Prezzo: € 1,91
Gli Spaghettoni Semolato di Alce Nero sono prodotti con solo farina di grano duro italiano e acqua di fonte delle Dolomiti.
Una pasta naturale e tradizionale trafilata al bronzo e dalla superficie ruvida: per una tenuta ottimale in cottura e per raccoglie bene il condimento.
Perfetta con sughi fatti in casa e passate di pomodoro. Fonte di fibre.
Tempo di cottura: 12 minuti
Ingredienti: Semolato di grano duro*, acqua.
(*Biologico)
Paese di coltivazione del grano: Italia
Paese di molitura: Italia
Allergeni: Contiene glutine.
Valori medi per100 gValore energetico354 kcal / 1487 kJ Grassi 2 g di cui saturi 0.3 g Carboidrati 70 g di cui zuccheri 2 g Proteine 12 g Fibre alimentari 4 g Sale 0 g
Ottimi spaghettoni, si prestano per una cottura al dente e si possono condire con qualsiasi condimento. Apprezzo molto la qualità di Alce Nero, azienda attenta al biologico, sempre più sul mercato.
Non posso piu fare a meno di questo prodotto ! Ho provatto anche altre tipologie di spaghetti ma questi sono insuperabili. Li uso anche spezzati per preparare le minestre a base di legumi.
Ottima pasta di semolato di grano duro biologica comprata online su Sorgente Natura! Come spesso Alce nero si dimostra un marchio valido e autentico: la qualità si sente tutta! Sembrano integrali ma non lo sono, hanno una consistenza compatta, tengono bene la cottura e possiedono uno spessore medio. Ideali per essere accompagnati a sughi porosi e corposi, sconsiglio quelli leggeri come olio, grana o peperoncino essendo una pasta che ''raccatta'' molto bene il sugo......mi sono trovato benissimo e credo che in futuro li riacquisterò.
I prodotti Alce Nero sono sinonimo di qualità , e questi spaghettoni non fanno eccezione !! Ottima la tenuta alla cottura... prodotto consigliatissimo.