Prezzo: € 1,54
invece di € 1,59
Strozzapreti di Semola di Grano Duro di Girolomoni Trafilati al Bronzo.
Per rispondere alle esigenze di molti consumatori viene prodotta una nuova gamma di pasta trafilata al bronzo. Dalla trafila al bronzo passa la pasta fresca per assumere la forma voluta. Siccome le trafile di bronzo hanno una struttura particolare, la pasta non esce liscia come quella comune bensì rugosa.
La rugosità aiuta la pasta a trattenere i condimenti che quindi la insaporiscono meglio.
Anche per questa pasta l'essiccazione avviene a basse temperature ed in tempi molto lunghi (circa 12 ore per la pasta lunga e circa 6 ore e mezzo per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel grano.
Ingredienti: semola di grano duro*, acqua.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia, senape.
Valori medi per100 gValore energetico358 kcal / 1518 kJ Grassi 1.6 g di cui saturi 0.4 g Carboidrati 73.2 g di cui zuccheri 3 g Fibre alimentari 3.4 g Proteine 11 g Sale 0.11 g
Pasta eccezionale, tiene bene la cottura ed ha una buona resa. Poi questo formato è particolare e si presta ad essere usato pure un pranzetto speciale
Pasta di alta qualità, prezzo assolutamente ottimo. Un formato perfetto per qualsiasi sugo ben strutturato, ragù di carne ma anche di lenticchie, panna vegetale con speck o bacon ed erbette tipo cipollina, formaggi morbidi fusi tipo gorgonzola.
Buonussima, sempre al dente ,la pasta Girolomoni non delude mai, ottima condita con un buon sugo di pomodoro ma perfetti per un ottima pasta alla San Giovese ,ricetta particolare perché la pasta non viene prima bollita e poi condita ma utilizzando una pirofila capiente si mette tutto insieme ovvero ,olio evo, passata di pomodoro, capperi, olive nere,una manciata di uvetta e una di pinoli aggiungere un bicchiere di acqua e poi direttamente in forno ,girare di tanto in tanto fino a cottura aggiungere acqua se necessario.
Come al solito Girolomoni si conferma una pasta di ottima qualità. Personalmente evito il glutine e quindi ne consumo solo il riso ma alla mia famiglia piace moltissimo.
Buona la pasta di Girolomoni, sempre una garanzia, tutti formati sono piaciuti, che sia integrale, semi integrale o normale, questo formato lo consiglio al dente
Pasta Girolomoni prodotto di eccellenza con semola di Grano Duro, tiene molto ben la cottura e ha un sapore gradevole , da provare
Ottimi questi strozzapreti di semola di grano duro bio - Girolomoni. Sempre al dente, ruvidi al punto giusto, perfetta con ogni sugo o condimento.
Scoperta anni fà con gruppo d'acquisto, ottima Pasta con una grande storia ed un grande futuro. Ammirevole l'impegno bio e la ricerca.
Un tipo di pasta molto buono. Mi piace il formato, è una pasta saporita che si adatta a tanti tipi di salsa.
Come tutti i prodotti girolomoni è una garanzia di qualità. Pur non essendo il nostro formato preferito, ogni tanto fa piacere cambiare un po
La pasta Girolomoni per me è un marchio di qualità, la sua pasta in ogni formato, tiene ottimamente la cottura, è digeribile e ha un buon sapore
Ottimi. Il formato trattiene il condimento (che sia sugo di pomodoro o verdure) e in generale la pasta tiene molto bene la cottura. Li riprenderò sicuramente.
Ormai prendiamo solo pasta di questo marchio. Tiene bene la cottura ed è davvero buona! Il fatto che sia biologica ne aumenta il valore. La consiglio!
Come sempre Girolomoni non delude. Ottima questa Pasta Strozzapreti di Semola di Grano Duro Bio. Davvero un buon rapporto qualità-prezzo
Prodotti Girolomini sono ottimi. Come ottimo il rapporto qualità e prezzo. Acquisto spesso vari tipi di pasta perchè sono buoni, e soprattutto viene fatta con grano biologico e italiano
Ottima pasta dal sapore vero non troppo intenso mantiene bene la cottura e cuoce abbastanza velocemente, si adatta a molti tipi di condimento
Come tutti i prodotti Girolomoni, anche la pasta è ottima. A me piace molto variare e amo soprattutto la pasta corta e i formati particolari. Questi strozzapreti ci sono piaciuti molto, hanno una cottura veloce (i sette minuti indicati sulla confezione sono sufficienti) e si abbinano perfettamente a qualsiasi condimento. Noi li abbiamo preparati in bianco, con carciofi e pomodorini secchi e poi con il pesto al basilico.
Girolomoni una garanzia. La pasta che preferisco in assoluto. Consiglio di provarla. Buona con tutti i tipi di condimento. Provatela
Questa pasta Girolamoni ha una discreta tenuta alla cottura , ma il sapore è molto buono ... formato ideale per molteplici ricette
Mi piace la sua trafilatura al bronzo, questi strozzapreti sono davvero buoni, tengono bene la cottura, prendo esclusivamente la pasta Girolomoni da un po di anni a questa parte perchè di qualità superiore, veramente da provare!
Ottima! Trafilatura a bronzo, lenta essiccazione. Questo formato, come le trenette della stessa marca, hanno una cottura di 6 minuti ed io le cuocio "risottate" e non lessate in abbondante acqua.
Ormai compro solo bio dopo quanto si è sentito in tv sul grano estero. Pasta davvero gustosa che da una buona resa
li ho usati queste estate con le verdure tutto a freddo, ottima pasta da portarsi in un pic nic, regge la cottura bene
Fantastica pasta per tutti i tipi di primi. Girolomoni è un marchio di sicura affidabilità in merito alla qualità di Pasta Biologica e con un prezzo giusto.
Buonissimi, io sono vegetariana, quasi vegana e come sostituto della carne utilizzo queste alternative e devo dire con ottimi risultati... :)