Prezzo: € 3,25
invece di € 3,40
Grazie all'arte pastificatoria di AmoreTerra prende vita lo Spaghettone Tradizionale "LaGranum".
100% pasta artigianale biologica di grano duro di altissima qualità, proveniente da filiere italiane.
Una pastificazione ad un altitudine di 700 m. s.l.m. entro 72 ore dalla molitura del grano duro per ottenere la semola, questo per garantire tutte le proprietà organolettiche ed i profumi dei pregiati grani italiani.
La semola viene miscelata con acqua di montagna e poi trafilata al bronzo. La fase di essiccazione lenta, a bassa temperatura in modo statico 12/36 crea una pasta ruvida e porosa come vuole la tradizione italiana, in grado di garantirti le migliori performance di cottura.
Non perdere questa pasta in grado di donare un retrogusto amabile e saporito. Prova un prodotto da alta ristorazione in grado di rendere la tua degustazione unica in grado di coinvolgere anche i palati più esigenti.
Tempo di cottura: 12/13 min
DettagliCertificazione: biologico Produzione: Italia - Filiera AmoreTerra Coltivazioni: Puglia, Basilicata su terreni incontaminati. Pastificazione: Si svolge in Basilicata, trafilatura al bronzo e essiccazione a bassa temperatura per ottenere il meglio da ogni formato.
Ingredienti: Semola di GRANO duro, acqua. * Da agricoltura biologica.
Allergeni: cereali contenenti GLUTINE, può contenere tracce di SOIA e SENAPE.
Origine del grano: Italia
Paese di molitura: Italia
Valori medi per100 gr.Valore energetico349 kcal / 1478 kJ Grassi 1,4 gr. di cui saturi 0,5 gr. Carboidrati 70 gr. di cui zuccheri 3 gr. Fibre alimentari 3 gr. Proteine 13 gr. Sale <0,01 gr. #product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; }
Ottima la tenuta della cottura , gusto eccezionale. . . formato leggermente più piccolo rispetto ad altre marche ma altrettanto validi .
i migliori spaghettoni che abbia mai assaggiato. sono il massimo per chi cerca una pasta ruvida e non il semplice spaghetto. Si sente e si vede la differenza con glia altri. TOP
buona pasta questi spaghettoni! si sente bene il gusto del grano, tiene bene la cottura e il sugo viene ben assorbito!
Mi piace provare sempre prodotti nuovi e questa pasta e a die pic ottima, per me la migliore come qualità e gusto
Novità appena acquistata e provata, davvero eccezionali. Qualità altissima per questi spaghettoni "lagranum" che tengono la cottura in maniera unica