Gustose tartine tostate al grano saraceno senza sale, preparate con farina da grano saraceno biologico. Ideali per i gourmet e per le persone intolleranti al glutine. Faranno impazzire anche voi!
Una ricetta semplice, senza lievito, senza latte, senza uova, senza aroma, senza sale né zuccheri aggiunti. A basso contenuto di grassi, buona fonte di fibre. Garantite senza glutine, 100% biologiche.
Ogni tartina è unica; sono tutte fabbricate con cereali biologici sensibili alle variazioni climatiche annuali e quindi possono presentare - secondo la fabbricazione - lievi differenze di colore o di consistenza.
Ingredienti: farina di grano saraceno da agricoltura biologica.
(**Contiene naturalmente zucchero)
Agricoltura UE
</tr
Valori medi per100 gr.Valore energetico388 kcal / 1642 kJ Grassi 2,7 gr. di cui saturi 0,6 gr. Carboidrati 75,2 gr. di cui zuccheri 1,7 gr. Fibre alimentari 4,5 gr. Proteine 13,4 gr. Sale 0,01 gr.
Croccanti e friabili, gustose ma delicate, le uso da molti anni soprattutto a colazione con crema di nocciole. Sostituiscono il pane anche in un simil panino con fettine di formaggio. Le uso anche nelle zuppe, assorbono un po' di liquido restando integre. Altro punto a favore è che essendo prodotte in uno stabilimento che non lavora il glutine sono adatte ai celiaci.