Prezzo: € 1,34
Gli Spaghetti di Grano Duro di Iris sono un alimento classico e senza tempo della cucina italiana. Questa pasta biologica è prodotta proprio come una volta: dal sapore pieno, ricco genuino.
Trafilati al bronzo ed essiccati lentamente a basse temperature, questi spaghetti bio sono ideali per un'alimentazione sana e consapevole: adatta a tutta la famiglia.
Da gustare con sughi fatti in casa, pesti vegetali e condimenti vegani.
Cottura: 9-10 minuti.
Ingredienti: semola di grano duro*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: contiene glutine. Può contenere tracce di soia, senape.
Valori medi per100 gr.Valore energetico356 kcal / 1510 kJ Grassi 1,6 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 72 gr. di cui zuccheri 2,6 gr. Fibre alimentari 2,8 gr. Proteine 12 gr. Sale <0,01 gr.
Non acquisto più spaghetti al supermercato. Finora sono gli unici spaghetti tra tutti quelli che ho mangiato che tengono il condimento. Realmente trafilati al bronzo e si vede. Li consiglio, resterete soddisfatti.
Buona pasta, leggera, si cuoce bene senza restare troppo appiccicosa o troppo poco amidacea, infatti manteca bene ed è anche tra le più economiche.