Spaghettoni 2.4 Pasta di Grano Duro Bio

100% grano italiano da agricoltura biologica. Trafilata al bronzo

Prezzo: € 2,47

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Fiordimonte
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Gli Spaghettoni 2.4 di Grano Duro Bio di Fiordimonte sono una pasta preparata con 100% grano italiano da agricoltura biologica di eccellente qualità.

Una pasta lavorata a basse temperature e trafilata al bronzo, ruvida e porosa, ideale per preparare i tuoi primi piatti dai sapori forti e decisi.

Caratteristiche

Biologico 100% italiano Lenta lavorazione a freddo Lenta e lunga essiccazione Trafilatura al bronzo Made in Marche

Tempo di cottura: 7-8 minuti.

Ingredienti: semola di GRANO duro*, acqua.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: contiene glutine. Può contenere tracce di uova, soia e senape.

#product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; } Valori medi per 100 gr. Valore energetico 351 kcal / 1487 kJ Grassi 1,4 gr. di cui saturi 0,9 gr. Carboidrati 69 gr. di cui zuccheri 0,7 gr. Fibre alimentari 5,1 gr. Proteine 13 gr. Sale 0,27 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Davvero una bella novità nel panorama della pasta biologica. Questi spaghettoni sono davvero buoni. Tengono perfettamente la cottura. Sono perfetti con le vongole.