Base per Pizza al Farro Bio - Break & Bio

2 basi per pizze saporite e sane

-6%

Prezzo: € 4,75
invece di € 5,05

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   300 g
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

Base per pizza pronta all'uso. Basterà farcirla con i vostri ingredienti preferiti ed infornarla: in pochi minuti otterrete una pizza croccante e friabile!

Preparata con farina di farro integrale biologica e olio extravergine di oliva, per una pizza saporita, dagli ingredienti sani e con un buon apporto di fibre.

Ingredienti: *farina integrale di grano farro 30%, *farina di grano farro 30%, acqua, lievito naturale (Saccharomyces cerevisiae), *olio extravergine d'oliva 1,3%, sale, *pasta acida di grano farro 0,8%, *farina di riso.

(*da agricoltura biologica)

Contenuto: 2 pezzi, peso totale g 300

Valori medi per100 gValore energetico

KJ 1191 / Kcal 282 Proteine 10,3 g Carboidrati 46 g di cui zuccheri 2,3 g Grassi 5 g di cui saturi 0.9 g Fibre alimentari 6 g Sale 0.7 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Roberta
  • Voto:
  • Buona base per pizza bio da farcire a piacere. Questa ditta e' garanzia di prodotti di qualità. Ne proverò anche altri.
  • Scritto da: Karen
  • Voto:
  • Sono stata contenta di trovare queste basi per pizza. Molto utile nei momenti in cui non si ha troppo tempo ma si ha voglia di qualcosa di buono, sfizioso, sano e che sazi. Perfetto il fatto che è di un grano antico.

  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • Ho comprato questa base per pizza diverse volte. È comodo averla in dispensa per poterla usate anche all'ultimo momento. Un po' biscottate quindi non aspettatevi la "vera" pizza. In ogni caso è un'ottima base da condire a piacimento.
  • Scritto da: Benedetta
  • Voto:
  • Forse l'ho cotta troppo, 10 min in forno a 220 gradi come indicato in confezione ma è rimasta dura. L'impasto si sente che è buono prossima volta la scalderò in padella

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Molto buona e velocissima da utilizzare, bastano dieci minuti di forno ed è pronta e non ha il retrogusto delle basi confezionate oltre al fatto che è 100% farro, cosa difficilissima da trovare. Io l'ho condita in tantissime maniere, è la seconda volta che l'acquisto, sia con pomodoro e mozzarella che con verdure o tonno. Perfetta con qualsiasi condimento ed ottima consistenza, appena croccante, dopo la cottura. Se non metto 5 stelle è perchè, oltre ad avere il lievito di birra e non la pasta madre, il confezionamento insieme comporta che anche la cottura debba avvenire di entrambe in tempi brevissimi e per me che sono sola non va certamente bene.
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Ottimo prodotto. Comodo e veloce da cucinare. Nonostante sia una base precotta ha un sapore ottimo e risulta molto fragrante.
  • Scritto da: STEFANIA
  • Voto:
  • Ottima ottima ottima. Siccome la pizza tradizionale mi è sempre pesante ho deciso di acquistare questo prodotto per vedere la reazione del mio stomaco con una farcitura fatta da me, e il risultato è stato perfetto. La resa finale è più simile a una bruschetta, ma va benissimo. Insomma promossa a pieni voti.

  • Scritto da: DANIELA
  • Voto:
  • Buonissima questa base per pizza! Sono intollerante al frumento, ma con questa alternativa al farro posso prepararmi una pizza che mantiene la superficie morbida e la base croccante, senza sbriciolarsi. Il gusto è gradevole, non amarognolo.
  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • L'impasto di per sé come gusto è buono ma lo spessore della pizza risulta essere alto oltre che piccolo il diametro per ottenere un migliore risultato o fatto cuocere la seconda volta la base per poi aggiungere gli ingredienti per il condimento verso la fine, se no la pasta mi rimaneva sempre a metà cottura
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Prodotto eccezionale , ottimo rapporto qualità prezzo, sempre importante l'attenzione per l'ambiente, molto morbida si può mangiare condita ma anche sola per accompagnare pietanze
  • Scritto da: Maila
  • Voto:
  • Buona alternativa alla farina di frumento. Rimane piuttosto croccante. Più buona condita al pomodoro, piuttosto che bianca. Per una cena differente!
  • Scritto da: Rosanna
  • Voto:
  • Base per Pizza al Farro Bio, comoda ma rimane un pò troppo croccante, forse da farcire con più pomodoro per ovviare a questo

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Ingredienti davvero ottimi, solo olio di oliva! La pizza risulta bassa e croccante, a me piace molto ma dipende dai giusti. Ottimo rapporto qualità prezzo, la consiglio
  • Scritto da: Riccardo
  • Voto:
  • invece di mangiare la pizza fuori casa che spesso è bruciata sotto, questa invece è sicuramente più di qualità, non bruciata e particolare.

  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • Non mi e piaciuta molto perché troppo secca la consistenza della pasta, anche il sapore non era di mio gradimento

  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Mi sono piaciute molto queste basi per pizza prodotte con la farina di farro. Di solito le basi per pizza già pronte e confezionate hanno un risultato scadente e finto, invece queste, se ben condite sono perfette quasi come una pizza appena sfornata. Consiglio di non scaldarle troppo perché tendono a seccarsi.

