Prezzo: € 2,27
Rustici e buoni, gli Spaghetti di Grano Duro Integrale di Molino Agostini è realizzata tramite farina biologica macinata a pietra.
Una pasta naturale e italiana, trafilata al bronzo ed essiccata a basse temperature. Ottima con pesti vegetali e passate di pomodoro.
Tempo di cottura: 9/11 minuti
Ingredienti: Semola di grano duro integrale bio, acqua.
Allergeni: Può contenere tracce di uova, senape e molluschi.
Paese di coltivazione: Italia
Paese di molitura: Italia
Valori medi per100 gr.Valore energetico349 kcal / 1474 kJ Grassi 1,5 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 72 gr. di cui zuccheri 2,6 gr. Fibre alimentari 8,5 gr. Proteine 11,8 gr. Sale 0,002 gr.
BUONO ! Un ottimo prodotto che consiglio, apprezzata per il gusto deciso e il buon rapporto qualità-prezzo. lo riacquisterò sicuramente. Rapporto qualità prezzo giusta. Lo consiglio
Ormai cucino quasi sempre pasta integrale bio. La Molino Agostini mi mancava, che dire...promossa alla grande, ottima la cottura, sapore e formato.
Come gusto del grano è ottimo, hanno un profumo durante la.cottura delizioso. Leggermente ruvidi in modo da far aggrappare bene il sugo. Non posso dare 5 stelle, perché mi si sono rotti un pochetto durante la cottura, forse li ho mescolati con troppa energia. La prossima volta sarò più 'delicata'.