saturi 0.6 g Carboidrati 53 g di cui zuccheri 1.8 g Fibre alimentari 3.3 g Proteine 9.4 g Sale 2.1 g
Ho acquistato queste tigelle del 'Baule Volante' per prova e dopo aver letto le recensioni. Inoltre, ci sono ottimi ingredienti, è stata usata la farina di tipo 2, più nutriente della farina raffinata ,e soprattutto senza strutto, come invece spesso si trova al supermercato. Le ho volute provare crude e devo dire che risultano un pò gommose, ma penso che appena riscaldate in forno siano molto migliori. Buon rapporto prezzo /qualità.
Queste tigelle sono molto buone con pomodoro e basilico o con anche con i condimenti che più si prediligono ma sono ugualmente buone anche in brodo vegetale
Ottime queste tigelle di Grano Tenero Tipo 2 Bio - Baule Volante. Generalmente i prodotti di questo tipo contengono strutto che garantisce morbidezza e friabilità. Pertanto perfetta la scelta dell’olio di oliva che li rende sicuramente più digeribili. Sono un ottima alternativa al pane, ma soprattutto un idea sfiziosa per un pasto veloce.
Ho sempre acquistato quelle di farro , questa volta ho voluto provare queste, e devo dire che anche queste con farina di grano tenero sono altrettanto buone.
Una piacevole scoperta, a me piacciono molto come gran parte delle tradizionalità della cucina romagnola, e sembra proprio che questa linea di Baule Volante //le specialità regionali'' colga perfettamente i miei gusti e criteri! Le tigelle in particolare sono ideali per sostituire pane in modo gustoso e sano data la farina di tipo 2 biologica. Ottime con affettati, formaggi, verdure e salse, perfette per gli aperitivi o anche durante il pasto.
Sono perfette per aperitivi, cene, come sostituto del pane e sono leggere, quindi perfette per me. Devo acquistarle nuovamente, sono buonissime con ogni tipo di ripieno.
Buone per un aperitivo o cenetta veloce … un po’ di affettato o salsa humus con verdure e sono buonissime
adoro le tigelle perchè si possono facilmente preparare nel tostapane, formato comodissimo e molto buoni da farcire a piacere, li preferisco con pomodoro e formaggio
Ottime tigelle mi trovo molto bene utilizzarle diciamo come panino per spuntini o anche come antipasto si possono condire davvero in tantissimi modi
le ho provate per la prima volta e sono rimasta soddisfatta. le ho farcite in maniera semplice ma sono molto gustose nella loro semplicità. prodotto semi-integrale di qualità
Non avevo mai assaggiato prima le tigelle e devo dire che sono rimasta davvero soddisfatta dopo aver provato queste Tigelle di grano tenero tipo 2 bio della marca Baule Volante. Le ho preparate tagliandole a metà e farcendole con prosciutto crudo e scamorza e poi le ho fatte scaldare come fossero un toast nel tostapane. Non so se sia la preparazione corretta, ma a me sono piaciute molto. Acquisto sicuramente da ripetere in futuro.
Abbastanza buone le tigelle, pratiche anche nell'utilizzo, basta scaldarle in padelle o al forno e con un buon condimento ci stanno per una cenetta comoda o un assaggio di aperitivo!
Di questa tipologia avevo già provato quelle al farro buonissime. Queste non fanno eccezione. Perfette farcite sia dolci che salate. Da avere sempre in dispensa.
Buonissime tigelle da abbinare a degli ottimi affettati o contorni di verdure. Fragranti e genuine. Ottima scorta da tenere in dispensa. Le consiglio!