Pasta di Grano Duro Integrale Bio - Spaghetti

Ingredienti biologici. Essiccata a basse temperature e trafilata al bronzo

Prezzo: € 2,27

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Molino Agostini
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Rustici e buoni, gli Spaghetti di Grano Duro Integrale di Molino Agostini è realizzata tramite farina biologica macinata a pietra.

Una pasta naturale e italiana, trafilata al bronzo ed essiccata a basse temperature. Ottima con pesti vegetali e passate di pomodoro.

Tempo di cottura: 9/11 minuti

Ingredienti: Semola di grano duro integrale bio, acqua.

Allergeni: Può contenere tracce di uova, senape e molluschi.

Paese di coltivazione: Italia

Paese di molitura: Italia

Valori medi per100 gr.Valore energetico

349 kcal / 1474 kJ Grassi 1,5 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 72 gr. di cui zuccheri 2,6 gr. Fibre alimentari 8,5 gr. Proteine 11,8 gr. Sale 0,002 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Gli spaghetti preferiti della famiglia. Tengono benissimo la cottura, non sono troppo sottili e sono ottimi con qualsiasi condimento (sia carne che pesce che verdure).
  • Scritto da: RENATA
  • Voto:
  • Amiamo molto consumare la pasta e ne ha provate di svariati tipi, anche questi spaghetti non hanno deluso. Ottimi e saporiti.
  • Scritto da: Roberta Ferrante
  • Voto:
  • Ho provato diversi tipi di pasta integrale, e questa devo dire che per me é la migliore...mantiene bene la cottura e il sapore é davvero buono.
  • Scritto da: Graber
  • Voto:
  • BUONO ! Un ottimo prodotto che consiglio, apprezzata per il gusto deciso e il buon rapporto qualità-prezzo. lo riacquisterò sicuramente. Rapporto qualità prezzo giusta. Lo consiglio

  • Scritto da: Franco
  • Voto:
  • Devo dire prima volta acquistato questa pasta del Molino Agostini,ottime e tiene bene la cottura.A differenza delle altre paste,qui si vede proprio quel colore del vero grano integrale
  • Scritto da: Maria Rosaria Carboni
  • Voto:
  • Ormai cucino quasi sempre pasta integrale bio. La Molino Agostini mi mancava, che dire...promossa alla grande, ottima la cottura, sapore e formato.

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Come altri formati, abbiamo deciso di provare anche questa..e non delude. Tiene bene la cottura, e a noi piace molto il suo sapore “rustico” del grano integrale, con aggiunta di polpa di pomodoro e peperoncino, d’estate, è una delizia!! Mi permetto di aggiungere che tutta questa linea Italiana è buonissima.
  • Scritto da: Diana
  • Voto:
  • Questa pasta di grano duro integrale è un ottimo acquisto è veramente buona, sono sicura che in futuro le riacquisterò.
  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • un tipo di spaghetti veramente diverso dai soliti perchè leggermente più grosso, quindi tiene meglio la cottura e assorbe meglio il condimento! Di sicuro non cambio più spaghetti!
  • Scritto da: catia drocco
  • Voto:
  • Pasta integrale che assorbe molto bene tutti i condimenti e si riesce a mantecare con facilità. A differenza di alcune paste integrali che non riuscivo a far apprezzare ai bambini questa non ha quella "granulosità" e sono riuscita a sostituire completamente la pasta integrale di questo produttore alla normale pasta di farine raffinate.
  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • Come gusto del grano è ottimo, hanno un profumo durante la.cottura delizioso. Leggermente ruvidi in modo da far aggrappare bene il sugo. Non posso dare 5 stelle, perché mi si sono rotti un pochetto durante la cottura, forse li ho mescolati con troppa energia. La prossima volta sarò più 'delicata'.