Prezzo: € 6,75
invece di € 6,97
La Base per Pizza Panito di Probios è pronta all'uso, basta farcirla e infornarla! Cotta su pietra, è garantita vegan, senza latte e uova, senza glutine e mutuabile dal Sistema Sanitario Nazionale. La confezione contiene due pizze confezionate singolarmente.
Panito è una linea completa di pane e prodotti da forno salati biologici senza glutine.
Ingredienti: Acqua, *amido di mais, *fecola di patate, *faina di riso, *olio di semi di girasole 5%,*olio extra vergine di oliva 4%, *amido di tapioca, *destrosio, addensante: *gomma di guar, lievito (Saccharomyces Cerevisiae), fibre vegetali (*fibra di mela, *fibra di semi di psillio Plantago psyllium), sale, agenti lievitanti (tartrato monopotassico, carbonato acido di sodio, *amido di mais), *farina di grano saraceno, *aroma naturale.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
2 basi pizza confezionate singolarmente.
Valori medi per100 gr.Valore energetico308 kcal / 1294 kJ Proteine 1.5 gr. Carboidrati 49.6 gr. di cui zuccheri 0.1 gr. Grassi 10.9 gr. di cui saturi 1.5 gr. Fibre alimentari 2.8 gr. Sale 1.0 gr.
Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 2/3 giorni.
Probios, azienda leader in Italia nella distribuzione degli alimenti biologici vegetariani, promuove da oltre 35 anni la coltivazione di materie prime nel rispetto dell’uomo e della natura e da molti anni si dedica anche alla creazione e alla commercializzazione di linee di prodotti adatti a chi deve seguire specifici regimi alimentari.
Nel nome dell’azienda, che deriva dal greco PRO (a favore di) e BIOS (vita) – a favore della vita – si racchiudono i principi e i valori che hanno guidato le persone che vi lavorano sin dall’inizio e che continuano a ispirare il suo cammino di crescita.
Prodotto di alta qualità mi piace sia come ingredienti che per la sua funzionalità… sono contenta e penso di proseguire…
Sinceramente non mi è piaciuta granché, d'altra parte trovare prodotti senza glutine che risultino anche buoni per me sembra abbastanza una "missione impossibile" in ogni caso è probabile che ritenterò un assaggio, apprezzo la qualità dei prodotti Probios.
Base pizza senza glutine a lunga conservazione, ottima soluzione da tenere in dispensa per quando il tempo manca, la cottura sarà chiaramente inferiore rispetto ai tempi di una pasta fresca normale.
È un prodotto singolare certamente non ha niente a che vedere con le classiche basi per pizza. La consistenza è più simile ad una piadina spessa. Il sapore è gradevole. È un prodotto solo per chi apprezza la genuinità degli ingredienti a scapito un po' della riuscita del prodotto finale
Ahimè, questa base per pizza mi ha delusa molto,considerando anche il fatto che acquisto spesso ,con fiducia,i prodotti Probios.Ho seguito scrupolosamente le istruzioni di cottura riportate sulla confezione ma ho ottenuto una pizza immangiabile,durissima e secca,tanto da temere di rompermi un dente...Leggendo le ottime recensioni mi chiedo se ho sbagliato io qualcosa ma,ripeto,ho seguito alla lettera le istruzioni,mettendo anche un bicchiere d'acqua nel forno durante la cottura.Mi dispaice dover dare una recensione negativa ma è impossibile fare altrimenti.
Mi aspettavo ad un impasto più soffice ma tutto sommato il gusto è buono. Si può scaldare nella padella prima su un lato poi sull'altro e poi condire a piacere.
Ormai sono affezionata a questo brand fantastico! Non mi delude mai, persino questa base per pizza senza glutine è stata una meravigliosa scoperta!!!
Un ottimo prodotto , per la preparazione di una pizza senza glutine, richiede molta attenzione alla cottura per evitare l'indurimento ed una buona farcitura per arricchirne il sapore .