  • Scritto da: sara
  • Voto:
  • Molto buona gustosa e digeribile, facile e veloce da cucinare...valido anche il prezzo essendo una confezione composta da due pizze
  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Dal sapore gradevole si possono farcire come le classiche focacce , il loro costo a mio avviso rispetto alla qualità è davvero ottimo
  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • buone questa basi per pizza al farro, non secche e non troppo friabili, da condire a piacimento, oltre a fare delle ottime pizze

  • Scritto da: NORMA
  • Voto:
  • L'ho provata in 2 varianti: con radicchio (stufato prima in padella con sale, olio, capperi e cipolla) e formaggio di capra morbido e l'altra con pomodorini, pinoli e lo stesso formaggio, beh in verità più che una pizza sembrava un enorme crackers! Asciutto e un pò duretto

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Molto buone. Queste basi sono saporite e croccanti, e in più digeribilissime. Un'ottima alternativa alle basi classiche. Sicuramente le ricomprerò.

  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Prodotto molto buono ! Cuoce in poco tempo e la pizza mi è piaciuta un sacco . Ottima alternativa alla solita pizza !
  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Molto buona. Io l'ho preparata in padella, non in forno. Avrei però preferito che sul sito specificassero che all'interno, seppur minima, c'è della farina di riso.
  • Scritto da: Giuseppina
  • Voto:
  • Una buona base gustosa e digeribile, da prediligere ancor più perché biologica. Ha un buon periodo di conservazione, per cui se ne può fare scorta da utilizzare all'occorrenza.
  • Scritto da: Antonia
  • Voto:
  • La preferisco fra le basi pizza Non diventa umida Ha uno spessore non troppo sottile e si cuoce in maniera uniforme

  • Scritto da: LAURA BERALDO
  • Voto:
  • Ideale per una pizza salubre e nutritiva, ma soprattutto condita a proprio piacimento perché sopra vi potete mettere quello che più vi piace!
  • Scritto da: Denise
  • Voto:
  • Buonissima, gustosa e croccante. Facile, in quando basta farcire a piacere, e riscaldare in forno per circa 10 min. Consigliatissima!
  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Questa base per Pizza al Farro è ottima per chi non ha tempo o è impossibilitato a fare l'impasto per la pizza , ed è molto saporita e digeribile.

  • Scritto da: serena
  • Voto:
  • adoro tutte le basi per pizza vostre. le abbino con qualsiasi ingrediente per me che sono intollerante al lattosio e preferisco evitare la mozzarella. uniche! consigliate

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Una base molto buona per preparare velocemente la pizza in casa con una delle farine che apprezzo per le sue proprietà..

  • Scritto da: Marzia
  • Voto:
  • Davvero buona, personalmente adoro la pizza ma non sempre ho voglia di andare a prenderla perciò tengo questa base di scorta e devo dire che non mi fa rimpiangere la pizza da pizzeria

  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • questa basi non mi sono piaciute per niente, nè di sapore, nè di consistenza. Non le ricomprerò, le immaginavo diverse

  • Scritto da: domenico
  • Voto:
  • non è grande come una pizza normale ma per noi va benissimo, così la mangi tutta. farcita a piacimento non rimane per niente pesante.
  • Scritto da: Marcella
  • Voto:
  • Gusto eccezionale, migliore di altri prodotti simili in commercio. La preferisco anche a quelle gia pronte e congelate delle migliori marche. Nulla da invidiare alla pizza tradizionale preparata in casa.
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Questa base per la pizza non mi è piaciuta per niente, è dura e poco saporita, neanche dopo averla fatta scaldare nel forno si ammorbidisce rendendo la pizza veramente orrenda.

  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • L' ho comprata e poi l'ho anche ripresa perchè è buona. Io non l'ho cotta in forno, perchè d'estate cerco di non usarlo, ma l'ho preparata in padella, il risultato è lo stesso ma in meno tempo; essendo un pò spessa rimane croccante fuori e morbida dentro Noi in famiglia l'abbiamo anche mangiata così, senza sopra niente, al posto del pane.
  • Scritto da: Viviana
  • Voto:
  • Buona alternativa alla classica base per pizza di grano tenero. Basta aggiungere i vostri ingredienti preferiti e il gioco è fatto,cotta in pochi minuti. Gradevole anche come sostituto del pane cuocendola in forno o su una piastra antiaderente.
  • Scritto da: Marilena
  • Voto:
  • Questa base è ottima per una pizza sana e gustosa. .a me piace croccante e x averla così basta lasciarla cuocere qualche minuto più del tempo consigliato
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Il prodotto è discreto. Va bene come base focaccia. Diciamo che è un po' lontano dal concetto classica pizza. Ma è una buona alternativa.
  • Scritto da: Annarosa
  • Voto:
  • Ho approfittato dell'offerta per acquistarla. Oltre che come base della pizza (con salsa di pomodoro bio, origano bio e mozzarella di riso integrale bio, dieci minuti e la pizza è pronta) è ottima anche come sostituto del pane per casi di "emergenza", scaldata sulla padella stone per cinque minuti per lato. Morbida dentro, croccante fuori, si digerisce molto bene, la quantità di olio non è eccessiva. Ha un gusto ed una consistenza diversi, rispetto alla pizza tradizionale di grano tenero, ma molto più accessibile ai palati non abituati al bio di quanto possa esserlo una pizza fatta in casa con farina di farro integrale, per quanto anche quella non sia male. Soprattutto, è pratica e veloce nell'utilizzo, e consente di decidere di mangiare una pizza anche quando si ha poco tempo.
  • Scritto da: Renata
  • Voto:
  • Buona e comodissima,quando si decide all'ultimo minuto di fare la pizza per cena,basta aggiungere gli ingredienti che preferiamo ed il gioco è fatto.