Tigelle di Grano Tenero Tipo 2 Bio

Con olio extravergine di oliva. Dalla tradizione culinaria emiliana

Prezzo: € 2,88

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Baule Volante
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Le Tigelle (o crescentine modenesi) sono un prodotto tipico della tradizione gastronomica emiliana, molto simile alla piadina romagnola.

Le tigelle sono ideali per sostituire pane ed i classici prodotti da forno. Ottime con affettati, formaggi e salse durante gli aperitivi.

Modo d’uso: Scaldare 3-4 minuti nel tostapane o in forno a 220°C e farcire a piacere!

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “2”* 68%, acqua, olio extravergine di oliva* 2,7%, sale marino, malto di mais* (mais*, orzo*), lievito (Saccharomyces cerevisiae).

(*da agricoltura biologica) - Agricoltura UE

Allergeni: Contiene glutine (grano, orzo). Può contenere tracce di soia.

Valori medi per100 gValore energetico

289 kcal / 1220 kJ Grassi 3.6 g di cui saturi 0.6 g Carboidrati 53 g di cui zuccheri 1.8 g Fibre alimentari 3.3 g Proteine 9.4 g Sale 2.1 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Clara
  • Voto:
  • Ho acquistato queste tigelle del 'Baule Volante' per prova e dopo aver letto le recensioni. Inoltre, ci sono ottimi ingredienti, è stata usata la farina di tipo 2, più nutriente della farina raffinata ,e soprattutto senza strutto, come invece spesso si trova al supermercato. Le ho volute provare crude e devo dire che risultano un pò gommose, ma penso che appena riscaldate in forno siano molto migliori. Buon rapporto prezzo /qualità.

  • Scritto da: Clarissa
  • Voto:
  • queste tigelle sono ottime, molto morbide e gustose, io le preferisco anche senza scaldarle in forno perchè anche "fredde" sono ottime
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Ottimo prodotto per una sana merenda o una colazione con gusto. Adatto per l'estate anche se fa caldo. Buon rapporto qualità prezzo.
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Queste tigelle sono molto buone con pomodoro e basilico o con anche con i condimenti che più si prediligono ma sono ugualmente buone anche in brodo vegetale

  • Scritto da: Aida
  • Voto:
  • Ottime queste tigelle di Grano Tenero Tipo 2 Bio - Baule Volante. Generalmente i prodotti di questo tipo contengono strutto che garantisce morbidezza e friabilità. Pertanto perfetta la scelta dell’olio di oliva che li rende sicuramente più digeribili. Sono un ottima alternativa al pane, ma soprattutto un idea sfiziosa per un pasto veloce.

  • Scritto da: MONICA
  • Voto:
  • Buone scaldate un pochino in padella o in forno, farcite con salsine o salumi oppure gustate da sole, comode da tenere a portata di dispensa quando non abbiamo pane in casa.
  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Buone come gusto e come cottura per poi poterli scaldare velocemente, non mi hanno particolarmente entusiasmato mi aspettavo di più dal loro consistenza in bocca quando le mastichi
  • Scritto da: Manlio
  • Voto:
  • Ho sempre acquistato quelle di farro , questa volta ho voluto provare queste, e devo dire che anche queste con farina di grano tenero sono altrettanto buone.

  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Le acquisto spesso perché rispetto alle classiche tigelle sono più digeribili ma altrettanto buone. Inoltre apprezzo molto il fatto che sia stata utilizzata la farina tipo 2 e invece del latte o lo strutto, l'olio di oliva.
  • Scritto da: Andrea
  • Voto:

  • Una piacevole scoperta, a me piacciono molto come gran parte delle tradizionalità della cucina romagnola, e sembra proprio che questa linea di Baule Volante //le specialità regionali'' colga perfettamente i miei gusti e criteri! Le tigelle in particolare sono ideali per sostituire pane in modo gustoso e sano data la farina di tipo 2 biologica. Ottime con affettati, formaggi, verdure e salse, perfette per gli aperitivi o anche durante il pasto.

  • Scritto da: Nazzarena
  • Voto:
  • Sono perfette per aperitivi, cene, come sostituto del pane e sono leggere, quindi perfette per me. Devo acquistarle nuovamente, sono buonissime con ogni tipo di ripieno.

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Buone per un aperitivo o cenetta veloce … un po’ di affettato o salsa humus con verdure e sono buonissime

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Buone, con ottimo rapporto qualità (quantità) prezzo! Soffici, non eccessivamente spesse. Io le ho scaldate con il tostapane e la crosticina esterna è rimasta bella fragrante.
  • Scritto da: Rosanna
  • Voto:
  • adoro le tigelle perchè si possono facilmente preparare nel tostapane, formato comodissimo e molto buoni da farcire a piacere, li preferisco con pomodoro e formaggio

  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • Ottime tigelle mi trovo molto bene utilizzarle diciamo come panino per spuntini o anche come antipasto si possono condire davvero in tantissimi modi

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • le ho provate per la prima volta e sono rimasta soddisfatta. le ho farcite in maniera semplice ma sono molto gustose nella loro semplicità. prodotto semi-integrale di qualità

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Queste tigelle sono molto gustose, ma un po' troppo salate. Apprezzo molto il fatto che siano senza strutto. Dopo la cottura in forno risultano morbide all'interno e croccanti fuori. Le consiglio!
  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Non avevo mai assaggiato prima le tigelle e devo dire che sono rimasta davvero soddisfatta dopo aver provato queste Tigelle di grano tenero tipo 2 bio della marca Baule Volante. Le ho preparate tagliandole a metà e farcendole con prosciutto crudo e scamorza e poi le ho fatte scaldare come fossero un toast nel tostapane. Non so se sia la preparazione corretta, ma a me sono piaciute molto. Acquisto sicuramente da ripetere in futuro.

  • Scritto da: LAURA
  • Voto:
  • I miei figli ne vanno pazzi. Ed io sono tranquilla di portare il meglio a tavola. Mangiare di gusto con ingredienti genuini è quasi un'utopia ormai ma con Sorgente Natura è tutto possibile.
  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Abbastanza buone le tigelle, pratiche anche nell'utilizzo, basta scaldarle in padelle o al forno e con un buon condimento ci stanno per una cenetta comoda o un assaggio di aperitivo!

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Di questa tipologia avevo già provato quelle al farro buonissime. Queste non fanno eccezione. Perfette farcite sia dolci che salate. Da avere sempre in dispensa.

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Sono buone, me le aspettavo più soffici ma scaldate e con un ripieno a piacere sia salato che dolce sono sfiziose.
  • Scritto da: Azzurra
  • Voto:
  • Buonissime tigelle da abbinare a degli ottimi affettati o contorni di verdure. Fragranti e genuine. Ottima scorta da tenere in dispensa. Le consiglio!

  • Scritto da: Lisa
  • Voto:
  • Buone e saporite, per i miei gusti forse un po' troppo salate, ma è soggettivo. Si conservano bene in frigorifero.