Favolosa, la riconfermo ogni volta nell'ordine perchè oltrechè buonissima mi ricorda tanto il sapore della focaccia della mamma,quindi unica nel suo genere
Non so se sono soddisfatta. La parte dove ho messo pomodoro e mozzarella si è ammorbidita al punto giusto ma la crosta è rimasta dura nonostante abbia seguito le ondicazioni di mettere una ciotola con acqua nel forno per farla assorbire dalla pizza. Il gusto comunque non è male.
Queste basi per pizza non mi hanno entusiasmata, la consistenza ricorda un po' troppo il cartone. Molto meglio quelle al farro, che ho acquistato su questo sito.
E' molto comoda da tenere in dispensa per una cena al volo e non è obbligatorio mangiarla come pizza può essere usata anche co0me piadina alta e il risultato è buono lo stesso
devo dire che appena aperto ho pensato: "mi sembra duretta questa base", invece ottima base per pizza! ho seguito le istruzioni e ancora ho pensato: "ma potevano tenerle distinte", così le ho cucinate entrambe, ma non sono arrivate a fine giornata, troppo buone!
Base per pizza senza infamia e senza lode. Per me troppo asciutta e secca che non assorbe bene il condimento.
Una base pizza senza glutine niente male. Bisogna tenerla qualche minuto in più in forno Mi trovo bene Non ho dato il massimo delle stelle per il prezzo, un po' altino
Base per pizza senza glutine veramente buona. Da far concorrenza a tante pizze senza glutine che ci propongono nelle varie pizzerie della mia zona
la mia amica intollerante al glutine l 'ha davvero apprezzata pronta all'uso solo da infornare risulta fragrante e di ottimo sapore non plasticoso
non potevo non prendere questa base per pizza proprio perché mangio spesso senza glutine e farmi una pizza sarebbe stato il massimo!
buona, l'ho cucinata in tante varianti anche senza pomodoro. la consiglio a tutti a chi a voglia di giocare con i figli
Non sono rimasta soddisfatta. La base, anche se sottile, rimane gommosa, dura, non facile da tagliare. Non ho intenzione di comprarla più.
Una base per pizza buona: ho seguito paro paro le indicazioni che ho trovato sulla confezione (ho messo anche una pentola con dell'acqua nel forno affinché la pizza non si asciugasse troppo); ottenendo una pizza gustosa e morbida.
Buon prodotto, abbastanza saporito, pero' se devo proprio dire la mia lo trovo un po' troppo croccante dopo la cottura, preferisco quelle più morbide.
Wow! Superlativa, rispetto alle pizze surgelate senza glutine questa base li supera di gran lunga! Promossa!
Dopo aver provato diverse basi per pizza senza glutine posso dire che trovo questa la migliore. Leggera, saporita, si cuoce in pochi minuti e mangerete una pizza croccante.
Prima di trovare questa basse per pizza avevo smesso di mangiare pizza perché non riuscivo a trovare una base senza glutine. Ogni confezione contiene due basi imbustate separatamente. Cuoce in una decina di minuti anche nei fornetti piccoli. Consiglio di aggiungere un filo d'olio dopo averla farcita, prima di metterla in forno in modo che rimanga morbida e non si secchi troppo. Ottima! Adoro probios!
Molto buona, l'ho cucinata senza pomodoro. Mi sono trovata meglio quando l'ho cotta un paio di minuti meno rispetto a quanto suggerito così che è risultata più morbida.
Buona, sabato sera ho cenato con questa ottima.base per pizza mi è piaciuta molto! Buon gusto e qualità! Da provare
Ottima base per pizza e senza glutine, perfetta da tenere sempre in casa! ! ! buona qualita' e gusto. la consiglio.
Per una come me che tende a preparare tutto in casa, direi che questo prodotto è stata una rivelazione per quando si ha voglia di una pizza, ma non si dispone del tempo necessario per i preparativi dalla a alla z