Prezzo: € 4,75
invece di € 5,05
Base per pizza pronta all'uso. Basterà farcirla con i vostri ingredienti preferiti ed infornarla: in pochi minuti otterrete una pizza croccante e friabile!
Preparata con farina di farro integrale biologica e olio extravergine di oliva, per una pizza saporita, dagli ingredienti sani e con un buon apporto di fibre.
Ingredienti: *farina integrale di grano farro 30%, *farina di grano farro 30%, acqua, lievito naturale (Saccharomyces cerevisiae), *olio extravergine d'oliva 1,3%, sale, *pasta acida di grano farro 0,8%, *farina di riso.
(*da agricoltura biologica)
Contenuto: 2 pezzi, peso totale g 300
Valori medi per100 gValore energeticoKJ 1191 / Kcal 282 Proteine 10,3 g Carboidrati 46 g di cui zuccheri 2,3 g Grassi 5 g di cui saturi 0.9 g Fibre alimentari 6 g Sale 0.7 g
Sono stata contenta di trovare queste basi per pizza. Molto utile nei momenti in cui non si ha troppo tempo ma si ha voglia di qualcosa di buono, sfizioso, sano e che sazi. Perfetto il fatto che è di un grano antico.
Forse l'ho cotta troppo, 10 min in forno a 220 gradi come indicato in confezione ma è rimasta dura. L'impasto si sente che è buono prossima volta la scalderò in padella
Ottima ottima ottima. Siccome la pizza tradizionale mi è sempre pesante ho deciso di acquistare questo prodotto per vedere la reazione del mio stomaco con una farcitura fatta da me, e il risultato è stato perfetto. La resa finale è più simile a una bruschetta, ma va benissimo. Insomma promossa a pieni voti.
Base per Pizza al Farro Bio, comoda ma rimane un pò troppo croccante, forse da farcire con più pomodoro per ovviare a questo
invece di mangiare la pizza fuori casa che spesso è bruciata sotto, questa invece è sicuramente più di qualità, non bruciata e particolare.
Non mi e piaciuta molto perché troppo secca la consistenza della pasta, anche il sapore non era di mio gradimento
Mi sono piaciute molto queste basi per pizza prodotte con la farina di farro. Di solito le basi per pizza già pronte e confezionate hanno un risultato scadente e finto, invece queste, se ben condite sono perfette quasi come una pizza appena sfornata. Consiglio di non scaldarle troppo perché tendono a seccarsi.
buone questa basi per pizza al farro, non secche e non troppo friabili, da condire a piacimento, oltre a fare delle ottime pizze
L'ho provata in 2 varianti: con radicchio (stufato prima in padella con sale, olio, capperi e cipolla) e formaggio di capra morbido e l'altra con pomodorini, pinoli e lo stesso formaggio, beh in verità più che una pizza sembrava un enorme crackers! Asciutto e un pò duretto
Molto buone. Queste basi sono saporite e croccanti, e in più digeribilissime. Un'ottima alternativa alle basi classiche. Sicuramente le ricomprerò.
La preferisco fra le basi pizza Non diventa umida Ha uno spessore non troppo sottile e si cuoce in maniera uniforme
Questa base per Pizza al Farro è ottima per chi non ha tempo o è impossibilitato a fare l'impasto per la pizza , ed è molto saporita e digeribile.
adoro tutte le basi per pizza vostre. le abbino con qualsiasi ingrediente per me che sono intollerante al lattosio e preferisco evitare la mozzarella. uniche! consigliate
Una base molto buona per preparare velocemente la pizza in casa con una delle farine che apprezzo per le sue proprietà..
Davvero buona, personalmente adoro la pizza ma non sempre ho voglia di andare a prenderla perciò tengo questa base di scorta e devo dire che non mi fa rimpiangere la pizza da pizzeria
questa basi non mi sono piaciute per niente, nè di sapore, nè di consistenza. Non le ricomprerò, le immaginavo diverse
Questa base per la pizza non mi è piaciuta per niente, è dura e poco saporita, neanche dopo averla fatta scaldare nel forno si ammorbidisce rendendo la pizza veramente orrenda.
Buona e comodissima,quando si decide all'ultimo minuto di fare la pizza per cena,basta aggiungere gli ingredienti che preferiamo ed il gioco è fatto.