Prezzo: € 1,66
Gli Spaghetti di Grano Duro di Iris sono un alimento classico e senza tempo della cucina italiana. Questa pasta biologica è prodotta proprio come una volta: dal sapore pieno, ricco genuino.
Trafilati al bronzo ed essiccati lentamente a basse temperature, questi spaghetti bio sono ideali per un'alimentazione sana e consapevole: adatta a tutta la famiglia.
Da gustare con sughi fatti in casa, pesti vegetali e condimenti vegani.
Cottura: 9-10 minuti.
Ingredienti: semola di grano duro*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: contiene glutine. Può contenere tracce di soia, senape.
Valori medi per100 gr.Valore energetico356 kcal / 1510 kJ Grassi 1,6 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 72 gr. di cui zuccheri 2,6 gr. Fibre alimentari 2,8 gr. Proteine 12 gr. Sale <0,01 gr.
Pasta di ottima qualità nulla a che vedere con la pasta dei supermercati ma il prezzo non molto differente, la differenza la fa' la qualità
Non acquisto più spaghetti al supermercato. Finora sono gli unici spaghetti tra tutti quelli che ho mangiato che tengono il condimento. Realmente trafilati al bronzo e si vede. Li consiglio, resterete soddisfatti.
Buona pasta, leggera, si cuoce bene senza restare troppo appiccicosa o troppo poco amidacea, infatti manteca bene ed è anche tra le più economiche.