Prezzo: € 1,75
Un'esplosione di sapore e colore con la Veggie Pasta Viola di Dalla Costa!
Strozzapreti Integrali con Barbabieto, Carota Nera e Cipolla preparati con semola di grano duro integrale italiano e 100% vegan. Grazie alla sua superficie ruvida, dovuta alla preziosa trafilatura al bronzo, è una pasta perfetta per essere accompagnata da un semplice sugo vegetale.
Caratteristiche100% vegan Trafilata al bronzo Semola integrale di grano duro italiano Fonte di fibre Verdure disidratate Tempo di cottura: 5-7 minuti
Ingredienti: semola integrale di grano duro 94%, barbabietola disidratata 3%, carota nera disidratata 2,5%, cipolla disidratata 0,5%.
Allergeni: contiene cereali contenenti glutine. Può contenere soia e senape.
Valori medi per100 gr.Valore energetico334 kcal / 1410 kJ Grassi 2,1 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 62 gr. di cui zuccheri 4,9 gr. Fibre alimentari 9,3 gr. Proteine 12 gr. Sale 0,06 gr.
Veggie Pasta è una gamma di prodotti innovativi firmati Dalla Costa: una combinazione di gusto e colori.
Semola integrale e un’ampia varietà di verdure e spezie per un nuovo concetto di pasta 100% plant based con una specifica componente di vegetali disidratati.
Questa pasta strozzapreti integrale con barbabietola carota nera e cipolla è molto buona. Dalla costa è una garanzia. piace molto anche ai bambini. È tutta verdura
Molto buona questa pasta integrale con barbabietola, carota nera e cipolla. Un tripudio di gusto anche al naturale, semplicemente lessata con un goccio di olio e parmigiano.
È un tipo di pasta che utilizzo spesso per determinate preparazioni, ma ho sempre acquistato solo quella integrale, ma preso dalla curiosità e per ricevere sapori diversi ho acquistato questo tipo che a dir il vero mi ha colpito per il gusto e gli accoppiamenti particolari con le molteplici creme che si possono abbinare, riuscendo a trasmettere anche un delizioso piacere alla vista specialmente se si abbinano colori che creano contrasto. Naturalmente sta anche alla fantasia personale che questa pasta sicuramente avrà la capacità di farvela sviluppare per ottenere il top
È la prima volta che prendo questa pasta e l'impressione è positiva , il gusto gradevole anche se i sapori dei vari ingredienti non si distinguono nettamente .Mantiene benissimo la cottura, non scuoce ,io la preferisco condita con verdure miste ,un filo di olio evo e basilico .Buona ,un piatto originale molto gradito da amici vegetariani