Prezzo: € 5,60
invece di € 5,61
Perfetta da farcire con verdure, formaggi, salse, ecc, la Piadina al Grano Saraceno Senza Glutine di Fior di Loto è specificamente formulata per i celiaci.
Una mix di ingredienti biologici 100% gluten free, per un prodotto pronto da scaldare in pochi minuti e per essere gustato.
Fonte di fibre: ideale anche per chi segue un'alimentazione vegana e vegetariana.
Modo d’uso: Scaldare in una padella ben calda per circa 20 secondi per lato, farcire a piacere e buon appetito!
Ingredienti: Acqua, amido di mais*, mix di farine senza glutine* (riso*, grano saraceno integrale* 8%, quinoa*, grano saraceno 2,5%), olio di semi di girasole*, amido di tapioca*, amido di riso*, succo d’uva concentrato*, inulina*, fecola di patate*, addensanti (farina di semi di guar*, gomma di xantano), emulsionante (lecitina di girasole*); sale, acidificante (acido tartarico), aroma naturale olio di oliva.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Valori medi per100 gr.Valore energetico317 kcal / 1333 kJ Grassi 8,8 gr. di cui saturi 0,9 gr. Carboidrati 55 gr. di cui zuccheri 2,7 gr. Fibre alimentari 4,2 gr. Proteine 2,8 gr. Sale 1,4 gr.
buoni gli ingredienti e la consistenza, ottimo per chi ha problemi con il glutine e piace il sapore del grano saraceno. adoro questa marca
Ottime piadine senza glutine di grano saraceno, consistenza solida e non friabile come capita spesso con i prodotti senza glutine, è ottima se farcita con verdure o affettati.
Non male, buona alternativa alle piadine con glutine se si vuole provare qualcosa di un pó sfizioso. le ho trovate solo un pó asciutte.