Prezzo: € 2,47
Gli Spaghettoni 2.4 di Grano Duro Bio di Fiordimonte sono una pasta preparata con 100% grano italiano da agricoltura biologica di eccellente qualità.
Una pasta lavorata a basse temperature e trafilata al bronzo, ruvida e porosa, ideale per preparare i tuoi primi piatti dai sapori forti e decisi.
CaratteristicheBiologico 100% italiano Lenta lavorazione a freddo Lenta e lunga essiccazione Trafilatura al bronzo Made in Marche
Tempo di cottura: 7-8 minuti.
Ingredienti: semola di GRANO duro*, acqua.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: contiene glutine. Può contenere tracce di uova, soia e senape.
#product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; } Valori medi per 100 gr. Valore energetico 351 kcal / 1487 kJ Grassi 1,4 gr. di cui saturi 0,9 gr. Carboidrati 69 gr. di cui zuccheri 0,7 gr. Fibre alimentari 5,1 gr. Proteine 13 gr. Sale 0,27 gr.
Davvero una bella novità nel panorama della pasta biologica. Questi spaghettoni sono davvero buoni. Tengono perfettamente la cottura. Sono perfetti con le vongole.