Prezzo: € 2,27
Un classico della tradizione italiana! Gi Spaghetti di Grano Duro di Molino Agostini sono perfetti per chi vuole gustare un piatto buono, genuino e naturale.
Con farina biologica proveniente da coltivazioni italiane: pasta naturale trafilata al bronzo ed essiccata a basse temperature.
Tempo di cottura: 12 minuti
Ingredienti: Semolato di grano duro bio, acqua. (Agricoltura Italia)
Paese di coltivazione: Italia
Paese di molitura: Italia
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di senape
Valori medi per100 gr.Valore energetico353 kcal / 1476 kJ Grassi 1,4 gr. di cui saturi 0,2 gr. Carboidrati 79,1 gr. di cui zuccheri 4,2 gr. Fibre alimentari 2,7 gr. Proteine 10,9 gr. Sale 0,001 gr.
Ottimi spaghetti di grano duro, che tengono benissimo la cottura e sono con una buona consistenza e spessore. Li consiglio
Ottima pasta, si avverte la qualità, ma ha un comportamento particolre che può piacere o meno: dopo la cottura (anche al dente), questi spaghetti diventano un pò morbidi all'esterno, pur mantenendo bene il "nerbo" dell'interno. Da ciò ne deriva uno spaghetto "morbido", liscio e poco rugoso all'esterno, ma assolutamente non scotto nel suo complesso. Pertanto non lo reputo un difetto, bensì una caratteristica singolare e peculiare. Buon prodotto e buona tenuta di cottura.